Дата : 07-09-16, Срд, 10:24:11
Паша Я не знаю, почему я должен опровергать бред твоего восполённого воображения?
Почему ты не открываешь отдельную тему по этому вопросу, в которой приведёшь официальный документ, в котором комиссия по раследованию в Нидерландах выражает протест Украине, за то что та не представляет, далее твой текст с обвинениями?
Но раз ты так настаиваешь и хочешь выглядить полным болваном на этом форуме - чтож получите и распишитесь...
Украина действительно передала все данные, которыми она располагала. Данные первичного радара (который отслеживает объекты в воздушном пространстве по отражённому сигналу собственного излучения) она и не могла передать, ни в каком виде, поскольку за месяц до катастрофы, неизвестные зелённые человечики, российские терористы, повредили из гранатомёта первичный трассовый радар в Артемовском районе, данные с которого поступали в Днепропетровск.
Днепропетровский узел управления воздушным движением своим первичным радаром “видел” примерно на 190 км, так что злосчастный Боинг MH17 вышел из зоны его видимости как минимум минут за 5 до катастрофы и диспетчер вёл его по данным вторичного радара. Ну и как можно было передать то, чем не располагаешь. Паша? Таким образом, все данные, кроме отсутствующих данных первичного радара—Украина предоставила в распоряжение расследования. Паша что тебе сказать, да и зачем, если ты сидишь на подсосе "Киселёв ТВ" и кушаешь без разбору. всё то чем тебя кормит Кремль ТВ?
Ладно, оставим всё это в стороне. Просто включи свою соображалку, Паша ты ведь фурычишь в математике, физике, следовательно у тебя должно быть аналитическое мышление.
Эту Украину поставили бы раком, если бы они в действительности попытались бы скрывать какие либо данные. Неужели ты хочешь сказать, что всё мировое сообщество, минус Гондурас, РФ, и Сев. Корея ополчились так сильно против России, что готовы скрывать преступления Украины, в угоду своим целям? |