Кстати, я трубку не бросала в разговоре с "висельником". И не вернулась к нему. Я нашла другой способ. А насчет расставаний, если очень хочется избавиться от человека, надо это сделать. Если действительно этого хочется, а не голову морочить. Только цель не всегда оправдывает средства. Надо помнить всегда, что одно неверно сказанное слово убивает. И все в этой жизни возвращается к нам, как бумеранг. Всегда есть замечательный способ: свести отношения на нет, т.е. сделать их тусклыми, неинтересными...Каждая женщина это умеет. Если не думать только о себе, не чесать свое самолюбие, а пожалеть человека, которому с Вами не повезло (ведь не скажешь, что повезло), подумать, как себя вести, чтобы самой перестать вызывать интерес у этого, конкретного. Самый безболезненный, но не самый романтический способ. А самый романтический, но болезненный - это сказать "ненавижу, видеть не желаю и т.д.". Посередине - компромиссы в той или иной степени. Что по сердцу, каждый для себя выбирает. А мне позиция МИМИНО ближе всего. Мила, так сказать, сердцу моему. Любить надо людей и жалеть. |