|
Автор: Урод и мразь
Дата : 28-08-04, Сбт, 22:24:49
|
Где это купить? Хочу! |
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!" |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 29-08-04, Вск, 00:11:49
|
Автор: Урод и мразь Дата : 29-08-04, Sun, 5:24:49
Где это купить? Хочу!
Присоединяюсь!!!!! |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 29-08-04, Вск, 06:14:09
|
Я не спрашиваю сколько ЭТО стоит. Я спрашиваю сколько ЭТО весит...? |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Korvin
Дата : 29-08-04, Вск, 08:34:43
|
Автор: MiMiNo Дата : 29-08-04, Sun, 13:14:09
Я не спрашиваю сколько ЭТО стоит. Я спрашиваю сколько ЭТО весит...?
Если это куртка - не очень много! И даже если она тежёлаю - всё равно ХОЧУУУУУУУ! |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 29-08-04, Вск, 13:03:28
|
Ребята, начните с малого: купите шапки с вентиляторами. |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: 369
Дата : 29-08-04, Вск, 16:10:04
|
...если бы кондиционер... а то - какие-то вентиляторы... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 30-08-04, Пнд, 02:22:54
|
Куртка с кондиционером, шапка с винтилятором. Никакого воображения...
Вот я понимаю трусы с вибратором! Представьте себе, сидишь на работе и ...
|
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Дата : 30-08-04, Пнд, 02:44:32
|
Автор: МиМиНо Дата : 30-08-04, Мон, 9:22:54
Вот я понимаю трусы с вибратором! Представьте себе, сидишь на работе и ...
вибрируешь! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 30-08-04, Пнд, 15:49:19
|
Chipa МиМиНо Вот я понимаю трусы с вибратором! Представьте себе, сидишь на работе и ...
вибрируешь!
Если два пальца в розетку - еще лучше вибрировать будет! |
|
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 01:56:38
|
Нет, 369, так хуже получится. Ибо существенно возрастет потребление казенного электричества, что явно не обрадует экономных работодателей. |
|
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 02:21:36
|
Вот теперь вижу полет фантазии! А то куртка с кондиционеером...
Кстати, а идея-то неплохая, пользовалась бы явным спросом.
Подари любимой(му)! "Компактный вибратор"! Новейшая модель! Устанвливается в штаны и/или под юбку. Не стесняет движения, не заметен сослуживцам и начальству. Включается легким нажатием кнопки в кармане. Заряда аккумулятора хватает на весь рабочий день. Подзарядка от зарядного устройства Нокиа. Приятно щекочет и почесывает. Ну ... сами змаете что... |
|
|
|
Дата : 31-08-04, Втр, 16:22:09
|
|
|
|