Ровшан
|
Дата : 13-10-08, Пнд, 16:11:56
Граждане!
Мы правда плохо понимаем друга. Такое случается. Это – не страшно.
Больше советов, как мне поступать по жизни, и тут на форуме, я ни от кого не принимаю, и не благодарю за них. Нарваться на грубость советчику от меня - проще простого. Если я раньше мог вам подыграть в зависимости от своей симпатии, то теперь, думаю, обойдётесь.
Ровшан, разумеется. Он не создавал портала, не тратил время, деньги и нервы, на то, чтобы его поддерживать. У Ровшана, наверное, также болит, когда на провайдере кулфолдовского сервера происходят проблемы. Он также просыпался посреди ночи, чтобы позвонить на провайдер и устроить им разнос за то, что сервер простаивает без связи с внешним миром.
Хочется ответить так: я тебе про свои беды, "тяготы и лишения воинской службы" не рассказываю? Вот и ты мне про свои не рассказывай. Создают порталы для собственного удовольствия, удовлетворения амбиций и прочего. «Взялся за гуж, не говори, что не дюж» (с) русская поговорка. Или в Израиле русская не катит?
Но скажу так: не надо, братцы, путать божий дар с яичницей. Портал/форум/игротека – никакой не дом родной, и не квартира. Это интернет-портал, созданный и выведенный в публичную сеть, и в котором действует со стороны администрации оферта – публичное приглашение к участию. Есть правила, обязывающие стороны их соблюдать, и всё. И посетителя, и администрацию. Ага? Лицо, принимающее правила к исполнению, создаёт аккаунт (регистрируется), и начинает принимать в нём участие, то есть совершает акцепт.
Итак, правила действуют для обеих сторон – посетителя и администрации, то есть, представляется, что эти правила в диспозитивной своей части незыблемы.
То есть лозунг «не нравится тебе мой без бэ самый крутой частный портал, где я буду делать всё, что захочу, иди нахрен» - надо красным вписать в начале правил, чтоб не попрекать потом, в дискуссиях. Не нарушаю правила? Адиос со своими соплями. Пипл не хавает.
Я, кстати, никогда правила не читаю. Мне хватает житейского опыта знать, чего нельзя, чтоб к тебе не применили санкции. Тут прочитал, после полугода. «Забанить по причине личной неприязни администратора» - я был сильно озадачен. Я не оспариваю это право, а рассуждаю о нём. Согласен с ним – регистрируйся, нет – пошёл вон. Это понятно. То есть, этот пункт развязывает руки администратору во всём и всегда. Нафига тогда остальные пункты правил? Для приличия? Есть дубина, и достаточно её.
Теперь я, прочитав это пункт, нахожусь в напряжении. Вне зависимости ни от чего, если вызову неприязнь администратора, меня вышвырнут. Публично. Без объяснений. То же самое я чувствую в ситуации со Львовичем. Меня лично это напрягает. Меня держат в напряжении. То есть если бы я знал, что забаненный – насильник, мошенник или кидала, причинил ущерб в реальной жизни Чипе – я бы понял. А тут – нет. Что мне думать?!!! Полагаться на ваши поглаживания и заверения, что «так надо»? Мол, не дорос ещё? «Давайте забудем, и будем дальше веселиться! Всё хорошо, прекрасная маркиза!»
А я привыкну к людям, к общению. Потом появится Чипа, или другой (списка корешей администратора у меня нет, я новичок) – и меня вышвырнут. Просто так! «За низкие моральные качества и неприязнь, а также личные мотивы администратора, всплывшие впоследствии».
Братцы, я так не смогу. Я, если подпишусь под это, буду не я. Я буду в напряжении. Я буду угадывать настроения администратора, буду ему подыгрывать, буду Чипе лизать жопу, чтоб не вызвать гнев. Вы правда не понимаете этого? И у меня одно (причинное) место не светится, чтобы видеть и знать всё. И не надо меня поглаживать по голове, olgale и остальные.
И работал на публику и ты, Грызь. Что-то помешало сделать это незаметно со Львовичем, если он правда негодяй? ЧТО МНЕ ДУМАТЬ?!! Сделано публично, демонстративно. В назидание другим? Мне крайне неуютно от этого. И дискомфортно. Для будущего своего тут искреннего и позитивного нахождения.
Ты, находясь по другую сторону администраторской панели, не можешь этого понять и почувствовать. А только в очередной раз съязвить, мол, «ну что за мазохизм? Не нравится – валите отсюдова!»
И я пишу это не для того, чтобы вынудить Грызя или Чипу тут коленца извинительные выкидывать. Я и сам не знаю, как тут выйти из ситуации, чтоб все остались при своих, и достоинство не пострадало.
Грызь! Спасибо, что ты общался со мной вначале и отвечал на мои вопросы, иногда дурацкие, и кое-что тут показывал. Своих пацанов не сдаём.
Грызь, я тебе не простил ту твою выходку, мини-поклёп. Ты помнишь её. Не могу я простить. Такое я вот дерьмо.
Olgale, скажи мне настоящее имя Лю Ци. Я жеж изведусь! Сам он не скажет, я это чувствую. Превед ему, кстати.
dU, спасибо тебе за переводы, помощь в поисках сайтов, за музыку и остальное. Я теперь знаю твоё имя! Ты хоть и настроенческий товарищ, но я умудрился с тобой не посраться.
Chipa, береги себя. Надеюсь, без обид у нас всё с тобой.
Будете кто в Москве – могу встретить на комфортабельном автомобиле. Приезжайте лучше зимой, тут клёва! Снег, морозы, пробки, грязь и всё такое.
Willy, не сдавайся! Никого не слушай и гордо неси знамя российской оппозиции в Израиле! Враг не пройдет! Победа будет за нами!
Blackhawk, всяческий респект тебе и уважуха. Жму руку.
А с Носорогом я сегодня по телефону говорил. Просто так ему позвонил. Про финансовый кризис с ним перетёрли.
|