Зачем мы рожаем детей№ 1
Автор: Карина
Дата : 22-04-03, Втр, 14:37:58

Вот тут наткнулась на интересную статистику,довольно развернутую.....Думаю,что и вам будет интересно...
Зачем мы рожаем детей
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Зачем мы рожаем детей№ 2
Автор: Galka
Дата : 22-04-03, Втр, 15:30:27

От некоторых вопросов я просто в шоке.......
А по мне, так это инстинкт, с ним сложно бороться, а объяснить можно всё. что угодно, но это будут только слова....

Зачем мы рожаем детей№ 3
Автор: Willy
Дата : 22-04-03, Втр, 16:14:35

С утверждением о том, что большинство расчитывает на помощь детей в старости, не согласен. Дай бог, чтобы дети звонить не забывали, не только когда им денежки нужны

Зачем мы рожаем детей№ 4
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 22-04-03, Втр, 23:28:23

Дети рождаются по нашему желанию. У каждого к тому свои причины. Но дети нам ничего не должны. Они не просили, чтобы их пустили в этот мир.
Вопросы совершенно дебильны. Только неуважающий себя человек может отвечать на такие.

Зачем мы рожаем детей№ 5
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 23-04-03, Срд, 05:30:26

Незнакомка ,
мне не кажется , что вопросы дебильны, скорее , часть вопроов несколько шокирует , а вот ответы шокируют еще больше...
То, что женщины совершенно сознательно рожают детей по "случайности" ,75% из них потом разводятся и что и некоторые своих детей ненавидят, меня лично, по меньшей мере шокировало...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Зачем мы рожаем детей№ 6
Автор: Penelope
Дата : 23-04-03, Срд, 05:45:14

только что набрела на замечательный коротенький рассказ женщины о своей семье- поразил меня своей теплотой.
прочитайте, в противовес шокирующим вопросам
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Зачем мы рожаем детей№ 7
Автор: Chipa
Дата : 23-04-03, Срд, 06:15:12

Старый анекдот:
- Да они мне нафиг не нужны, но сам процесс...

Я не знаю, может, это инстинкт, может традиция. Семья без детей - не семья, по моим ощущениям. А подробности... У каждого свои, да и все остальное - тоже. Хотя, надо признать, наличие детей не есть определяющий признак семьи...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Зачем мы рожаем детей№ 8
Автор: Plusha
Дата : 23-04-03, Срд, 08:00:37

Пенелопа, рассказ смешной Правда я не думаю что такое на самом деле возможно..., не со мной...

Зачем мы рожаем детей№ 9
Автор: Jirafa
Дата : 23-04-03, Срд, 15:33:04

Дети рождаются не "зачем", а "почему". И замечательно, что они есть! Согласна с Незнакомкой, что они нам ничего не должны. И тем приятнее, когда они доставляют нам удовольствие не по долгу, а "по своему хотению".
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Зачем мы рожаем детей№ 10
Дата : 23-04-03, Срд, 17:11:54

Ne Pripevochka
По моему разумению, ненавидеть своих детей могут только моральные уроды.
А вот по поводу случаянности рождения... Я не верю в Б-га, но считаю, что рождаться должны все дети, которым суждено появиться на свет. Иначе это уже убийство.
Но здесь не стоит отклоняться от темы. Она уже не раз обсуждалась.(правомочны ли аборты).
А вопросы... они не шокируют, а провоцируют.

Зачем мы рожаем детей№ 11
Автор: MiMiNo
Дата : 23-04-03, Срд, 17:16:41

Ответ уважаемой Галки самый точный, ИМХО.
Рождение детей - инстинкт. А словесная обвязка в некотором смысле шелуха не столь важна, у каждого своя...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Зачем мы рожаем детей№ 12
Дата : 23-04-03, Срд, 18:01:37

MiMiNo (по твоей просьбе )
1.Только животные подчиняются инстинктам. Люди подчиняют инстинкты себе.
2.Рождение детей нормальные люди стараются планировать.
3.При случайном(непреднамеренном) зачатии, ребенок должен иметь шанс на жизнь.
4.Делая аборт, женщина чаще всего думает не о том, что что-то не додаст ребенку, а о том, насколько усложнится ее жизнь.

