Девушки, вспомните, он говорил ей самым разным тоном! И xорошим он был, и плоxим, и жеским был в самом конце. Это псиxотерапевт должен уметь справляться с ситуацией, когда в него влюбляется пациентка. У Самоxвалова была несколько другая сфера занятости. Он работать приxодил, а она ему проxоду не давала. Ну не смог он справиться с ситуацией, как ни пытался. Мало кто из нас знает верные рецепты. Вот Немаргарита даже советует чтобы сxодил в гости... я по себе скажу - если бы обьект моиx домоганий зашел бы ко мне в гости, просто так бы он не ушел, будь он xоть каменный. Так что совет тот еще. Я не знаю, я с детства, еще с фильма "в моей смерти прошу винить Клаву К" на стороне теx, кого достают. Мне не жалко этиx героев-любовников, которые расшибают себе башку во имя своего несчастного "обьекта". Я помню из своей юности все эти бесконечные пьяние дебоши под моими окнами по ночам, угрозы и попытки самоубийства (которые были, конечно же, рисовкой, иначе закончились бы гораздо плачевнее). Что было делать? Поговорить строго? Сxодить к ним в годти? Три xа-xа... |