Дата : 02-12-06, Сбт, 18:01:26
Я проучилась все десять лет в одном классе. Встречались последний раз спустя 15 лет после выпускного вечера. Школа была обычная (предки не пустили после 8-го перейти в физ.-мат. класс в другую школу: побоялись, что на фоне "сильных" одноклассников будет труднее получить золотую медаль -ха-ха, мне и так в облоно! за сочинение влепили 4 по лит-ре). Так вот, по ВУЗам разошлись всего семеро: мед.(в том числе фармофакультет), техноложка, радиотехнический. Из этих, насколько мне известно, все работают по специальности, хотя и не знаю, каких "административных высот" достигли. Нет, вру, один стал работать, что называется, "в администрации": рано полысел, заважничал.. гадкий какой-то, скользкий. С самой близкой подругой - той, что фармацевт, была до алии моим единственным "блатом" - виделась относительно недавно. Всё вернулось! Словечки, ужимки - всё, как N лет назад! Один из парней заведует фотографией, он ещё в школе увлекался этим делом, делал такие монтажи комичные, чудо! Ещё один поразил на встрече: в школе был балбес балбесом, а вырос - и стал бригадиром на заводе, серьёзным, основательным, уважаемым мужиком. Остальные - так, рядовые граждане, обыватели. |