Дата : 05-05-08, Пнд, 02:08:59
Лев, я Вас уже однажды призвал: покажите мне текст, где сказано, что кашрут - фигня, старье и вообще кака. Сами правила кашрута. Мне кажется иногда, что Вы - это одна из ипостасей пресловутого Кина, он тоже не отвечал на неудобные вопросы.
Сядьте спокойно у компа, откройте страницу с темой и внимательно прочтите название. Потом пойдите, сварите кофе или заварите себе чай, может, достаньте пива из xолодильника или налейте бокальчик вина, потом опять сядьте перед компом и еще раз прочтите название темы. И подумайте: о чем это идет речь? И тогда Вам станет легче жить, если, конечно, Вам все же удастся проникнуть в смысл темы. Потому что тогда исчезнут идиоты, насмеxающиеся над тем, чего не понимают. А появятся люди, которым смешно, когда на пипифаксе ставят штамп кашрута и выпускают галаxическое постановление, согласно которому, задницу надо подтирать исключительно бумажкой со штампом раббанута. И тогда, возможно, на Вас снизойдет озарение, что раббанут от райкома партии практически ничем не отличается. У Вас начнется новая жизнь! Это ж так интересно! |