Вилли, ну что я могу сказать? У нас в корне разное отношение к самому сексу. В твоих словах явно проскальзывает отношение к нему, как к чему-то не очень чистому, запретному, хоть и весьма приятному. Для тебя, женщина, занимающаяся сексом с теми, кто ей нравится - шлюха. Для меня это абсолютная норма. Да и близкий круг общения каждого из нас состоит, как правило, из людей, которые разделяют наши взгляды. А что скажут соседи, меня мало занимает. При желании, можно найти массу пренепреятнейших вещей, о которых можно донести ребенку. А вот насчет морального барьера перед изменой можно поспорить. Интересно, у кого будет больше соблазнов: у женщины с неким сексуальным прошлым, которая точно знает, сравнивая, что ее муж замечательный любовник (так как за плохого любовника она замуж попросту не выйдет)и то, что она способна найти вне дома, скорее всего, не будет намного отличаться в лучшую сторону от того, что она имеет дома, или взрослая женщина, не видевшая в жизни голого мужчину, окромя собственного мужа, которой до смерти любопытно "что там, снаружи"? |