Зачем мы рожаем детей№ 13
Автор: dU
Дата : 23-04-03, Срд, 18:05:42

Дата : 24-04-03, Thu, 1:01:37

1.Только животные подчиняются инстинктам. Люди подчиняют инстинкты себе.

Ох, тупею я нонче...
НЕЗНАКОМКА, не приведешь ли хоть один пример инстинкта, который "люди подчинили себе" и как именно "они" это сделали?

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Зачем мы рожаем детей№ 14
Дата : 23-04-03, Срд, 18:18:44

dU
Не приведу. Открой тему об инстинктах, там и поговорим.

Зачем мы рожаем детей№ 15
Автор: Большой Грызь
Дата : 23-04-03, Срд, 18:20:16

дЮ, элементарно, Вапсон
Это справление .. эхм... нужды

Это один из тех инстинктов, которые загнаны в довольно жесткую систему того, что неприлично делать в общественных местах.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Зачем мы рожаем детей№ 16
Дата : 23-04-03, Срд, 18:20:19

Панятно...

Зачем мы рожаем детей№ 17
Дата : 23-04-03, Срд, 18:22:30

(Э. Хемингуэй)

Зачем мы рожаем детей№ 18
Дата : 23-04-03, Срд, 18:26:27

Это справление .. эхм... нужды

Это один из тех инстинктов, которые загнаны в довольно жесткую систему того, что неприлично делать в общественных местах.

Ну, а где же подчинение???
Налицо некоторая степень контроля над оным, но, вроде, не более того...

Зачем мы рожаем детей№ 19
Дата : 23-04-03, Срд, 18:53:53

дЮ, таки почти полный контроль. Во всяком случае, если нет осложнений, то у человека не происходит произвольного мочеиспускания и любой взрослый человек может достаточно долго сдерживать соответствующие позывы (не имеется в виду тот случай, когда выпито было пол-ведра пЫва )
(Э. Хемингуэй)

Зачем мы рожаем детей№ 20
Дата : 23-04-03, Срд, 18:57:26

Большой Грызь:
Сразу видно, что не физик ты
"Достаточно долго" - по сравнению с чем? С неделей?
Ох, сумлеваюсь
[ 24-04-03, Thu, 1:57:48 Отредактировано: dU ]

Зачем мы рожаем детей№ 21
Автор: salyks
Дата : 23-04-03, Срд, 19:24:29

удалено по ошибке автора
sorry
[ 25-04-03, Fri, 23:45:39 Отредактировано: salyks ]
[ 26-04-03, Sat, 0:00:08 Отредактировано: salyks ]

Зачем мы рожаем детей№ 22
Дата : 23-04-03, Срд, 19:31:01

salyks, а что же это?

дЮ, бесконечно долго выдержать нельзя чисто по физическим причинам - лопнет мочевой пузырь. А достаточно долго по сравнению с тем, сколько бы челвоек терпел не будь общественных каких-то норм. Иными словами - вспомни сколько раз было, что терпел часами в автобусах или еще где, хотя будь ты на природе или в двух часах от заветного белого друга - не терпел бы и минуты. Мало таких ситуаций было, когда мозгами глушил те самые физиологические инстинктивные позывы? Причем довольно успешно?

Но воообще - то, о чем мы говорим - это для отдельной темы. Кстати, насчет той темы, на которую я ссылку привел - довольно занятная темка - если у кого-то есть мысли по поводу - можно ее и поднять.
(Э. Хемингуэй)

[ 24-04-03, Thu, 2:33:49 Отредактировано: Большой Грызь ]

Зачем мы рожаем детей№ 23
Дата : 23-04-03, Срд, 19:39:08

удалено по ошибке автора
sorry
[ 25-04-03, Fri, 23:47:15 Отредактировано: salyks ]
[ 26-04-03, Sat, 0:00:41 Отредактировано: salyks ]

Зачем мы рожаем детей№ 24
Дата : 23-04-03, Срд, 19:48:02

salyks, инстинкт - это нечто, что совершается помимо сознания или же нечто, что подталкивает сознание к выполнению некоторых действий. Будь то подсознательное оддергивание руки, как реакция на внешнее физиологическое воздействие, как то укол или ожог, или же сознательные действия, как то при некоторых позывах расстегнуть ширинку, вытащить хозяйство наружу и избавиться от внутреннего напряжения.

