Чечако долго думала, что подарить на новоселье... Потом выбрала одну из своих картин, которую написала еще в лесу.Большое Озеро ранним утром...Это была ее любимая работа. Затем привела себя в порядок...Посмотрев в зеркало, она осталась довольной.Темно-синего цвета платье, прическа и макияж ее изменили до неузнаваемости. Вышли из дома, когда уже стемнело...Кот всю дорогу ворчал:"Вырядилась, накрасилась... Для меня так ни разу не делала..." Над Городом парил Замок...Он светился и переливался,оттуда слышалась музыка... Подойдя к дому Незнакомки, Чечако увидела, что она тоже готова.Лешка весь вымытый и наряженный, пыхтел и сопел. -Ну что, полетели?-кивнул он вверх. -Я же не умею...-чуть не расплакалась Чечако. -Это просто, вспомни, как ты летаешь во сне... Кот, не долго думая, прыгнул к ней на руки и, о чудо, они медленно и плавно пошли по воздуху по направлению к Замку... Опустившись на ступеньки, Незнакомка загадочно улыбнулась и сказала:"Я отлучусь ненадолго, у меня есть одно маленькое дело".И она исчезла. И тут троица увидела Тик.Она была великолепна!!!! Каждую минуту на ней менялся наряд, а Корвин всем женщинам без устали дарил цветы. Но при этом он не сводил глаз со своей дамы сердца... Чечако протянула картину и Тик тут же пристроила ее на стену. -Проходите, пожалуйста в мой дворец, представление начнется чуть позже...-пропела она и пошла встречать новых гостей. Лешка, Кот и Чечако медленно стали подниматься по ступенькам, рассматривая по пути все вокруг...А посмотреть было на что....
|