Ребята,извините,конечно,но у меня такое впечатление,что вы торопитесь делать вывод о том,хороша ли музыка Бетховена,которую вам Рабинович напел.... Я думаю,что нейролигвистическое программирование - это система,которая ДА работает,но не всем она подходит.... Например,такой эскизик: Сейчас вам .... лет,вы относительно здоровы,еще молоды и все у вас впереди...Но о будущем вы уже задумываетесь...Потому что вам уже не 17,5 ,скажем так...А каким вы видите себя в будущем?Ведь чтобы чего-то добиться,нужно знать,чего ты хочешь и как этого достичь. Спрограммируйте свое будущее.Для этого решите,какое будущее для вас желательно,а какое - вероятно.Согласитесь,это не одно и то же. Например,если вы ведете неправильный образ жизни,вы можете представить себя в 70 лет как сгорбленного старика,шаркающего ногами,с букетом болячек,возможно,нервного и раздражительного...Это ваше вероятное будущее.А теперь - каким вы хотите стать в 70 лет?Опишите себя.Наврняка портрет будет отличаться.А теперь представьте,что НЛП дает методы,как выйти через много лет на второй вариант,а не оказаться в первом. То есть - программирование своего будущего и его осуществление с помощью разработанных методик. Я думаю,что не каждому эта методика подойдет,зависит от характера,но это работает,как и многое другое.Если человек не поставил для себя заслон из скепсиса,не успев разобраться,о чем речь. |