как убить кошку№ 1
Автор: Красотка
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:24:20

Люди, я, по- моему созрела для того, чтобы отравить соседскую кошу
-----------------------------------
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 2
Автор: Gven
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:27:14

за что????
Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже.

как убить кошку№ 3
Автор: Алтея
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:31:11

За плохое поведение животного травить надо хозяина. Так что цианистый калий в кофе отлично подойдет.

как убить кошку№ 4
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:32:41

Да она , зараза, как только мы из дома выходим, шипит по-страшному на малого, он уже , подводишь его к двери, плакать начинает...
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 5
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:33:51

мдааа хреново и странно

как убить кошку№ 6
Автор: lanka
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:49:52

Может, у неё котята недалеко? А вообще, ни разу не видела кошку, с которой нельзя было бы договориться по-человечески. Попробуй в следующий раз какую-нибудь еду взять, кинуть ей и поговорить. Только не присаживайся, может напасть. Но лучше, если чадо увидит, как ты с кошкой отношения наладишь, чем будет всю жизнь потом их бояться

как убить кошку№ 7
Дата : 28-10-02, Пнд, 03:58:18

Э, нет, Ланка, кошачья ненависть - навеки. То есть она еду-то возьмет, но шипеть все равно станет. Единственный выход - соседей попросить не выпускать ее из квартиры. Что, кстати, легитимно.

как убить кошку№ 8
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:06:55

Да вся проблема в том, что она не в квартире живет, а на площадке, соседка постелила ей там одеяло, кормит ее, а в дом не берет, у нее в доме собака...
А то, что моя собака боится из дому выходить, после того, как эта сволочь ее поцарапала, ей все равно...
"ма ат роца, хи магена аль ацма" , все, что я услышала в ответ
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 9
Автор: Наталья
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:12:49

Вот не переношу этиx "доброxотов"... Любишь животныx - будь добр, возьми к себе в дом! Нет, они сердобольные, они им блюдечки с молоком выносят...
Практический совет: дать сигнал в надзорные службы. Они обязаны прометапелить. Наверняка вы с Масей сталкивались (?) с городскими ветслужбами. Самой травить ни к чему.

как убить кошку№ 10
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:16:40

Ну а насчет "магена аль ацма"... скажеи ей, что ты тоже магена, и если она эту тварь не уберет, ты ее отравишь. и пусть подает не тебя в суд.
Жалко, из-за людей недоразвитыx животные страдают... Впринци[е кошка-то не виновата, а с соседкой нужно да бороться.
Еще есть санэпидстанция, "ширут эпидемиологи". Мою дочь однажды покусал продажный мыш, и я ее туда возила. Они тоже занимаются подобными случаями.
Короче, методы есть.

как убить кошку№ 11
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:17:19

Понимаешь, Наталья, мелкая у меня, наверное, душонка, но не хочу я портить отношения с соседкой, с которой, может, не один год прожить придется...
И животному вред причинять не хочется..
Самое ужасное в том, что я знаю, что не смогу ее отравить, просто деть бы ее куда...
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 12
Автор: Тата
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:19:58

Красотка,
если такую соседку, которая не хочет понимать, что кроме нее еще люди существуют, вовремя на место не поставить, то ты с ней еще не один год мучиться будешь...

как убить кошку№ 13
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:20:22

Я похожую проблему решила однажды так: надела куртку и брезентовые перчатки (у меня лапы не казенные), поймала и отвезла на помойку в район, где помойки пожирнее. Все.
А еще - ты ведь за подъезд платишь? Можно сходить в "ваад байт", они разные бывают, но иногда они решают такие проблемы.

как убить кошку№ 14
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:23:11

Алтея, так вот она и есть ваад байт
а мысль хорошая...(это про увезти кошку)
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 15
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:24:54

Красотка

Единственный разумный выход из ситуации который я вижу это то что уже сказала Наталия:

Практический совет: дать сигнал в надзорные службы. Они обязаны прометапелить

Перед этим конечно попытатся дать шанс хорошим отношениям с соседями и постаратся по хорошему им обьяснить что ты боишься за ребёнка, кошка агрессивна и может его исцарапать, а ребёнок, тем более твой, по моему дороже чем кошка вместе с соседями.
Сраные соплеглоты, любители животных за счёт человека. Пусть убирают своё вонючее одеяло из подьеза тогда и бешенная тварь отвадится там лазить.

