Кто-то,знаешь,я чувствую тоже самое уже неделю!! мне тоже любимый наговорил гадостей с ухмылочкой,понимая как больно при этом делает!да,это больнее от мысли,что этот человек осознанно так поступает! появляется ощущение пустоты,как будто стоишь над пропастью - и хочется поддаться и полететь туда,чтоб в конце этого полета больше не чувствовать боли! но,надо нам жить дальше,и чем скорее ты поймешь ,что двигало этим человеком,тем скорее поймешь,как тебе правильнее поступить. в моем случае,я поняла,что всем сказанным человек хотел поддтолкнуть меня к разрыву,чтоб я сделала этот шаг ,потому что сам он запутался и не знал что делать,а так, вроде и совесть чиста - я ведь сама решила уйти! а теперь ,знаешь,он уже не так уверен,что это именно тот результат ,которого он хотел!но,поздно уже,я не верю,не доверяю и не уважаю,и , несмотря на то,что все еще люблю, уже стала другой. теперь ему не понятно,куда я пропала на неделю, почему разговариваю ледяным голосом, почему не шепчу больше слов о любви....он когда-нибудь поймет,конечно, надеюсь,это не будет путем испытания такого же на своей шкуре.
а ты - держись,жизнь не кончается,на ней свет клином не сошелся.я тоже строила эти отношения 4 года,но поняла,что строила их одна,а он - наблюдал со стороны. наверно,так надо было,теперь не будешь легко доверять людям,будешь несколько раз думать прежде ,чем с кем то надолго связывать себя. это неизбежный этап в жизни,к сожалению,но и это пройдет.
пиши на пейджер,если совсем туго,всегда буду рада поговорить и помочь,чем смогу! |