Однако, человек не делает последнее где попадя, а сознательно сдерживает те самые инстинктивные позывы.
(Э. Хемингуэй)

Зачем мы рожаем детей№ 25
Дата : 24-04-03, Чтв, 01:03:37

Так много написали, а от темы отошли.
В идеале ребёнок должен рождаться, когда оба хотят. Тогда ребёнок получает любовь и ласку с момента зачатия и на протяжении всей жизни. Ростёт в спокойной обстановке, без криков и упрёков, без глупой ревности отца к жене, т.к. она больше занята этим "орущим существом", а ему потрахаться захотелось.
Незнакомка, вот ты не понимаешь тех кто делает аборты, а я не понимаю тех, кто залетает. Живём в 21 веке, столько всего придумано, ан нет, люди остаются на том же примитивном уровне, а потом калечат себя и всю жизнь мучаются. А уж если ребёнок нежеланный, то лучше сделать аборт, чем потом всю жизнь мысленно винить его в своих неудачах, пусть тайно, пусть очень редко, но винить его. А в чём он собственно виноват? Только в том, что родители идиоты......
У каждого свой взгляд, я не претендую на истинность, это моя позиция.
А вот почему мы рожаем детей - я уже сказала. В любом случае и в любом возрасте человек задаётся вопросом и в нём возникает желание иметь ребёнка, а почему - никто не знает, инстинкт....

Зачем мы рожаем детей№ 26
Автор: Наталья
Дата : 24-04-03, Чтв, 02:02:55

Xорошая статья, xорошие вопросы.
"Я не всегда знаю, о чем я говорю, но я знаю, что всегда ПРАВ" (Моxаммед Али)

Зачем мы рожаем детей№ 27
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 24-04-03, Чтв, 03:23:29

Галка.. люди изенчивы, сегодня им захотелось, это так интересно... а на завтра когда появились первые проблемы всё уже не так благополучно...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Зачем мы рожаем детей№ 28
Автор: Марго
Дата : 24-04-03, Чтв, 03:24:19

Я хороший человек. А хороших людей должно быть много. Вот я и стараюсь размножиться по мере сил и возможностей

Зачем мы рожаем детей№ 29
Дата : 24-04-03, Чтв, 14:01:50

удалено по ошибке автора
sorry
[ 25-04-03, Fri, 23:46:30 Отредактировано: salyks ]
[ 26-04-03, Sat, 0:01:07 Отредактировано: salyks ]

Зачем мы рожаем детей№ 30
Дата : 24-04-03, Чтв, 15:57:35

Тик, поэтому и надо рожать в сознательном возрасте, чтобы юношеские сомнения не раздирали. Хотя каждому своё...

