Дата : 28-01-13, Пнд, 04:56:25
Как по мне, так никто никуда не качался. Нетаниягу с Либерманом конкретно проиграли, имхо, они потеряли 11 мандатов. То, что Кадима вылетит, было вполне ожидаемо, эта была партия Шарона. Еще долго продержалась. 2 мандата - это пшик. То, что Лапид получил столько, так это мы тоже проходили. Его папа именно этим путем и шел. Первые выборы - взлет, на третьих - место в зале, не на сцене. Беннет довольно много получил. Но, как сказала одна моя знакомая, "Как же не проголосовать за такого лопоухого лапочку". Иными словами, я бы не стал о чем-то судить. А в целом... В целом получилось то, что и должно было получиться. Правые и левые получили по 60 мандатов. Значит, устойчивое правительство Нетаниягу создать не удастся. Я думаю, через пару лет это правительство слетит. Я понимаю, торжество демократии и все такое, но когда наша картавая теле-звезда организует партию и даже пытается попасть в Кнессет (я его понимаю: классная кормушка, а решать ему все равно ничего не будет нужно, зато зарплата и пенсия) - говорит об определенной деградации общества. 6 мандатов Ливни свидетельствует еще и о политической малограмотности народа: она простая и неприкрытая политиканка. Короче, одно радует: выходной на неделе получился... |