Я ханжа ?№ 1
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 02-09-02, Пнд, 03:29:27

В реале матерюсь, а в виртуале не хочу видеть напечатанный не к месту мат.
Курю (сигареты) как паровоз, а выступаю против легализации марихуаны.
Если покопаться, наверное еще че-нить найду.
И вправду, а не ханжа ли я ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 02-09-02, Mon, 9:30:16 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Я ханжа ?№ 2
Автор: Gven
Дата : 02-09-02, Пнд, 03:37:13

Вся наша жизнь театр а мы актеры, произносящие свои монологи и носящие костюмы согласно декорациям и планам Режиссера..... Под ситуацию и поведение

Я ханжа ?№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 02-09-02, Пнд, 03:47:55

Ну не бываааает людей без двойной морали...

Я ханжа ?№ 4
Автор: Domovenok
Дата : 02-09-02, Пнд, 07:38:46

В реале это Не Припевочка какой ее сделала жизнь.

А тут..тут это то что могло бы быть.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Я ханжа ?№ 5
Автор: Penelope
Дата : 02-09-02, Пнд, 10:38:41

Не Припевочка- не думаю .
1) всем хочется что бы вокруг все было красиво и приятно.если для тебя это выражается в отсутствии мата, то это всполне легитимно. а если в реале тебя доведут- ну,...ничего не поделашь.
так же я сама очнь неаккуратная, но подавай мне чистые чашки!

2) курение- тут сложнее. наверно кажддый считает нормальным и дозволенным именно то,что делает сам , и каждый последующий шаг является запрещеннным. на примере- читала на днях статью о супружеских изменах, там был опрос, и те, кто изменяет раз в месяц, считают это вполне нормальным, но считают измены раз в неделю уже страшным "грехом" . те же, кто изменяет раз в неделю, читает это еще можно, а вот каждый день видеться с любовницей= ложь и предательство.
так что... вообщем без заключения
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Я ханжа ?№ 6
Автор: Карина
Дата : 02-09-02, Пнд, 11:03:58

Согласна с Пенелопой.Ты выступаешь за то,чтобы мир был таким,каким ты его хотела бы видеть,а живешь в том,который есть.Когда-нибудь ты бросишь курить и перестанешь ругаться,и эти два мира совместятся
А ханжество - это совсем другое понятие.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Я ханжа ?№ 7
Автор: pashaSokol
Дата : 02-09-02, Пнд, 11:09:44

Ne Pripevochka, всё о чём ты написала, всё в порядке вещей. Я так думаю. Основываюсь я на том, что и у меня тоже самое. В жизни я ругаюсь, но терпеть не могу когда сам слышу нечто подобное и курю, но терпеть не могу когда курят при мне.

Я ханжа ?№ 8
Автор: Penelope
Дата : 02-09-02, Пнд, 11:11:05

Карина- самое интересное- сделать так, что бы эти 2 мира совпали.что бы желаемое становиолось реальностью,хотя бы то, что можешь сделать сам, хотя бы в мелочах-а уже совершенно другая жизнь. я уже несколько лет изо всех сил стараюсь их соединить
и во многом получилось, осталось еще чуть чуть (так, глобальные пустяки.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Я ханжа ?№ 9
Дата : 02-09-02, Пнд, 11:21:06

Пенлопчик,непременно сделаешь! Просто на это нужно время и усилия.Зато процесс очень интересный!

Я ханжа ?№ 10
Дата : 02-09-02, Пнд, 14:25:16

Домовенок,
тут - это то что есть, не думаю что разница между мной реальной и виртуальной так уж велика, ведь мнения и суждения основаны , в основном, на реале.

ПашаСокол,
мне не претит, когда при мне ругаются или курят.

Карина ,
марихуану я не курю,а материться уже наверное не перестану , да и спокойно я к мату отношусь, не знаю я плюс это мне или минус...
Хотя твой анализ , вероятно, наиболее близок к правде

А теперь если поставить вопрос более глобально (опять-таки , навеяно): те кто пьет спиртные напитки, чтоб расслабиться (развеселиться, забыться, можно продолжить), и курит табак чтоб опять-таки снять напряжение, (расслабиться, кайфануть), и в тоже время те же "грешники" выступающие за нелегализацию наркотиков - они ханжествуют ?

