Отцы и дети...№ 101
Автор: Federica
Дата : 10-09-02, Втр, 06:39:33

Ну-у-у... Вилли, с высоты Ваших 90 даже семидясителетняя дама должна Вам девочкой казаться!
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Отцы и дети...№ 102
Автор: Willy
Дата : 10-09-02, Втр, 06:44:37

Федерика, ради счастья своего ребенка люди идут на значительно большие жертвы, чем предоставление им своей спальни и потом ведь не навсегда же спальню им надо отдавать - после нескольких визитов девушка освоится в доме и уже не будет так стесняться, а сын навсегда останется в ее памяти настоящим мужиком, заботящимся об удобствах своей ненаглядной. Поверьте мне - это отличная идея!

Отцы и дети...№ 103
Дата : 10-09-02, Втр, 06:48:19

Вилли, дак я, в общем-то, против дележки спальни и не выступала... Правда, и ЗА не высказывалась! Так что это не ко мне!
---------------------
Please don't do it here!

Отцы и дети...№ 104
Автор: Penelope
Дата : 10-09-02, Втр, 06:52:59

Вилли, повторяю, это жуть!!!
спать на постели родителей друга?!
ужас, муражки...
а чем плоха сама кровать друга?
Вилли, к сожалению ты воспринимаешь дружбу между парнями и девушками в таком возрасте как "потрахаться"
а это не у всех так.
это же огромное удовольствие, спать на кровати друга, под его одеялом, чувствовать запах его подушки...уткнуться носом ему в плечо...
(я заранее исключаю всех пахучих и грибковых)
и причем здесь родители?

может мне повезло,что друг пахнет как букет фиалок, или что туалет у них находится ну прямо а против его комнаты...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Отцы и дети...№ 105
Автор: neMargarita
Дата : 10-09-02, Втр, 06:59:27

Будучи сама в некоторой степени девушкой ни за что не приняла бы приглашение парня переспать в спальне его родителей. ИМХО - ето не доказательство заботливости "настоящего" мужика, а елементарная бестактность. Что несовместимо с гордым званием "настоящий мужик".

Отцы и дети...№ 106
Дата : 10-09-02, Втр, 07:04:28

Федерика, ради бога извини, перепутал. Пенелопа, вообще-то перед приходом девушки простыни должны меняться, так что думаю постель не будет пахнуть ничем, будь она родительской или сыновней. Преимущество в родительской спальне только одно - к ней обычно, во всяком случае в новых домах примыкает отдельная ванна и девушка не должна бежать через коридор, чтобы помыться. Вот и все.

Нсчет же потрахаться... ну не знаю, ежели девушка не девственница, то не могу представить как совместное лежание в постели с любимой может происходить без ЭТОГО.

Отцы и дети...№ 107
Автор: Тата
Дата : 10-09-02, Втр, 07:07:17

В родительской постели ???
Это ж какая девушка на это согласится ???

Отцы и дети...№ 108
Дата : 10-09-02, Втр, 07:14:48

Тата, поверь в мои юные годы, когда родители уезжали в отпуск и дети оставались сами в квартире очень многие приводили подружек домой и укладывали их именно в родительскую постель -там ведь шире и удобнее, и подружки соглашались за милую душу!

Отцы и дети...№ 109
Дата : 10-09-02, Втр, 07:16:45

Ах, Вилли!...
Боже, как давно это было -
Помнит только мутной реки вода!... (с)
---------------------
Please don't do it here!

Отцы и дети...№ 110
Автор: Тата
Дата : 10-09-02, Втр, 08:02:01

Придется верить на слово...

Отцы и дети...№ 111
Автор: Mers
Дата : 10-09-02, Втр, 09:03:59

По-моему, ето мужчина должен приходить к девушке, а не наоборот. А вызвать доверие ее родителей можно хорошим к ней отношением.
А когда девушка бегает по ночам к своему парню - моветон.

Отцы и дети...№ 112
Автор: Шоколадка
Дата : 10-09-02, Втр, 09:05:55

Мерс, а по моему, ты во власти условностей...

Отцы и дети...№ 113
Автор: Penelope
Дата : 10-09-02, Втр, 09:21:23

Мерс в этом что то есть ...
девушка, нежное созданье , должна находиться у себя дома, в своей комнате,с любимым плюшевым мишкой...а парень "должен" мотаться туда-сюда.
действительно не дело, если девушка приходится добираться ночью до своего друга, что бы ему , видите ли , было удобно у себя дома в туалет сходить, а потом еще утром куда то смывается , чешет домой.
это уже нахальство какое то.

поэтому повторю- я за то ,что бы все было поровну.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Отцы и дети...№ 114
Автор: Domovenok
Дата : 11-09-02, Срд, 11:15:41

Вилли:

Постель родителей - табу.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005949    Постингов:   000114