Многоуважаемуй енот полоскун. Я не профессор математики, но даже мне совершенно невооруженным глазом видно, что вы математику ввобще не учили никогда. По моим подсчетам, проведенным без помощи калькулятора выходит следующее. Привожу два варианта: Вариант 1 "Поездка на Кинерет на два дня для семьи из двух человек": 1. Въезд на берег, паркинг, место и т. д. - 70 шек. (на машину без учета количества пассажиров). 2. Бензин - зависит от расстояния. 3. Еда + питье (оно же "хавчик" ) - зависит от аппетита. Вариант 2 "Поездка на Кинерет (на Дуговку) на два дня для семьи из двух человек": 1. Въезд на берег, паркинг, место и т. д. - 70 шек. (на машину без учета количества пассажиров). 2. Бензин - зависит от расстояния. 3. Еда + питье (оно же "хавчик" ) - зависит от аппетита. 4. Охрана - 5 шек. на человека 5. Концерт - 55 шек. на человека. Итого: Вариант 2 = Вариант 1 + 60 шек. на человека. Если вы не хотите идти на концерт: Вариант 2 = Вариант 1 + 5 шек. на человека. Кроме того, согласно объявлению, билет на концерт дает право на удешевленное пользование "Лунагалем" и прочими удовольствиями, предоставляемыми на Хоф Голан. К организаторам фестиваля я не отношусь и, по-этому я объективен, и написал все это не в интересах правды, а в интересах истины. Если человек не относит себя к любителям авторской песни, то ему в принципе нечего делать на Дуговке, и жалко тратить кровные 60 (5) шек. (см. математические выкладки выше), особенно в наше непростое время. И не надо пугать народ дороговизной фестиваля авторской песни для трудящихся всех стран. P. S. А насчет богатения от фестивалей - это все чистой воды брехня. Дай Б-г организаторам вернуть затраченное. |