Новый день,с новыми заботами и суетой вошёл в жизнь Хоука. Накрутившись по делам,вернувшись домой,приняв душ и посвежев,Хоук оделся ахи демократично в джинсы и футболку и вышел в Город. Дело в том,что Город терзала одна проблемма:поклонники Пенелопы.Пока юное дарование отдыхало за границей поклонники остались не у дел.Для начала они разбили палаточный городок на поляне у котеджа Пенелопы,наставили мангалов,навезли запасов и процесс пошёл.Да ещё как пошёл!Мэрия не успевала вывозить мусор.В палаточном городке были замечены не только художницы (как без них?),но и выпускницы консерватории.Кроме того,на поляне завелись черти,маленькие зелёные,их видели уже два раза.Неизвестно сколько бы продолжалась эта тяжёлая мужская пьянка,если бы мэрия не попросила бы поклонников покинуть город.В ожидании поезда эскадрон занял круговую оборону в кабачке "У дуба".Где и сидел,не считая поездов,уже третий день. Хоук,подошёл к кабачку из-за дверей которого доносился нестройных мужской хор,исполняющий на "бис",что-то отдалённо напоминающее арию из "Мистер Икс":"Устал я грется у чужого костра,где та...".Войдя в кабачок,Хоук попал в лондонский туман,состоящий из дыма сигарет "Мальборо" с лёгкой примесью "Кэмел".Из-за завесы раздавались обрывки разговоров: - И эта сволочь,зная,что у меня неприкрытый марьяж,заходит с туза... - Так вот,кладу я её ноги себе на плечи и... - Я тебе говорю ещё раз,функция спектральной плотности мощности в данной модели не работает... - Не трогайте Россию!Она сама всё знает... - Давайте трудом нескольких поколений создадим мощную страну,а потом будем судить США,правы они или нет... - И она мне говорит о том,что я её не люблю!Кто лучше знает она или я... - Народ!Какой сегодня день недели?Пятница?А где четверг? "О,как всё запущено". - подумал Хоук. |