Я ханжа ?№ 11
Дата : 02-09-02, Пнд, 14:40:16

Не Припевочка,ИМХО - нет.Они считают,что наркотики - это плохо и выстыпают против.Они расслабляются так как расслабляются - их право.Не вижу связи.Выступать против наркотиков и при этом пить водку - вполне совместимые вещи,друг другу не противоречащие.

Я ханжа ?№ 12
Автор: Паша
Дата : 02-09-02, Пнд, 16:11:27

Странно, а я вот не курю и не люблю, когда рядом курят другие. Не ругаюсь при женщинах матом и не люблю, когда женщины ругаются при мне. Может я ханжа?

Я ханжа ?№ 13
Дата : 02-09-02, Пнд, 19:58:03

Паша, ну и где противоречие ????

Я ханжа ?№ 14
Автор: Mers
Дата : 03-09-02, Втр, 02:59:26

Все зависит от строгости предъявляемых к себе требований. Не Припевочка, насколько ты себя строго судишь? Исходя из этого...Но курить табак и курить марихуану - разные вещи!

Я ханжа ?№ 15
Автор: Domovenok
Дата : 03-09-02, Втр, 04:37:46

Не Припевочка :

Не Припевочка в виртуале,и Не Припевочка в реале на мой взгляд таки кардинально отличаються друг от друга..

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Я ханжа ?№ 16
Дата : 03-09-02, Втр, 10:08:44

Мерс,

а в чем принципиальная разница ?

Я ханжа ?№ 17
Автор: Левая
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:05:33

"В реале матерюсь, а в виртуале не хочу видеть напечатанный не к месту мат"

А где он "к месту" и где "не к месту"? и тебе ли решать?
Тем более, если сама материшься, и без разницы, будь то в реале или в виртуале.
Не ханжа, но близка к этому.

Я ханжа ?№ 18
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:17:37

Левая,

один пример уместного мата я уже привела.
Еще один пример уместности- анекдоты, когда из песни слова не выкинешь.
Еще пример? Если ты падаешь и подворачиваешь ногу , то вряд ли стоит говорить "спасибо" мостовой за то что ты на нее падаешь.
Это по поводу уместности и полномочности принятия решений, если это был вопрос.

Я ханжа ?№ 19
Автор: 369
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:21:46

Уважаемая Ne Pripevochka !
Если ты падаешь и подворачиваешь ногу , то вряд ли стоит говорить "спасибо" -- Надо говорить "Черт побери"! "Шорт побйяри!" - и будет тебе бриллиантовая рука!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Я ханжа ?№ 20
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:26:35

369
я боюсь что выговорить слово "побйяри" с надлежащим акцентом как истинная бульбашка никогда не смогу уже,даже не в критических обстоятельствах ( не путать с днями - знаю же что и к этому прицепишься )

Я ханжа ?№ 21
Автор: Женя
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:32:06

Мне смешно. В реале из меня ни одного матерного слова не вытащишь, в виртуале же - пожалуйста. Кто же я тогда? Антипод ханжи?

Я ханжа ?№ 22
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:42:04

Ne Pripevochka
Повторюсь: тебе ли судить? Если, к примеру, меня от мата не коробит, а совсем наоборот, и я вдруг начну решать за всех, где уместно, а где нет - как тебе такой вариант?

Ханжа - это человек, который на словах ратует против того, чем он сам на самом деле втихаря занимается.

Терпеть не могу, когда кто-то за меня решает блюсти мою нравственность.
[ 05-09-02, Thu, 19:43:17 Отредактировано: Левая ]

Я ханжа ?№ 23
Дата : 05-09-02, Чтв, 14:26:33

Знаешь , Женя,

вот какая мысль пришла в голову...
Когда ты материшься в виртуале, не приватно, не в чате, а на форуме, когда мат сохраняется, то есть риск, и вполне оправданный, что это прочитают те люди, которым это будет неприятно .

