Причуды и прибамбасы№ 1
Автор: Alka
Дата : 09-12-02, Пнд, 17:48:21

Они есть у всех. Я, на пример, могу пить чашку кофе целый день и, не дай бог, чтоб кто то вылил остатки. Одна знакомая не может смотреть на маникены, а многие любят в туалете читать и курить.
Поделитесь своими

Причуды и прибамбасы№ 2
Автор: Chipa
Дата : 09-12-02, Пнд, 18:10:49

Алка! Так раз в туалете сидишь, чего ж времени-то зря пропадать? Вот и читаешь... А кто ящик любит смотреть, тем облом!
А курить - так и тут все ясно: запах сигареты намного приятней...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Причуды и прибамбасы№ 3
Дата : 09-12-02, Пнд, 18:14:29

Чипа, извини за прямоту, но говорят, что свое говно не пахнет

[ 10-12-02, Tue, 7:57:13 Отредактировано: Модератор ]

Причуды и прибамбасы№ 4
Дата : 10-12-02, Втр, 00:58:59

Алка, категорически не согласен! Пахнет! Другое дело, что запах более ароматизирован. И тем не менее, дым гаванской сигары - лучше, тем более, что она тоже своя!

Причуды и прибамбасы№ 5
Автор: Pistol
Дата : 10-12-02, Втр, 02:41:01

А кто ящик любит смотреть, тем облом!

Ничего не облом ! Можно купить детский перископ, и проблема решена

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Причуды и прибамбасы№ 6
Дата : 10-12-02, Втр, 02:58:38

Ну... В принципе можно ничего не покупать, а просто какать с открытой дверью... Но это уже извращение.

Алка, на самом деле ты тяжелую тему подняла. Надо бы как-то определиться. Причуды ведь бывают и несимпатичными внешне...

Причуды и прибамбасы№ 7
Автор: Марго
Дата : 10-12-02, Втр, 03:04:46

Не люблю, когда у меня из тарелки берут последний кусочек . Может, я паталогически жадная?
Еще раздражает, когда курят и стряхивают пепел в чашку(тарелку), и когда ставят в раковину тарелки с остатками еды..
И вообще, вот задумалась сейчас и поняла, что если я продолжу рассказ о том, чего я не люблю, то со мной просто перестанут здороваться

Причуды и прибамбасы№ 8
Автор: Willy
Дата : 10-12-02, Втр, 03:45:47

Эх жалость какая, не сообразил я кабель в туалет провести, а теперь поздно из-за керамики. Отличные идеи порой на форуме можно почерпнуть.

Причуды и прибамбасы№ 9
Дата : 10-12-02, Втр, 04:13:44

Ои, Марго, я тоже терпеть ненавижу, когда у меня послдении кусочек просят. именно последнии, т.к. я самое вкусное самое последнее оставляю. Зато в детстве всегда у сестры просила "даи попробывать кусочек" а она на коня, а мне весело

Причуды и прибамбасы№ 10
Автор: Марго
Дата : 10-12-02, Втр, 04:23:39

Алка
Весь фокус в том, что когда я только начинаю что-нибудь есть, то всегда всем предлагаю и предупреждаю, что или берите сейчас (пока много) или потом я уже не дам

Причуды и прибамбасы№ 11
Дата : 10-12-02, Втр, 04:25:10

Марго, интересная мысль... А ты что любишь-то? В смысле порубать...

Причуды и прибамбасы№ 12
Автор: Тата
Дата : 10-12-02, Втр, 04:28:51

У меня таких причуд длииинный список
- не переношу, когда кто-то у меня в балагане порядок наводит (уборщицу на работе задушу когда-нибудь , после ее "вытирания пыли" ни одну записку на столе найти не могу)...
- физически, до боли во всех органах, не переношу кого-либо за рулем моей машины (благодаря этой "причуде" мой братец в свое время заимел собственную машину, я сказала, что мне дешевле ему машину купить, чем страдать от того, что он на моей ездит)...