как убить кошку№ 16
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:28:41

Ежик, так я с ней уже говорила, она мило улыбаясь, сказала, что таким образом кошка себя защищает.. Малой-то думает, что все, как собака наша, можно и за ухо и за хвост, вот и норовит... Я ему не даю, конечно, но ручки-то тянет, а она по рукам лапой
Красота - страшная сила
[ 28-10-02, Mon, 11:28:56 Отредактировано: Красотка ]
[ 28-10-02, Mon, 11:29:22 Отредактировано: Красотка ]

как убить кошку№ 17
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:38:49

Красотка

Агась, так это уже с малым надо говорить а не с соседями Кошки вообще твари опасные, хотя и хамудные до ужаса, я будучи взрослым ёжиком и то наровлю такое пушистое и ушастое покамячить по всячески

как убить кошку№ 18
Дата : 28-10-02, Пнд, 04:46:13

Ежик, может, подскажешь, как поговорить с 1,5 - годовалым ребенком, чтоб он к кошке руки не тянул?
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 19
Дата : 28-10-02, Пнд, 05:03:02

Еще существует такая организация - "Агуда ле-тарбут hа-диюр". Можно туда нажаловаться. Или хотя бы соседке жалобой пригрозить, потому что беспредел: непривитое агрессивное животное в подъезде. С другими соседями поговорить.Вы же деньгу-то платите? А за что? За хвостатых диверсантов в подъезде?

как убить кошку№ 20
Дата : 28-10-02, Пнд, 05:28:08

Алтея, ну не хочу я с ней ссориться, мне же дороже выйдет
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 21
Дата : 28-10-02, Пнд, 05:36:36

В моей истории с кошкой ребенок боялся потом года два любых животных. Что выйдет дороже? Кроме того (это уже не совет, а просто мое мнение), когда зарываются, надо ставить на место. Свою-то собаку она пожалела, не взяла кошку в дом, а?
Блин, просто зла не хватает на твою соседку. Пошла новую тему открывать.

как убить кошку№ 22
Дата : 28-10-02, Пнд, 05:42:15

Красотка!
Если ты хочешь, чтобы и волки были сыты и овцы целы, то ничего тебе не остаётся, как с этой кошкой подружиться. Тем более, что ненавистью, о которой говорила Алтея, здесь и не пахнет. Если бы ты сразу сказала, что твой малыш пытается её погладить, то всё было бы ясно. Имеется просто нормальная реакция неприрученной кошки, когда к ней тянут руки незнакомые люди. Мы с подругой приручили за пару недель 4-х абсолютно диких кошек в нашем дворе. Теперь они с громким мявом бегут гладиться и ластиться, едва нас завидев, а до этого - попробуй подойди... Или попробуй в самом деле отвезти куда-то поближе к источнику еды вроде рынка, но это не гарантия, что она не вернётся, да и чувствовать ты себя потом можешь достаточно дерьмово. А вообще, через какое-то время кошка просто привыкнет, что вы соседи, а пока можно просто брать ребёнка подмышку и от этой кошки уносить.

как убить кошку№ 23
Дата : 28-10-02, Пнд, 06:04:32

Ежик, может, подскажешь, как поговорить с 1,5 - годовалым ребенком, чтоб он к кошке руки не тянул?

Ну чё там подсказывать? Ну сядте, в спокойной атмосфере, разлей коньячку, предложи сигару, ненавязчиво начни разговор о новостях яхтклуба или о подорожании нефти, ну и мягко переведи на то что кошку трогать не стоит в натуре...

