какая квартира , когда 1, или оба служат в армии? а если учаться? Вилли , ты предлагаешь все отношения отложить лет до 27. если девушка переодически меняет своих ночных гостей, то это может не понравиться родитлям, и их право не превращать свой дом в мотель. но лично я не вижу ну абсолютно ничего не достойного в том, что молодой человек , с которым я встречаюсь более двух лет, приходит ко мне ночевать. более того, мой отец, в воспитанности и хороших нравах которого можно не сомневаться совершенно положительно смотрит на эту ситуацию. и даже сам преглашает к нам моего друга. если же ты сомневаешься в достоинстве моего друга- он самый достойный и порядочный человек которого я когда либо встречала. и последний, которого можно было бы обвинить в том, что он пользуется материальными условиями моих родителей. по меньшей мере глупо требовать от него, что бы он со своими 320 шекелей в месяц ( армия) копил их на ночь в какой то гостинице, это маразм. если ехать отдыхать -пожалуйста. но вот так? глупо. и на кой нам куда то переться, если он после армии, я после работы, хотим полежать посмотреть телек? я не буду вдаваться в интимные подробности, не место,.. но что же это за родитель, который судит кавалера своей дочери только по тому, есть ли у него деньги на комнату? который относиться к твоей дочери таким образом, что отношения строяться только на переодических виездах для секса? а как же близость иная, помимо постели? общение? тепло?
так что единственное , о чем тут можно спорить- это мое личное достоинство, насколько я сама явлиаюсь достойной личностью, но именно об этом уже судить не мне. |