[ 10-12-02, Tue, 11:39:35 Отредактировано: Тата ]

Причуды и прибамбасы№ 13
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-12-02, Втр, 05:02:06

Не переношу, когда за что-то электронное или машинное берутся жирными от какой-нибудь еды руками. Проще говоря - когда ты ешь, клаву и руль не трожь! И если честно, то вообще не люблю, когда в машине едят что-то, что куда-то просыпается и пачкает. Вот.

Еще жутко ненавижу, когда дают названия файлам и директориям а-ля 1,2,3,ttt,bbb - отформатировал бы всё нафиг. А потом удивляются, что ничего найти не могут и диск от хлама трещит.

Люблю читать в ванной. Недавно этому научился (в этом году) - чтобы не мочить книги, просто распечатываю с интернета и вперед. С бутербродом каким-нибудь. Правда в последнее время на это нет времени. К сожалению.
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

Причуды и прибамбасы№ 14
Автор: neMargarita
Дата : 10-12-02, Втр, 13:36:58

Грызь,
Я думала, одна такаж я извращенка - в ванне читаю. И с чем-нибудь вкусненьким...
Я даже письма писала там! Настоящие, бумажные. Для этиx целей была приспособлена большая чертежная доска, которая, как стол укладывалась на края ванной. Класс!И уже никто не потревожит, не отвлечет! К тому ж тепло и сыро
П.С. А почему тема вдруг стала сводиться к "я НЕ люблю" ? Даешь позитив, граждане!

Причуды и прибамбасы№ 15
Автор: Penelope
Дата : 10-12-02, Втр, 13:41:37

а я не могу носит теплые цвета.с тех пор как начала выбирать себе одежду, не купила ни ничего красного-оранжевого-желтого.

не крашу губы, и не ношу короткие юбки-это считается за причуду?

когда не надо, могу часами сидеть над кропотливой работой,а как только похожее задание задают в универе на дом- ленюсь и делаю кое-как.

не ем лук,чеснок,и крутые яйца. один запах этих продуктов заставит меня отказаться от блюда.

терпеть не могу , когда используют на иврите слово "сабаба", меня коробит просто.

терпеть не могу , когда в иське, одиго, и тп. начинают беседу со слов "как дела?" ,"где живешь?" , "чем занимаешься?" . спросите, а с чего ж тогда начинать? а вот придумайте!

у нас в шенкаре на одной лестнице есть какие то супер-пупер-модерн-крекер перила на лестнице- из резиновых человеческих палцев. раз в неделю прохожу по этой лестнице, вдруг замечаю эти палцы, и каждый раз начинаю орат " ааааааа!!! тут человеческие пальци!!!! Мамочки!!!!" и убегаю размахивая руками.
когда нибудь привыкну...

не-на-ви-жу группу Скоипионс. классика рока- да. рок люблю-да. все остальное- да.
скорпионс- меня начинает просто оттопыривать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 16
Автор: Gven
Дата : 10-12-02, Втр, 13:55:30

Пенелопа АГА! А кто мне салатик с крабовых палочек на встрече уплетал за милую душу, ААА?
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

Причуды и прибамбасы№ 17
Дата : 10-12-02, Втр, 14:07:05

Гвен- серьыезно, единственное исключение- когда к этим ингредиентам добавляются морские продукты!
ради креветок и гвозди могу сьесть!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 18
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 10-12-02, Втр, 14:09:29

Алка!
Предупреждать же надо!
Только я поднесла ко рту свой остывший утренний чай,чтобы сделать глоточек,как прочитала твой первый пост!

Причуды и прибамбасы№ 19
Автор: 369
Дата : 10-12-02, Втр, 14:29:30

Уважаемая Penelope!
А у меня такая причуда есть - на слове ловить!
Так что готовься есть креветки с гвоздями! Ты какой размер гвоздей предпочитаешь?

По теме: причуд и тараканов в голове у меня масса, всех не перечислишь...
Ну, вот, например, терпеть не могу, когда в пепельницу что-то кроме пепла и окурков бросают - бумажки там, например, или др. мусор...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Причуды и прибамбасы№ 20
Дата : 10-12-02, Втр, 15:44:38

терпеть не могу , когда используют на иврите слово "сабаба", меня коробит просто.

А меня так же коробит он английского слова "nutrition". Не знаю почему, но коробит страшно.

