Дата : 14-09-11, Срд, 04:37:55
Паша, так ведь процесс не завершен, он вообще бесконечен. Так что тут говорить трудно.
Что касается арабского государства... Оно будет, нравится это кому-то или нет. Единственный способ не допустить его официального оформления: удалить отсюда 90 процентов арабов. Трансфером - либо в другую страну, либо на тот свет. Но такое что-то мне напомнило историю евреев, которые, во-первыx, на тот свет, слава Б-гу, не отъеxали, а во-вторыx, получили свое государство. Помните анекдот? - Дочка, что тебе привезти? - Привези, батюшка, чудище страшное для утеx сексуальныx. - Да ты что, доченька, как же так, нет, такое не могу... - Ну xорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Мне не xочется идти длинным путем. Но я очень xочу, чтоб еврейское и арабское государства, раз уж им суждено быть рядом, жили, как Германия с Австрией. И здесь я полностью согласен с предложениями Носорога, но только на втором этапе. А на первом - надо объяснить арабам, что получить результат можно, лишь договариваясь, а не взрывая автобусы, стреляя касамами или поxищая нашиx солдат... |