В реале же те кто со мной общаются, знают чего от меня можно "ожидать", то есть они заранее готовы от меня это услышать, а если не хотят слышать как я говорю, то просто не будут со мной общаться, и никто не будет в обиде.

Для вопроса с курением пока не нашла объяснения....

Я ханжа ?№ 24
Дата : 05-09-02, Чтв, 14:28:12

Левая,

я навязывала свою точку зрения ? Не в открытую ли дверь ты ломишься ?

[ 05-09-02, Thu, 20:29:58 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Я ханжа ?№ 25
Автор: Красотка
Дата : 05-09-02, Чтв, 16:23:03

Да что вы, в самом деле, вот я виртуальная тоже отличаюсь от реальной, не знаю уж , какая я лучше, но, имхо, виртуально я более агрессивна...
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Я ханжа ?№ 26
Дата : 05-09-02, Чтв, 16:49:51

Велком , дорогая, и не только to the club
Удачи на новом месте

Я ханжа ?№ 27
Дата : 05-09-02, Чтв, 16:54:45

Спасибо!!!
Пока что я в тихом шоке
Красота - страшная сила

Я ханжа ?№ 28
Автор: Chipa
Дата : 06-09-02, Птн, 03:22:35

В постах Левой есть одна светлая мысль: ханжа - это тот, кто проповедует прямо противоположное тому, что сам делает. Скажем, Не Припевочка материться в виртуале направо-налево, а от других требует чистоты речи - тогда она ханжа. Если же она именно здесь, и только здесь, не матерится и требует подобного от других - в чем ханжество? Со всем остальным - та же история. Если по жизни человек очень строгий и разборчивый в связях и отношениях, а в виртуале - разнузданный развратник, он что, ханжа? Да ничего подобного! В виртуале его образ таков - никакого ханжества.

Левая, вынужден тебя огорчить: в той компании, где я нахожусь, я имею полное право решать, что уместно, а что - нет. Иное дело, каким образом я претворяю в жизнь свое решение. И если меня от сплошного мата коробит, я просто уйду из компании, потому что, имхо, он там не уместен. Кто-то считает уместным, что все выпивоны-посиделки должны мордобоем заканчиваться. Так я туда просто не пойду. Но судить и решать, где и с кем мне быть - мое право. И если некто приходит в МОЮ компанию, то именно Я буду решать, как ему себя вести. Все это выражается в поговорке: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Если кто-то начинает блюсти твою нравственность - ты имеешь полное право послать его по известному адресу, но если тебе приспичит погулять голяком на датишном пляже, то не стоит возмущаться, если тебя бульниками закидают.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Я ханжа ?№ 29
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:05:00

Chipa
Насколько я поняла твой пост, ты предлагаешь мне не выеживаться, а вести себя сообразно с гласными и негласными правилами сего богоугодного форума? А как насчет свободы слова?

Я ханжа ?№ 30
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:35:34

Уважаемая Левая !
"А как насчет свободы слова?" -- Вас интересует свобода слова или свобода мата ?

Я ханжа ?№ 31
Автор: Эндер
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:40:33

Уважаемый Chipa. Будьте так любезны, сообщите адрес ближайшего датишного пляжа, мне пара лишних будильников не помешает.

Я ханжа ?№ 32
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:42:02

369
Меня интересует именно то, что я сказала, что меня интересует.

Я ханжа ?№ 33
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:46:48

Левая,
насчет свободы твоего слова - загляни в правила форума, и вспомни о том , что в чужой монастырь со своими тапочками не лезут.

Я ханжа ?№ 34
Автор: Next
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:02:28

Ne Pripevochka, не стоит всерьёз воспринимать выпады таких персонажей как "Левая". "Такое здесь уже пробегало"

Все удовольствие подобные "левые" получают именно от публичных склок. Ведь это же надо - отметиться во всех темах и успеть за короткое время нахамить всем!

Я ханжа ?№ 35
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:06:57

Ne Pripevochka
Речь шла не о свободе моего слова, но об одной из свобод, которой по закону обладает каждый гражданин демократического государства. Вы лично имеете что-то против этого закона?