Ну а коли серьёзно то я солидарен с Алтеей

как убить кошку№ 24
Дата : 28-10-02, Пнд, 06:11:04

Ежик, дык в том, что на соседку зла не хватает и я солидарна
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 25
Дата : 28-10-02, Пнд, 06:49:44

Красотка

Так я солидарен не только с этим но и с изуверскими прогистаповскими методами воздействия предложенными Алатеей

А вапще я от названия твоей темы тащусь - "как убить кошку"

как убить кошку№ 26
Дата : 28-10-02, Пнд, 07:04:49

такс, докладываю обстановку
Кошке дан последний шанс
Следуя совету Ланки решила попробовать с ней подружиться и детей подружить..
Для начала я просто подошла к ней и подсела.
Она меня понюхала и стала тереться, я ее погладила, она не сопротивлялась.
После этой разведки боем я выдала дитям по куску пастрамы и предложила ее покормить.(слава богу этот опыт у них есть благодаря Масе) Начала старшая, потом и малой подошел и сунул ей в морду хавчик, она так ловко выхватила и не обиделась...
Итак, ценой двух кусков пастрамы начаты мирные переговоры . посмотрим, ма ие
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 27
Дата : 28-10-02, Пнд, 07:06:04

Удивляюсь с тебя, Красотка. Пытаюсь себя представить на твоем месте - чтобы мой ребенок плакал, боясь выйти на лестничную клетку? да я бы с родной мамой не погнушалась испортить отношения (естесственно, если дипломатические пути решения конфликта результата не дали), не говорю уж о какой-то соседке.
Ну, а на нет и суда нет - сцапать и увезти подальше. Они только в рассказаx из журнала "Юный Натуралист" возвращаются .

как убить кошку№ 28
Дата : 28-10-02, Пнд, 07:09:11

Вывозить вместет с кошкой надо и соседку, а то новую кошку пожалеет..

как убить кошку№ 29
Автор: ГРЕК
Дата : 28-10-02, Пнд, 07:10:10

...кошка должна принести пользу! Ее в поликлинику надо сдать! Жирафе! Для опытов!

как убить кошку№ 30
Дата : 28-10-02, Пнд, 07:22:59

Тата, после треx-четыреx таинственно исчезнувшиx кошек по-моему любая соседка начнет делать выводы...

как убить кошку№ 31
Дата : 28-10-02, Пнд, 07:25:58

Наталья,
"не мытьем, так катаньем" , "будем брать ее измором !"

как убить кошку№ 32
Автор: Jeckle
Дата : 28-10-02, Пнд, 08:25:10

Злые вы.
Как же можно священное животное обижать?
Бог Ра накажет

как убить кошку№ 33
Дата : 28-10-02, Пнд, 08:29:39

Красотка а ты соседскую дверь того.... валерьянкой! Или коврик а лучше и то и другое...

как убить кошку№ 34
Дата : 28-10-02, Пнд, 08:33:22

Гвен !!!
ей же самой потом у той двери проходить

как убить кошку№ 35
Автор: Willy
Дата : 28-10-02, Пнд, 08:34:44

Господи, да эта кошка небось уже всю лестничную клетку обо...ла, травить надо не ее, а сволочь хозяйку. Думаю Красотке ничего не остается как увезти кошку в оцар хайот.

как убить кошку№ 36
Автор: Урод и мразь
Дата : 28-10-02, Пнд, 09:11:33

Увезите в "Тну ле хайот лехиот". Там её тоже будут кормить. А кошка не виновата.

как убить кошку№ 37
Автор: Niemand
Дата : 28-10-02, Пнд, 09:20:27

Так!
А никто не думал что если ребенок боится кошку то он и стиральную машину может боятся. Так что - и ее вывозить? Ну и что что 1.5 года! Кошка тоже не ротвеилер - не порвет. Пусть учится не боятся животных, в особенности если они меньше его самого...

как убить кошку№ 38
Дата : 28-10-02, Пнд, 09:21:32

Ну вот,
Сначало ты её примешь на территориях своего подьезда, потом она там окотится, начнёт всё больше углов помечать. Потом свой подьезд создать захочет со столицей в твоей квартире, а для достижения своей цели будет котят-камикадзе к тебе в квартиру засылать что бы они в людных местах на ковре какали, стараясь чтоб как можно больше людей в какешку наступлили!
А ты переговоры!!! Трансфер ей на помойку!!!

как убить кошку№ 39
Дата : 28-10-02, Пнд, 09:23:06

Тата так ведь потрпевшей то будет все равно дверь соседки! Мимо проходить Красотка да будет но с каким наслаждением!!!

