Нет, уважаемый Лю Ци, я Вас уважаю, но - нет! Не пришло еще время рассказать о незабываемых приключениях Schulz'а, а точнее, меня, скрывшегося за столь затуманенным ником... Не пришло еще время поведать о бесконечных налетах нашей банды на цехи шоколадной фабрики, и - О,Да! - про стыренный в свое время, вы не поверите: ВАГОН мармелада! Пока еще не расскажу про то, как может какой-то там мультик спровоцировать самое настоящее ограбление! Нет, не пришло еще время Геннадию Хазанову узнать, чему он способствовал горланя: "Банк ограбила банда "Моника": из кулинарного техникума!"... О, боже, какая дикая месть постигла несчастный кулинарный техникум, расположенный у нас под боком... Да... никогда потом не едал я тортов голыми руками, выхватывая куски пятерней и от смеха пуляя их в соучастников... Никогда... (Позднее, приятно было видеть людей в погонах... Хотя, безусловно, им бы было совсем приятнее видеть нас, но... нас ведь там не было...- "Какие торты? Не знаем ни про какие торты... Это не мы! Это банда Пирата или Клепы, а мы -не..."....
В общем, сохраним мы на сей раз молчание, ибо в преступлении Вашем нет особого состава, в нем не чувствуется совершенно никакой подготовки, разработки объекта, выверенной линии отступления и прочих неотъемлемых вещей идеального преступления... равно как - нет размаха! Вы слышите? Я сказал "размаха"! О, б-же, я снова проболтался...
|