Уже забыл, когда последний раз нормально выспался. Просто не сплю.
You don't sleep, but you never realy awake. Глаза не слипаются - они просто болят. Дуги нудной боли над бровями. Сижу на лекции - писать что-то нет сил. Слова скользят на задворках сознания. ...барьер сильного взаимодействия... ...вероятность распада... Слова знакомые, вроде даже понятные, но что-то не так... как рассыпанный паззл: я знаю, что там нарисованно, но вижу только кучу фрагментов. Нужно делать то-то и то-то. А еще сходить к ***, потом работа - денег тоже нет, но это фигня. Мне бы выспаться... Вообще мне уже почти все безразлично, кроме сна - упасть и уснуть, раньше, чем голова коснется подушки... или асфальта... все равно. Каким-то образом взаимодействую с окружающим миром... интересно, как выгляжу со стороны? Кажется, что могу убить кого-нибудь. Меня уже задолбали таблетки, от которых засыпаю на два часа. Лежу с закрытыми глазами и слушаю жужание комаров. Они не дают спать. Встаю, начинаю их бить. Ложусь опять. У меня обострился слух - я слышу их, когда они на другой стороне комнаты. И, даже, когда их в комнате вообще нет. Но уже придумал способ на#ебать себя: закладываю ухи ватой и тогда любое жужание, по определению, глюк.
Очень хочется спать... Почти Чехов, блин. |