Дата : 13-09-09, Вск, 15:18:29
Willy, не признали на основании того что не убивали российских граждан, а не на основании географического местоположения. Это-то меня и взбодрило тогда... до мата! Ведь еще ВВП громко заявил на весь мир, что дескать "будем мочить по сортирам" в какой бы стране они (террористы) не находились. К тому же... по российским законам, человек уехавший на ПМЖ в другую страну, остается гражданином России, если конечно государство разрешает иметь второе гражданство, как и есть в Израиле.
Да и основная причина, как мне кажется, в пропаганде - по другому не назовешь. Смотрю как танки едут по пустыне (Литой свинец) и закадровый голос: Посмотрите, как израильские танки едут по городу и крушат все на своем пути (не дословно, но смысл был такой)! Я уже говорил вроде, что мой друг долго возмущался тем, что "бедных палестинцев" угнетают гады евреи. Пришлось просто ткнуть пальцем в экран и под комментарий диктора "лагерь беженцев" спросить, а что он видит то сейчас на экране. Вот тут и прозвучала его фраза... удивленным таким голосом: "Хуя се лагерь! Дороги то получше наших будут!"
Так что... |