..."тоже мне... раскомандовались..." (бубнила она себе под нос, набивая во второй раз этот длинючий пост, уже пропавший однажды из-за шаловливых пальчиков, нажавших не на ту кнопку)... "говорили тебе, Тата: "инициатива наказуема"... не слушала старших, теперь терпи !"...
Итак, Дамы и Господа, многоуважаемые Дворяне, Дворянки, Дворники, вольные слушатели, Гости Двора и пр. В очередной раз получила подтверждение того, что когда кричат все, не слышно никого, и, что решение должен принимать кто-то один, и, что никто не хочет брать на себя ответственность за решение... Попробую взять ответственность на себя (и не думайте, что командный голос только у Грызя ). Предлагаю провести встречу в парке леуми в Раанане. Обосную свое предложение: 1. удобное расположение - центр страны, легко проехать. 2. в наличии имеются: очень приятная обстановка, удобное место для мангалов, включая даже сами мангалы, для большой компании , вода, туалеты, свет, травка зеленая, стоянка для машин, от которой надо пройти полминуты до места сбора. 3. из предложенных в прошлой теме мест, я лично была в двух: парк Бегина и парк в Раанане. На мой взгляд, парк в Раанане несравнимо лучше. Если кто-то из форумчан может предложить до завтрашнего (т.е. уже сегодгяшнего), воскресения 6.10.2002, вечера какое-либо другое более подходящее место, то буду рада. НО одна просьба, вернее даже требование - во избежание еще одного балагана попрощу высказываться по поводу места проведения только того, кто имеет конкретные (!) предложения. Если до завтрашнего вечера лучшего предложения не будет, то остановимся на Раанане. Если местом проведения встречи будет выбрана Раанана, то в ближайшие пару дней я опубликую в этой теме подробное описание проезда к парку (включая карту). Еще несколько очень важных замечаний: 1. днем вход в парк и стоянка платные, после 6 вечера в пятницу точно бесплатно (проверено мной лично) 2. для того, чтобы занять то самое удобное место для пикника несколько человек должны появиться там значительно раньше, чем в 18:00, общий сбор в 18:00 считаю оптимальным вариантом 3. для того, чтобы пикник в смысле "поесть-попить" и в смысле тремпов был организован как положено, необходимо, чтоб списки участников были как можно более точны. Просьба ко всем тем, кто хочет быть, но еще не сказал "и меня запишите", и всем, кто уже записан, но против его имени в списке стоят вопросительные знаки: сообщите пожалуйста в этой теме о: своем участии, количестве, месте отбытия, необходимости тремпа или возможности предоставить тремп.
И, наконец, последняя (на данный момент) редакция списка участников:
Тата - 1, Герцлия, 4 места в машине Чипа - 4, Ашдод, - Грызь + Мелоди - 2, Хайфа , 2 места в машине (согласны потесниться ) Рафаэль - (?), (?), (?) Жирафа + дочка(?) - (?), Б7, нужен тремп от Красотки Красотка+1+Масяня - 2, Б7, место для Жирафы и дочки Зяблик+1(все надеятся) - 2, север, (?) 369 - 1, Бат-Ям, возможно,1 (но для людей с крепкими нервами!) Наталья + Толстый - 2, Йокнеам, есть места в таксо Сладка-Ягодка - (?), (?), нужен тремп Плюша - (?), (?), (?) Илюха - (1), Пы-Ты, нужен тремп Мазетки (пообещались) - 2, Натания, (?) Карина - (?), Лод, (?) Старик - 1-3?, (?), машина, палатка, чистка картошки и котелков, поддержка фонариков Lela - (?), (?), (?) Трубадур - (?), (?), (?) Гвен + Енот (в связке) - 2, Иерусалим, нужен тремп - желательно с места, но хотя бы с ТА, нужно место для пережить до выхода субботы Барбудос - (?), (?), (?) Танюшка - (?), (?), (?) VME - 1, Реховот,нужен тремп ШШШ - 2, (?), (?) Плюша - (?), (?), (?) Гаранс - (?), (?), (?) НеПрипевочка - 1(?),ТА, нужен тремп(?) |