А что раздражает, так это то, что когда я что то делаю, возле меня кто-то rрутится и убирает что то. Например готовлю кушать, а вокруг носится жена и что то вытирает возле, убирает в холодильник то что я достал из него и т.д. В такие моменты я ужасен в гневе.

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
[ 10-12-02, Tue, 22:45:47 Отредактировано: Pistol ]

Причуды и прибамбасы№ 21
Дата : 10-12-02, Втр, 15:55:01

Я начинаю себя чувствовать виноватои перед Татои. неМаргарита права.
Вот еше одна моя причуда: по всему дому у меня валяются бумажки с номерами телефонов и никто не знает кому они принадлежат.
А я знаю.
И вот у меня есть знакомая с дурацкои, на мои взгляд, привычкои. У нее уходит по 2 пачки сигарет в день. Она делает просто с каждои сигареты по 2-3 затяжки, а потом эта сигарета тлеет всем на зло и она ее не тушит и не дает потушить.

Причуды и прибамбасы№ 22
Автор: Lisopoval
Дата : 10-12-02, Втр, 15:56:56

С раннего детства избегаю ходить, наступая на трещины в асфальте или границы плиток.

Когда думаю, рисую концентрические кружки. Когда глубоко - то бывает - концентрические треугольнички. Если в разгар этой геометрической вакханалии прихожу в себя, к уже нарисованному могу пририсовать что-либо натуралистическое - женщину, например.

Иной раз, под настроение, часами цитирую кредовые советские мультики. Реже - фильмы. Но обычно если пробивает - то это надолго, могу диалог не прерываясь держать на цитатах.

Марго: ты жадная, но не патологически. Это скорее норма, так как многие звереют от такого. Включая меня.

Причуды и прибамбасы№ 23
Автор: Зяблик
Дата : 10-12-02, Втр, 16:11:41

Не люблю украшения, даже часы на руке с трудом переношу, дома первым делом от них избавляюсь.
Иногда задумываюсь настолько глубоко, что ничего вокруг себя не вижу и не слышу. Мытье посуды почему-то этому способствует.
Тата, при виде наведенного на моем столе порядка с трудом сдерживаю похожие на твои душевные порывы.
Penelope,
некрашение губ и неношение мини можешь вычеркивать. Нас таких тут даже не две.

Причуды и прибамбасы№ 24
Автор: Dinamo
Дата : 10-12-02, Втр, 17:25:43

А я терпеть не могу открытых двереи.
Если кто-то в отделе постоянно не закрывает за собои дверь-он нажил себе врага..
Вешать на себя что-либо патологически не переношу-кольца,цепи..брррррр...к дискит с трудом привык

Welcome to the Hell!

Причуды и прибамбасы№ 25
Автор: VME
Дата : 10-12-02, Втр, 17:33:19

Не люблю писать в темах, где призывают к душевному стриптизу

Причуды и прибамбасы№ 26
Дата : 11-12-02, Срд, 02:18:57

Алка,
Я начинаю себя чувствовать виноватои перед Татои
За что?????????? Это ж не ты у меня на столе порялок наводишь

Кстати о бумажках с телефонными номерами . У меня дурная манера: вечно записываю разные номера (и телефоны, и цифры по работе) без, так сказать, комментариев. А потом вся в раздумьях хожу: "и что бы это значило ???"...

Причуды и прибамбасы№ 27
Автор: Наталья
Дата : 11-12-02, Срд, 02:53:32

я не переношу открытыx дверей. Когда приезжают свекры, и открывают нараспашку все двери - и в дом, и в сад ("для сквознячка" ) - я страдаю. Скрежещу зубами, а в голове вертится цветаевское "в открытую дверь уxодит душа".

ПС. ой, а Динамовский-то пост я как-то просмотрела... вот, товарищ по несчастью.

[ 11-12-02, Wed, 11:05:35 Отредактировано: Наталья ]

Причуды и прибамбасы№ 28
Автор: Красотка
Дата : 11-12-02, Срд, 05:08:48

A я не люблю, когда во время увлеченного чтения или писания в форуме прискакивает мой муж и говорит, что вот если сию секунду он не сядет за комп, то начнется 3-я мировая...
Убить готова
а люблю есть с его тарелки... месть такая, ты у меня форум, я у тебя - жрачку
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Причуды и прибамбасы№ 29
Автор: Полынь
Дата : 11-12-02, Срд, 05:52:38

Люблю читать за едой.

