Хочу поздравить вас с торжеством высокомерия.
Тут господствует отношение к предмету данной дисцуссии как к покупке лошади: хмм, зубы кривоваты, круп суховат, .... не девственнитса, сексуальный опыт слишком длинный.
Блажь все ето. Личность всегда резултат наследственности и жизненной истории, начиная с пеленок. Если прав ты Грызь, и история так повлияла на личность, то такая женщина тебя не устроит именно как ЛИЧНОСТь, а не за ее прошлое.
Если права ты, Плюша, то можно предположить наличие влюбленности без сексуальной окраски, равно как и влюбленности между традиционно ориентированными мужиками-друзьями. Либо-либо в данном сл-е. Банально, но женщину в мужчине очаровывает проявление(я) мужества, и наоборот. Sex в переводе с англииского именно пол, а все остальные навороты выкинь из головы.
Ну и с тобой, Вилли, у меня карма диаметрально не соглашаться. Попытайся представить как данность, что твоя избраннитса прошла трудную и разнообразную сексуальную жизнь до момента вашей встречи. Способен? Если да, то насколько тогда существенны твой ощущения от общения с ее "тактичными" еx? По сравнению с вечным чувством? Если ты так это болезненно воспринимаешь, сделай так, чтобы ети ексы, "тактичные" и ещущие окровенностей, воспринимали ето еще более болезненно (ты правильно понял, в пятак). О тех, которые не ищут поделится своими впечатлениями, не думай вообще - они принадлежат прошлому любимого человека, возможно, ей было-бы неприятно это прошлое ворочать.
Если же не способен такое представить - ничего. Ты не настолько стар, чтобы быть безперспективным. Поверь, это малая толика той заковыристости, к которой надо быть готовым в этой жизни.
/* Тут был абзатс, который я затер ввиду более углубленного понимания вопроса. По любому, я не претендовал на абсолютное знание, а лишь хотел ощущать, что наше общение первично, а средство вторично. Лис*/ |