Зачем мы рожаем детей№ 31
Автор: ГРЕК
Дата : 25-04-03, Птн, 01:49:40

...гражданин Грызь! Ты явно не при делах в этой области. Расстёгивание ширинки, в данном контексте, называется "условный рефлекс". А отдёргивание руки от огня, соответственно - "безусловный рефлекс".
...а вот, инстинкт, как сказал доктор - это "память поколений". К примеру, фигурально выражаясь, у твоего пра-пра-пра...-дедушки, Грызь, который жил на дереве, никакой ширинки не было и в помине, поэтому твой пример неверен. В противном случае, Грызь, каждый раз, справляя нужду, у тебя бы возникало желание сходить в штаны.
...с точки зрения современной спелеологии, рефлексы имеют видимую причинно-следственную связь, как то: огонь - отдёрнуть руку, посцать - расстегнуть ширинку и т.д. и т.п.. Рефлекторные поступки логичны - есть причина, есть следствие.
...инстинктивные же поступки, с точки зрения простой логики, невсегда объяснимы. Логика и в них, конечно, присутствует, но на подсознательном уровне. Приведу пример --
-- сидим мы как-то раз в дружной компании и весело, под гитару, с шутками и прибаутками пьём спирт и закусываем зельцем, отобранным у хозяйской собаки...Ты знаешь, Грызь, что такое "зельц"? Впрочем, неважно...Тык вот, после нескольких часов дегустации спирта, в нашем поле зрения нарисовался паренёк с ящиком портвейна. И, когда откупорили первую бутылку, внутренний голос(читай "инстинкт" ) сказал мне: "Не мешай, Грек, спирт с портвейном. Я тебе это как Инстинкт Петрович авторитетно говорю.". Память поколений, понимаешь. А те, кто пил портвейн, после того случая - трое бросили пить портвейн, четверо бросили пить спирт, двое бросили мешать спирт с портвейном, пятеро - вообще спились и умерли в страшных мучениях, а один, почему-то, бросил есть зельц. Только мне хоть бы хны.
...а ты говоришь, Грызь, "ширииинка", "ширииинка"...Несерьёзно!
[ 25-04-03, Fri, 8:51:52 Отредактировано: ГРЕК ]
[ 25-04-03, Fri, 9:13:26 Отредактировано: ГРЕК ]

Зачем мы рожаем детей№ 32
Автор: 369
Дата : 25-04-03, Птн, 03:10:09

ГРЕК !!!!!!!!!!
)))
Ну нельзя же так!
Так же и до родимчика довести можно!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Зачем мы рожаем детей№ 33
Автор: Chipa
Дата : 25-04-03, Птн, 03:43:45

...Грек, то есть, если тебе предложить зельц xозяйской собаки, то ты его с удовольствием употребишь? По спирт, либо под портвейн?
Главное, чтоб не смешивать... Э?
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Зачем мы рожаем детей№ 34
Дата : 25-04-03, Птн, 03:50:03

Мда.....я тут полтора дня не была,открыла тему,чтобы просветиться насчет того,зачем же мы рожаем детей,и что я вижу?
Пути господни неисповедимы..... Как и направление мыслей уважаемых дворян!!
А детей мы все-таки для чего рожаем,а???

Зачем мы рожаем детей№ 35
Автор: Трубадур
Дата : 25-04-03, Птн, 05:53:23

Да, интересная темка

Зачем мы рожаем детей№ 36
Дата : 25-04-03, Птн, 06:52:50

Ответов на вопрос, поставленный в заглавии темы, на самом деле может быть много.Нет, не столько ,сколько людей, потому что не всякий человек рожает ребенка сознательно.Иногда он у него просто нечаянно получается....Несмотря на многообразие противозачаточных средств. Вы забываете,что ни одно из них не дает 100% гарантии...А иногда их рожают от безответственности и глупости,и оставляют в роддоме,отказываются от крохи...
А разве нет многодетных семей,которые рожают их потому,что рожают и сколько Бог даст?Наверное,это тоже их выбор,но он вряд ли сделан во имя ребенка.Потому что мало кто из них потом способен обеспечить ребенку мало-мальски достойное существование.
Но давайте будем говорить и тех,которые делают это сознательно...Здесь тоже далеко не все и всегда приятно.Разве не бывает случаев,что женщина беременеет сознательно для того,чтобы привязать к себе мужчину?Еще как бывает.И в браке, и вне брака.Или решают завести ребенка из каких-то меркантильных интересов.Например,в Союзе,чтобы получить приличную квартиру,надо было иметь более одного ребенка,а с одним давали однокомнатную...Это не осуждение,это констатация фактов и исследование вопроса "зачем....?"
Конечно,нормальные душевно здоровые люди рожают детей,чтобы заботиться о них,дать им свое тепло и ласку,видеть в них свое продолжение...

Зачем мы рожаем детей№ 37
Дата : 25-04-03, Птн, 08:52:26

Дата : 25-04-03, Фри, 13:52:50
А разве нет многодетных семей,которые рожают их потому,что рожают и сколько Бог даст?Наверное,это тоже их выбор,но он вряд ли сделан во имя ребенка.Потому что мало кто из них потом способен обеспечить ребенку мало-мальски достойное существование.