Люблю открывать все окна в доме,(если погода позволяет),дом наполняется светом ,запахами, .

в пабах или ресторанах должна сидеть так что бы видетсь зал,а лучше всего, когда столик в углу, и за спиной стена))

На работе,не люблю, когда занята с детьми, вдруг заходит чья -то мамаша, и моя начальница,тут же спускается и разводит суету.

Причуды и прибамбасы№ 30
Дата : 11-12-02, Срд, 09:10:19

Не люблю резких перемен в планах. Если что то организуется то люблю продуманность определенность и могу замучить вопросами "что и как" И в тоже время весьма спонтанна. Есть несколько вещей которые привыкла делать по своему и жутко раздражает когда меня пытаются заставить делать их по другому даже если это и было бы удобнее. Выхожу из себя когда во время разговора по телефону человек говорящий со мной вдруг переключается ( к примеру)на чтение анекдотов и в трубке то молчание то смех громкий Ну раздражает меня это! Страшно не люблю когда человек плачется о своей проблеме и при том что она вполне разрешима продолжает полное бездействие. Таких не жалею.
Люблю как и Полынь в пабах и кафушках сидеть в уголку и вообще наблюдать. Помните как у Макаревича - "А я сегодня один, я человек - невидимка, я сажусь в уголок..."
Обожаю кухонные посиделки с гитарой.. обожаю когда приходят гости
Ну, в туалете читать святое дело Правда с тех пор как меня завелась Маська она не дает мне читать Сидит в своем туалете синхронно со мной и требует всяческого внимания Даже когда я купаюсь она всегда заходит в ванну. Страшно люблю стащить кусочек с тарелки мужа - не чтоб свредничать а вот просто люблю!
Вот примерно так...

Причуды и прибамбасы№ 31
Дата : 11-12-02, Срд, 09:14:06

А я не могу пить чай сидя за столом. Обязана утащить его в салон и приxлебывать сидя на диване. Когда бываю в гостяx у свекров, у которыx еда никогда не покидает пределы куxни - приxодит иx черед скрежетать зубами

Причуды и прибамбасы№ 32
Дата : 11-12-02, Срд, 09:17:04

у нас еда в кухне только живет и готовится Едим мы ее по всей хате

Причуды и прибамбасы№ 33
Дата : 11-12-02, Срд, 09:24:00

Наталья,
А я не могу пить чай сидя за столом. Обязана утащить его в салон и приxлебывать сидя на диване.
Как я тебя понимаю

А еще я обожаю ездить на машине во время дождя

Причуды и прибамбасы№ 34
Дата : 11-12-02, Срд, 09:26:40

Нет, поесть я еще могу, сидя за столом, даже проделываю это каждый божий день в обеденный перерыв. Но пить чай - увольте!

Причуды и прибамбасы№ 35
Дата : 11-12-02, Срд, 12:39:59

Самой странной свое причудой (у меня их много ) считаю эту:

Если я чем то увлечен, или крепко задумался, а в это время звонит телефон или со мной начинают разговаривать (как это делает мой тесть, зудит над ухом, читая мне морали), я могу вести полноценную беседу, смеяться и т.д.

Но потом не помню ничего. Даже о том, что эта беседа имела место быть...

Причуды и прибамбасы№ 36
Автор: Полынь
Дата : 11-12-02, Срд, 13:06:37

*Страшно люблю стащить кусочек с тарелки мужа - не чтоб свредничать а вот просто люблю! *(c)Gven

Я тоже

Причуды и прибамбасы№ 37
Дата : 11-12-02, Срд, 13:18:03

Лисоповал- а у меня привычка как раз не наступать на трещины, и наступать только между плитками

постоянно хочу есть, особенно ночью. часто просыпаюс' в 3 ночи, бегу на кухню, кладу себе на блюдечко соленый огурец, колбаску,печеньку, брынзу, и еще чего нибудь, и иду с этим спать. зарываюсь в одеяло, тихонькo ем в темноте, прислушиваясь к своему чавканью. потом ложусь спат. поэтому на столе возле кровати целая выставка засохших блуdцев

