Н@талья
|
Дата : 29-11-05, Втр, 06:12:52
Автор: Паша Согласуется прекрасно.
ОК. Тогда, если можно, по пунктам: Пункты 1 и 2: как сочетается гармония с нехваткой чего-либо, чего добирание требует сокрытия. Пункт 3: как может не ыбть отнято у любимых и любящих то, что затрачено на случайных (Чур, не забывать, что варианты: а)вспыхнувшая любовь б)не делание тайны от любимых в) случку в кусту мы не рассматриваем, потому как с ними более или менее понятно) Пункт 4: Зачем же будут "ранетые" любимые, у которых ничего не убыло (а иногда так даже и прибыло) (гендерную спихологию не предлагать, ибо, как справедливо было замечено, уж очень разные бывают подходы даже у совершенно гетеросексуальных МиЖ)
Только ты всё на себя примеряешь и понимать ничего не хочешь.
Примеряю я, и в самом деле, на себя (а на кого?), но понимать - хочу-хочу, не сомневайся даже!
У тебя изначальный внутренний психологический конфликт бы вышел, если бы ты помимо мужа завела бы себе любовника. И это нормально,
А, да? А вот у меня есть парочка знакомых (а виртуально - так просто сотни, блин) так они начисто опрровергают все твои доводы.
Мы же мужчины устроены ПО-ДРУГОМУ. Ну, кроме тех, у кого их жёны тоже эту тему читают.
Не, ну, я...как бы... в курсе, конечно. По-другому, ага. Пестики-тычинки, блин, и пестко-тычиночная спсихология, ага. А у которых жёны читают, утех ни пестикофф уже, ни тычинок. Надо бы заслон поставить у форумы для таких - они всю статистику портят, паразиты.
Ну вот так у нас организм устроен, что никакого внутреннего конфликта у нас нет.
ДддддатттычтО!? А я наблюдаю прямо противоположное! Прям вот ну буквально везде! Единицы настолько гармоничны, что и в самом деле не имеют конфликта с собой (а потому и с жёнами, и с любовницами)И так оне все благополучно живут аж пока что-нибудь не вылезет наружу (а обычно вылазит) Ну, бывают ещё варианты, конечно... ещё хуже. Ну, не суть. Я к тому, что зря ты мужчинам эдакую гармонию приписал. Не больше её у них, чем у женщин погуливающих или имеющих связь.
почему вы, женщины, не можете признать этого факта, что мы другие, и принимать нас такими, какие мы есть на самом деле?
Ах оставьте, мамаша! За всех не скажу, но и понимаем, и принимаем. Не надо врать. Врать - не надо. Вот и всё.
Не пытаясь переделать нас на свой лад.
О! сожалею! Тебе показалось, что я кого-то пытаюсь переделать?
Ты уж реши сначала, что тебе важнее, правда или лжеощущение, что мы воспринимаем мир одинакого. Если тебе важна правда, так принимай её с мужеством.
Я свои пожелания вполдне чётко выразила. Так что ты, по-моему, не со мной сейчас говоришь, а отвечаешь на свои какие-то мысли.
Если ты хочешь слышать, то что ты и сама бы сказала, тогда не требуй правды.
Ась? |