Уф... умеете Вы запутывать...
Где у нас сейчас проблема? Я утверждал, что кто-то имеет право оценивать Ваши чувства?? Я сказал, что не понял, почему Вас это убивает. Говорить Вам, что Вы не любите не может никто. Как, впрочем и говорить, что Вы ДА любите. Всмысле... Ну не знаю. Мне могут сказать, что я сыт. Потому, что А, В, С. Мне могут сказать, что я влюбился. Потому, что А, В, С. Тем самым высказывается мнение основанное на этих самых А, В, С. Я могу подтвердить. Опровергнуть. Промолчать, наконец. Быть убитым? То есть если меня окружают люди, которые ДОЛЖНЫ (я в хорошем смысле слова))) меня понимать, меня чувствовать, меня знать, но на деле этого не происходит - причин тому несколько. Либо я не научил их меня чувствовать, либо я слишком закрыт для того, чтобы меня можно было чувствовать, либо это просто не те люди, которых я воспринимал как близких. То есть я думал, что в них есть всё то, что я определял как ДОЛЖНОЕ БЫТЬ, но ошибался. (Я намеренно пользуюсь Вашей терминологией, чтоюы не скатиться в обсуждение того, что я должен иметь молоток, чтобы забить гвоздь, если не хочу испытывать на прочность собственную голову...))) Как бы то ни было, я не очень нахожу в себе те чувства, которые (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) вами владели в период открытия этой темы. Я сую себя в Вашу ситуацию и не очень нахожу возможным испытывать отрицательные эмоции по отношению к кому бы то ни было из участников ситуации, кроме себя любимого.
Ваши утверждения о том, что Лю Ци не знал любви, я предложил Вам спокойно обсудить. Задал ряд наводящих вопросов... Получил дулю. Получать дулю в ответ на свои вопросы становится потихоньку порядком вещей)) Напомните, где по Вашему у нас несогласованность? |