Уважаемый Иосиф! В который раз удивляет (поражает, умиляет - нужное подчеркнуть) желание дать гневную отповедь любому, на миллиметр отличному от собственного мнению. Это чистой воды демагогия (я не обзываюсь, это так и называется, лень лезть в словарь, чтобы дать определение). Мне казалось, что можно высказать то, что ты думаешь, не рискуя нарваться на то, что тебя одернут строгие пионервожатые. ТЕПЕРЬ ПО СУТИ. 1. Энтузиасты и бессребренники - родные братья активистов. (это мое мнение, переубеждать поздно, многолетний жизненный опыт показал, что именно они, а не презренные прагматики, способны завалить и похоронить любое хороше дело). 2. Тимур Шаов, несомненно, будет рад, что Вы считаете его талантливым человеком. Обидно, что он об этом не узнает. Но его имя возникло в связи с началом дискуссии по данной теме, не более. 3. Автор, певший, как вы стыдливо написали "о заднице", на самом деле пел "о жопе". Извините, но из песни слов не выбросишь. Надеюсь, помните тривиальную сентенцию: жопа есть, а слова нет? Так вот его зовут Марк Фрейдкин. Переводчик, поэт, прозаик, чьими повестями зачитывается нынче вся Москва. К сожалению, ему уже 50, поэтому на "большую раскрутку" ему рассчитывать не приходится. Но в информированных кругах М.Фрейдкин считается фигурой весьма значительной. Несмотря на то, что громко произносит слово "жопа". 4. Вам, наверное, стало очень обидно, когда вы прикинули, какие деньги крутятся на Дуговке? Правда, было бы лучше, если бы все падало с неба? 5. И очень удобно во всем обвинить Гангаева - и коммерсант он неудалый, и во всем виноват. Вот если бы он еще и приплачивал активистам, энтузиастам и бессребренникам по 55 шек. за то, что приехпли на Дуговку, вот тогда они бы ему памятник поставили... Нет, не поставили бы. Сочли бы, что еще шекелей по 5-8 нужно добавить. |