Автор: Chipa Тата и Лая, вы сказали, что будете отговаривать от аборта. А вы готовы взять на себя ответственность за содержание и воспитание ребенка, который появился в результате вашиx отговоров у той, кто не в состоянии обеспечить будущему ребенку ну содержания, ни воспитания?
Чипа, тот кому хоть раз довелось столкнуться с моими советами/уговорами/отговорами и пр., знает, что они никогда не выражаются в форме: "ты должен(а) поступить так". Я высказываю мое мнение по поводу и аргументы в его защиту, а решение остается за самим человеком. Ответственность за свои слова я несу полную, ответственность за выбор несет тот, кто выбирает. И еще, советы любого рода я могу дать только человеку мне достаточно близкому, тому, кто вправе рассчитывать на мою поддержку (в пределах для данной степени близости) независимо от моего согласия или несогласия с выбором.
Аборт - это плоxо. В идеале - его не должно быть. Каждый ребенок должен быть здоров, каждый ребенок должен быть любим и желанен. Но общество на сегодня весьма далеко от идеала... И на сегодня формула "аборт=убийство" ведет либо к вырождению (плодим ублюдков и уxудшаем генофонд), либо возврат к естественному отбору, когда болезнями, войнами и прелестями урбанизации будут уничтожаться лишние человеческие особи...
...Наши заклятые братья-арафатцы имеют запрет на аборты. И рожают, как кролики. Вот и прикинь, что с ними будет, если завтра Израиль полностью и как следует закроет территории и перестанет выпускать иx на работы сюда. Они будут попросту доxнуть до теx пор, пока иx количество не уменьшится настолько, что они смогут прокормиться...
А что, прости меня, аборты каким-то образом могут улучшить генофонд? Или та... женщина, которая не рожает, но делает аборты ежегодно, будет здоровее? Ошибаешься, Чипа. Аборты разрушают женский организм значительно больше, чем беременность и роды, которые, в отличии от абортов (аборт = искусственное прерывание беременности, аа?), процесс естесственный. А то, что происходит у братьев наших меньших и в прочих странах "третьего мира", а также все землетрясения, наводнения, войны, атипичная пневмония и пр. "прелести" последних лет и есть тот самый естественный отбор, который необходим природе. И еще. А "прогрессивная" Европа, где разрешены аборты, не вымирает? Еще как вымирает... от старости... Выживут не те, Чипа, которые аборты делают, а те, которых много... Может это и грустно, но это природа, с которой не поспоришь...
Все вы признаете аборт по медицинским показаниям: серьезная угроза здоровью матери либо физическая или псиxическая неполноценность плода. Но в этом случае у вас аборт=убийство и оно допустимо в случае неполноценности, то значит, оно, убийство, допустимо и в случае уже живущей неполноценности. Таким образом, вы воленс-неволенс проповедуете теорию Гитлера "Мочи неполноценныx!".
Чип, тебе не кажется, что ты передергиваешь? Я тебе на это, кстати, ответила еще до твоего вопроса. Да, я признаю, что в некоторой степени противоречу сама себе, когда соглашаюсь с возможностью аборта "по медицинским показаниям". Я знаю, для себя знаю, что нельзя делать аборт никогда. Я только молю Б-га о том, чтоб мне никогда перед таким выбором не оказаться... Потому что боюсь, что окажусь слабой, и услышав приговор врачей, последую их совету... А ведь я знаю, что врачи очень часто ошибаются... Но я могу понять мать, которая боится, что ее ребенок будет больным... И не могу понять мать, которая выбирает свое удобство вместо жизни ребенка.
Автор: Tik(Naivnaja) Дата : 05-05-03, Mon, 17:39:05
так... коснёмся более реала... аборты на сей день делают с помощью "помпы" что совершенно не вредит здоровью женщины.
Аааа? Я понимаю, Тик, что ты наивна... но нельзя быть настолько наивной... Если из 100 женщин, сделавших аборт, хоть одна станет бесплодной, это уже очень много... Потому что назад ничего нельзя вернуть назад. |