1. Я была несчастливым ребенком в полной семье. 2. Меня никогда никто не оттолкнул из-за того, что у меня есть дочь. 3. Моя дочь была рождена в браке, но могло быть и иначе. Мои соболезнования тому, кого это отпугнуло бы, он многого бы себя лишил. 4. Вообще идея отказываться от связи по формальным причинам для меня есть вещь античеловеческая абсолютно. Поскольку подход потребительский. Мясницкий, я бы сказала. Из человека пытаются сделать функцию собственных желаний. К ответственности это никакого отношения не имеет вообще. Если любишь, то любишь, и не дать этому шанс из-за несовпадения формальных критериев - глупо и оскорбительно для другой стороны. 5. В данном случае я полагаю, что мужчину испугало все же вранье, а не ребенок. Хочется думать о людях хорошо. Хотя и вранья тоже можно было не бояться, может, девушку запугали такие вот мясники, которым очень важно, чтобы кусок непременно соответствовал его модели. Девушка ведь это сделала от неуверенности. Слава Богу, что у меня, например, уверенности всегда хватало на то, чтобы сразу все сказать. И то, что у меня ребенок, и то, что у меня нет высшего образования, и то, что я больна диабетом с детства. И вы знаете... нет у меня проблем с личной жизнью. Мой муж моложе меня на шесть лет, дружит с моей дочкой и сидит со мной в больнице, когда надо. И вообще он очень красивый и совершенно здоровый. Надо видеть человека, а не список его формальных недостатков. |