Карина, совершенно согласна.
но как-то беседовала на работе с одним очень религиозным человеком, отцом одинадцати детей(!).он даже не помнил их дни рождения
я все спрашивала, как же так, не тесно ли, кто за ними смотрит, все ли у них есть. он мне охотно все обьяснил, как страшие заботятся о младших.
а самое главное- что их дети с раннего детства привыкают думать о других а не только о себе ( и правда).
и я тогда долго думала- так ли это? не эгоисты или "рабы" обстоятельств? помогают ли из-за сознательного чувства ответственности, или религия, боязнь Б-га?
лучше быть "эгоистом" или таким альтруистом, (но толку то)? и в какой момент эти воспитанные, добрые дети превращаются в безработных взрослых людей эксплуатирующих государство?

когда у меня будут детишки (явно после 30)- маленькие, кудрявенькие,душистые, в белых носочках, я их буду очень любить и мы с ними будем много рисовать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Зачем мы рожаем детей№ 38
Автор: ugu
Дата : 25-04-03, Птн, 09:03:52

Пенелопа,
а если детки не будут любить рисование ? Кста, оч распространенное заблуждение, считать что детям должно нравится то, что и родителям.

Грек,
инстинкты, по-моему, бывают врожденные и приобретенные. Может быть твой с зельцем из этих, из благоприобретенных ?

А по теме... Сколько людей столько и причин. По уму бы, мне кажется, половина б нонешних родителей не рожала, и предыдущих тоже . Чтоб человечество не вымерло, приходится рожать не по уму.

Зачем мы рожаем детей№ 39
Дата : 25-04-03, Птн, 09:08:55

угу,тхааа, пусть не надеются
мы будем рисовать , лепить, красить и прочее!
я надеюсь что к моим тридцати годам можно будет заказывать способности у ребенка ( где-то там писали о цвете глаз)

ну в крайнем случае отправлю их в балет или кружок юного филателиста...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Зачем мы рожаем детей№ 40
Дата : 25-04-03, Птн, 11:02:42

Ну что вы,девочки!!!Детей,которые не любят рисовать,ИМХО,не бывает!!!Есть дети,у которых не получается рисовать красиво или внятно,но чтобы не хотели!!!!!Дети - народ любопытный,они все хотят!Особенно стеночку разрисовать....
Есть дети,с которыми родители не хотят заниматься - это да.На это надо время и терпение,а не каждый способен предпочесть провести два часа с ребенком в ущерб просмотру футбольного мачта.Или 658957 сериии "Санты Барбары".

Зачем мы рожаем детей№ 41
Дата : 25-04-03, Птн, 11:24:28

Карина- я тебя очень приочень люблю. честно

если рисование= книжка раскраска, то капут и способностям и любви к рисунку.
но ведь можно и иначе
когда я вела кружок, мы рисовали едой, руками,царапали , клеили...
кроме одного невыносимого мальчика буки-ворчуна-плаксы, всем понравилось (мальчик не любил пачкаться, но карандашом согласился рисовать )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Зачем мы рожаем детей№ 42
Дата : 25-04-03, Птн, 11:37:41

Пенелопчик,мы - взаимны!!!
А вообще счастлив тот ребенок,которому родители не поскупились дать как можно больше.Не в плане дорогих игрушек,и в плане занятий его развитием...Пусть попробует себя как можно в большем количестве увлечений...
Я сделала немало ошибок в воспитании сына...Тоже была ограничена во времени,в средствах,да и шла в этом деле наощупь...
Так вот одна из них - что не уговорила его пойти на кружок бальных танцев...Ему было лет 8-9,приглашали мальчиков,но он наотрез отказался....Сами понимаете,что это возраст,когда мальчишки предпочитают лазить по крышам и деревьям. И я не стала настаивать, отчасти из своих эгоистичных побуждений.Мы жили далеко от ДК,и надо было добираться долго,и одного его пускать в такую далекую дорогу страшно было....
А сейчас он ,уже 20- летний парень,с сожалением вспоминает,что не пошел туда...И я смотрю на него и думаю,что ему бы очень не помешали грация,пластика,которую дает танец,и раскованность в общениии и выступлении перед публикой....Да много чего...
Часть этих вещей теперь он так и не приобретет,а части приходится учиться самому,а это совсем не то,что специалист в тебя вкладывает.