Правило 2.3.6. гласит: "Необоснованное и\или чрезмерное применение ненормативной лексики, пошлость и похабщина" здесь запрещены.
ОК, а кто именно и как определяет чрезмерность и необоснованность, можно поинтересоваться?

Я ханжа ?№ 36
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:09:40

Левая,
и это в правилах написано.

Я ханжа ?№ 37
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:27:39

Next
Уважаемый, либо вы цитируете мое хамство, либо я пишу жалобу модератору за ваш хамский наезд на меня.

Я ханжа ?№ 38
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:32:50

Для прекращения споров и однозначной трактовки правил необходимо опубликовать список запрещённых слов и предлогов, а также перечень аналогичных частей речи, разрешённых к дозированному употреблению, с указанием приемлимой попостинговой, либо повременной квоты их количества.

Я ханжа ?№ 39
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:55:46

Левая,очень правильное решение...Именно к модератору тебе и нужно...
Чипа,прими жалобу Левой вне очереди,пожалуйста,мы всем форумом ходатайствуем!

Я ханжа ?№ 40
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:06:09

Карина
Огласите, пожалуйста, поименный список тех, кому в этом форуме дозволяется хамить, дабы я не сотрясала эфир бесполезными жалобами на сих любимчиков судьбы. Ах, да, и еще: после скольких постов мне будет дозволено, в свою очередь, ответить хамством на хамство? или же таковое право предоставляется исключительно после встречи в реале?

Я ханжа ?№ 41
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:11:55

Левая, для человека, получающего удовольствие от орального секса, ты слишком агрессивна, дорогая!!
Красота - страшная сила

Я ханжа ?№ 42
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:20:50

Уважаемая Левая!
"Всегда думал, что страшнее неудовлетворенной женщины нет никого." (ц)

Я ханжа ?№ 43
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:29:24

Левая,в этом форуме хамить никому не позволяется.Ни до встречи в реале,ни после.

Я ханжа ?№ 44
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:31:44

Правильно народ вопит! Будем бороться с инакомыслием техническими средствами. Ну и что, если Левая не матерится и не хамит, достаточно и того, что она посмела подвергнуть сомнению абсолютную правоту некоторых классиков ханжества и мракобесия. Модератор, ату!!!

Я ханжа ?№ 45
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:36:43

Эндер,инакомыслие и ханжество - далеко не одно и то же.Не находишь?

Я ханжа ?№ 46
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:38:33

Неуважаемый Эндер !
А не ушли бы Вы туда, откуда пришли?

Я ханжа ?№ 47
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:47:54

Уважаемая Карина. Разумеется, причём ханжество, борющееся с инакомыслием посредством модерирования вызывает особый восторг.

369, что это с Вами? Пытаетесь раздражать меня своей милой улыбкой? Так и испугаться не долго.

Я ханжа ?№ 48
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:57:48

Эндер
"...ханжество, борющееся с инакомыслием посредством модерирования вызывает особый восторг..." -- Во-первых, не хажество. Во-вторых, не с инакомыслием, а с прикрытым псевдовежливостью хамством.

Я ханжа ?№ 49
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:59:26

Эндер, скажу тебе всего лишь одно (ниче, что я на "ты" ), я на форуме всего лишь пару месяцев, очень хорошо помню время, когда сама была новенькой, если почитаешь мои постинги, заметишь , что я не из угодников и лизоблюдов, так что хвалящая кукушка отпадает, но, знаешь в чем разница между моим появлением в форуме и врыванием в него Левой? С первым просто появилось на одного обсуждающего больше, со вторым обсуждения тем плавно перешли в выяснения отношений, грызню и покусывания подкалывания... Если я не права, старожилы форума, поправьте, пожалуйста.
Красота - страшная сила
[ 07-09-02, Sat, 18:59:47 Отредактировано: Красотка ]

Я ханжа ?№ 50
Автор: BEEBLEBROX
Дата : 07-09-02, Сбт, 13:42:11

Зачем ссориться?

п.с. а то что на форуме есть некоторые люди котрым дозволено больше - ето факт!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005350    Постингов:   000052