как убить кошку№ 40
Дата : 28-10-02, Пнд, 10:17:47

Eжик!
ЛОЛ!!!!!
Ниеманд, умный ты, когда непривитое животное укусит твоего ребенка, мы поглядим, о.к.?
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 41
Автор: Jeckle
Дата : 28-10-02, Пнд, 10:39:46

Есть предложение:
Надо отвести кошку к ветеринару, сделать прививку. И пусть себе кусается на здоровье, а нам на радость.

как убить кошку№ 42
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 28-10-02, Пнд, 10:43:57

А финансировать обязать соседку
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

как убить кошку№ 43
Автор: Jirafa
Дата : 28-10-02, Пнд, 16:04:35

Красотка, так вы же уже с кошкой договорились?
Ты всё сделала правильно с пастрамой. Во избежание котят можно предложить соседке отвезти её любимицу в ветслужбу стерилизовать. Помнится, недавно была кампания, организованная "Тну ле хайот лихьёт", по бесплатной стерилизации бродячих животных. А ещё надо вежливо попросить соседку регулярно менять кошке подстилку и следить за чистотой подъезда -ей же первой надоест!
Вилли, Ёжик - насколько я знаю, кошки не гадят там, где живут, они чистоплотные животные. А метят территорию не кошки, а коты.
А полуторогодовалые дети понимают больше, чем нам кажется. Тем более, что кошка ему уже всё своим шипением объяснила.
----
Везёт тому, кто сам везёт

как убить кошку№ 44
Дата : 28-10-02, Пнд, 16:31:49

А об чём базар-то? Я так понимаю, что кошка, вместо того, чтобы шипеть, уже с рук пастраму трескает вовсю, а вы тут общефорумно решаете, как бы её таки прищучить получше. Добрые такие.... Зелёных миротворцев на вас нету. Кстати, кошки благополучно возвращаются, Наталья, не тока в "Юном натуралисте". У нас была знакомая кошка, терроризировавшая детский садик в киббуце - залезала по ночам в окно и вытворяла чёрт-те что, утром там было как после ледового побоища. Дык её свезли в дальний богатый помойками мошав (подарок, типа, сделали, от всей души). А через неделю она снова была извлечена за шкирятник из полюбившегося детсада...

как убить кошку№ 45
Дата : 29-10-02, Втр, 02:34:08

Красотка
А когда ребенок тащит в рот что попало еще не то может быть. Кроме того, кошка это не тигр. Меня кусали, даже кожу не прокусили, и не больно вовсе. Если царапаться, то да больнее, но ничем не отличается от обычных ссадин...

как убить кошку№ 46
Дата : 29-10-02, Втр, 03:31:19

Ниеманд
Слушай, у меня к тебе вопрос.
А дети у тебя есть?
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 47
Дата : 29-10-02, Втр, 04:41:08

Нет.
Но какое это имеет отношение к делу?

как убить кошку№ 48
Дата : 29-10-02, Втр, 04:44:09

Извини, но судя по твоим высказываниям, прямое...
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 49
Автор: Паша
Дата : 29-10-02, Втр, 06:23:06

Ньеманд, рассуждать о детях, их не имея, это примерно как осуждать творчество Сложеницина, не прочитав ни одной его книги.

как убить кошку№ 50
Дата : 29-10-02, Втр, 07:15:53

ОК. Всем Стоп!
Во первых, я никого не осуждал (В отличие от некоторых).
Во вторых, я все-таки был ребенком когда-то и хорошо помню как меня как-то укусила собака (мне было 4 года). Что я из этого понял?
Первое: трогать собаку за нос - плохая идея.
Второе: Не важно сколько после этого будешь плакать менее больно не становится.

Следуещие вещи я узнал уже в школе.
Первое: Если кошка (собака, крыса, итд) ничья, то трогать ее без перчаток не стоит потому что у нее болезней на самой шерсти завались.
Второе: Если кошка (собака, крыса, итд) лежит у чьего-то подъезда и чуствует себя как дома, значит нужно сначала спросить разрешения у хозяина (который явно в таких случаях есть).

Принимается, что ребенок в полтора года не может попросить разрешения ни у кого, следовательно это задача родителей. Заодно можно узнать много важных вещеи о животном, типа любит ли оно когда его гладят и где лучше это делать чтоб не цапнули.

Прошу заметить, что нигде тут не сказано об истреблении животных только потому что они делят со мнои мир!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   020362    Постингов:   000127