Здравствуйте ребята ! Детей ,которые уже живут,спасать ,лично мне не надо . В Израиле на таких детей очередь ,да и интернаты тут для них на много порядков лучше,чем в любом месте ,не говоря уже о совке. Я со своей семьёй ,просто ,совершенно просто , хотим спасать тех детей ,которые могут не родиться . Я достаточно в уме ,чтобы понимать ,что я не в состоянии помочь всему миру ,поэтому я мечтал бы спасти конкретного ребёнка ,конкретных родителей . Galka , то ,что ты говориш ,что ни одна мать не отдаст своего ребёнка ,то ты права на 99% ,и это был бы лучший вариант ,но к сожалению иногда это не так и я это знаю . Что же касается того , чтобы отдать потом ребёнка его настоящим родителям,то я знаю о чём говорю ,так как у меня самого есть дети . И именно поэтому я подчёркиваю ,что готов подписать Л Ю Б Ы Е бумаги ,чтобы мать ребёнка была уверена в этом . Лучше отдать ребёнка потом ,но чтобы он жил,чем чтобы его убили не дав жить . Что касается всяких там примитивных токсикозов и так называемых "медицинских показаний" ,то и тут лучше посоветоваться со мной .У меня 4 официальных диплома в альтернативной медицине + дополнительно знание многих других "шитот" ,и когда в официальной медицине говорят "ни чем не можем помочь" - я начинаю работать . Я это пишу опять же не для того ,чтобы читать чьи-то едкие замечания , а потому ,что готов принять Б Е С П Л А Т Н О ту , кто собирается делать аборт по "медицинским показаниям".Иногда ,(не всегда ,к сожалению) ,то,что кажется неразрешимым ,может решиться легко ! Я был бы очень рад если бы ,как мне написали (тут не было-бы никого , кто бы отдал мне своего ребёнка ) ,но и никого ,кто бы не делал аборт ,но если всё же кто-то есть или ,может быть кто-то знает таких ,то я опять даю мои координаты : 056-85-99-35 . Я очень извиняюсь ,но мне совершенно безразлично мнение других относительно меня по данному вопросу . Я пишу не ради дискуссий ,а действительно ради дела . Не обижайтесь. Спасибо. |