Зачем мы рожаем детей№ 43
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 25-04-03, Птн, 12:53:18

Карина, думаю вместо балета можно найти было другой вид занятий, спортивный, который бы не дал грации балета, но пластику и гибкость пожалста... почему меня не таскали на кружки? а я бы с удовольствием в детстве пошла бы на гимнастику, если бы знала что такая существует, а меня тоже потащили на балет, с которым я до конца жизни останусь невладах а потом всё остальное как-то сама находила... да и всегда это должно было быть чтоб не по родительскому карману... сама так себе отказывала...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Зачем мы рожаем детей№ 44
Дата : 25-04-03, Птн, 13:03:21

А я всю жизнь танцевать мечтала, а меня в муз.школу отправили. Вот проф.хобби и осталось.
А я о современных танцах мечтала. А жалко ж, все данные есть, теперь только на сальсу ходить, да тешить, что вроде как танцую........

Зачем мы рожаем детей№ 45
Дата : 25-04-03, Птн, 13:21:17

а меня таскали.
я перепробовала ВСЕ кружки ( даже тема про это была )

мне кажется, что важнее не сами кружки, а пробудить интерес ребенка к разным видам деятельности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Зачем мы рожаем детей№ 46
Дата : 25-04-03, Птн, 14:56:17

Барышни,
это уже несколько другая тема. О воспитаниии деток. Уж не думаете ли вы, что люди рожают детей, чтобы вырастить и воспитать всесторонне развитых, счастливых, здоровых, умных..и т.д. ?

Зачем мы рожаем детей№ 47
Дата : 25-04-03, Птн, 15:19:01

угу,если ребенок рождается от нежелания сделать аборт, для того чтобы удержать мужа и тп, то есть ребенок нежеланный, то, боюсь, у матери не будет желания и усидчивости на воспитание "всесторонне развитых, счастливых, здоровых, умных..и т.д. ?"- цитирую тебя
а ведь в опросе немалый процент таких мам.

да и оставим опрос- всегда заметно какие родители уделяют внимание развитию ребенка, и какие отдают в кружок(например) лишь бы дома не мешался.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Зачем мы рожаем детей№ 48
Дата : 25-04-03, Птн, 15:56:30

И не только эти причины, Пенелопа, увы. Можно ведь и не корысти ради, а потом вдруг выясняется, что ребенок - это еще куча забот-хлопот, да характер может оказаться не сахар. Вот и оказывается, как кошечку-собачку завели -для радости, а в поседневных заботах так утомились, что только и остается выкинуть на улицу или "забыть" на даче. Хорошо еще если есть бабушки-дедушки, чтобы позаботиться о подкидыше.
У меня до сих пор перед глазами стоит картинка утреннего развоза по садикам: детишка сонный, мелкий телепается у маменьки под ногами, она ему только что ручку не оторвала - тянет в спешке, еще и ругательски ругается, на работу ведь опаздывает. И маму эту, дурищу, жалко. И ребенка - с детства в таких стрессах-истериках растет..

Плюс в жизни бывают всякие изменения, не всегда к лучшему. И только очень сильные родители могут в черные полосы своей жизни не отыгрываться вольно или невольно на детях.

Зачем мы рожаем детей№ 49
Автор: Зяблик
Дата : 29-04-03, Втр, 01:49:48

Рижское издательство? Не шокирует. Ни вопросы, ни ответы. Думаю, в Израиле статистика была бы несколько другой.

Зачем мы рожаем детей№ 50
Автор: Garans
Дата : 30-04-03, Срд, 06:49:51

Не знаю. Рожается как-то...Наверное, вдохновение.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003465    Постингов:   000051