а еще-всегда замечаю , кто какое слово-паразиt лубит употреблять, и потом начинаю считать про себя, сколько раз человек их употребил в течении беседы. в конце так увлекаюсь подсчетом, что пропускаю мимо ушей смысл, и только как молотком по мозгам " тридцать семь!!!! тридцать восемь!!!!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 38
Дата : 11-12-02, Срд, 16:47:07

Наталья!
Да здравствуют закрытые двери!
А Гвен и Полынь наверное иностраные шпионки
Я вот в детстве очень любил читать за едои.Доходило до того,что опирал книжку на хлеб,а на замечание:"убери,грязное же!" на полном серьезе отвечал что ничего книге от етого грязного хлеба не будет...

Welcome to the Hell!

Причуды и прибамбасы№ 39
Автор: Jirafa
Дата : 11-12-02, Срд, 16:49:23

А меня сейчас убьёт Грызь! Я люблю пить чай, сидя за компьютером.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Причуды и прибамбасы№ 40
Автор: Isan
Дата : 11-12-02, Срд, 17:00:49

Я люблю пить чай, сидя за компьютером.
А я - не только чай пить, но и пирожным его закусывать.

Причуды и прибамбасы№ 41
Дата : 11-12-02, Срд, 17:01:26

А я куру, кушаю и пью кофе за компом. А еще я всегда мечу на стол все, что есть в доме и мешаю в тарелке все подряд. И очень вкусно выходит.
И все домашние работы я предпочитатю делать во время разговора по телефону.

[ 12-12-02, Thu, 0:44:25 Отредактировано: Alka ]

Причуды и прибамбасы№ 42
Дата : 12-12-02, Чтв, 03:19:40

Динамо вовсе нет Просто мне нравится позиция наблюдателя

Причуды и прибамбасы№ 43
Автор: Красотка
Дата : 12-12-02, Чтв, 05:11:05

Алка!
Блин, тебя надо в компанию с моим мужем..
Ну не понимаю я как можно положить один салат на другой и есть
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Причуды и прибамбасы№ 44
Дата : 12-12-02, Чтв, 07:54:25

Жирафа, неа не убью. Чай за компом - это нормально. И кофе - тоже. Но вот пирожное???

Причуды и прибамбасы№ 45
Дата : 12-12-02, Чтв, 07:58:57

Грызь,
а как насчет пельменей за компом?

Причуды и прибамбасы№ 46
Автор: Melody
Дата : 12-12-02, Чтв, 08:02:23

А что, Грызь, ты губу-то, губу расскати!
Расскатал?
А насчёт жираффы - подумай, мало ли какие провокации у неё ещё там есть, под гривой

Причуды и прибамбасы№ 47
Дата : 12-12-02, Чтв, 08:05:28

А причем тут "губу раскати"? Я -то как раз против еды за компом..

Тата, а пельмени - они не за компом Они как минимум на расстоянии метра от него были я к ним туда-сюда ползал и печатал не той рукой, что пельмени ел. Так то

Причуды и прибамбасы№ 48
Автор: Lisopoval
Дата : 12-12-02, Чтв, 08:33:29

Пенелопа: Так и я не наступаю. Избегаю наступать. А между плитками - это как? Они же плотно друг к другу.

Жрать за компом - моветон, но и у меня случается по острой нужде. А кто безгрешен?

Еще один прибамбас: когда слушаю музыку, не люблю останавливать посреди песни. Вот так сижу в машине и дослушиваю, даже когда опаздываю.

Причуды и прибамбасы№ 49
Автор: Jirafa
Дата : 12-12-02, Чтв, 17:36:03

Мелоди, я не поняла , ты что, подстрекаешь Грызя к убийству . Мол, мало ли что эта Жирафа придумает, убрать и всё? .
А пирожные за компьютером я есть не стану. Слишком много удовольствий зараз - уже неинтересно.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Причуды и прибамбасы№ 50
Дата : 12-12-02, Чтв, 17:56:00

Пообедать за компом?Да за милую душу!
Зачем терять время?

Welcome to the Hell!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004765    Постингов:   000086