Причуды и прибамбасы№ 51
Автор: ДвашУля
Дата : 13-12-02, Птн, 04:19:07

трепетно отношусь к своей одежде - едва заметное пятнышко на брюках или крохотная дырочка на любимом свитере - это такая трагедия , что Шекспир отдыхает
еше в плане одежды - все стирается немедленно (или как можно быстрее), чтобы не дай бог не получилось так, что не могу сегодня одеть красную маечку, которая лучше всего идет к этим черным джинсам из-за того что она в грязном

когда встаю утром , и нет молока к корнфлексу -начинаю тихо беситься, настроение испорчено на весь день.

Причуды и прибамбасы№ 52
Автор: Alka
Дата : 13-12-02, Птн, 05:23:53

А я могу поити куда-нибудь, накупить себе всяких вкусностеи шекелеи на много, а потом 2 часа думать что выгоднеи: 2 дирки на картисие или хофши-ёми (разница менше шекеля)

Причуды и прибамбасы№ 53
Автор: Penelope
Дата : 13-12-02, Птн, 08:23:26

Лисоповал- некоторые любят наступать на трещины между плитками,а некоторые- наоборот- на целые плитки , и на наступать на трещины. я люблю на целые
только иногда приходится менять всь ритм хоdьбы, что бы не наступить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 54
Автор: Plusha
Дата : 13-12-02, Птн, 08:27:15

О..., а я лет до двеннадцати перепрыгивала через тени прохожих...

Причуды и прибамбасы№ 55
Автор: Lisopoval
Дата : 14-12-02, Сбт, 07:29:19

НЕ ХОЖУ ПО КАКИМ-БЫ ТО НИ БЫЛО ТРЕЩИНАМ!!

не хожу не хожу не хожу не хожу не хожу

Penelope:
[ 14-12-02, Sat, 14:33:23 Отредактировано: Lisopoval ]

Причуды и прибамбасы№ 56
Автор: Svetka
Дата : 16-12-02, Пнд, 05:25:12

Ненавижу когда остатки разных салатов складывают в одну посуду... когда вижу - убить готова... и сама это есть никогда не буду...
Обычно когда хожу по плиткам (не дома), стараюсь наступать как раз на трещины между ними
Не терплю когда берут вещи у меня со стола без спроса...
Не выношу звуков игр на пелефонах и компютерных игр (если сама в них не играю )...
Никогда не сплю в одежде (исключения составляют случаи, когда приходится спать с другими людьми в одной комнате)...
У меня в комнате всегда лежит вязание или какое-то другое рукоделие, которым я в это время занимаюсь... никогда не прячу его в шкаф... добавляет уют
Когда прихожу домой, сразу снимаю с себя все украшения - мешает...
Обожаю все клетчатое Мужские рубашки, пледы, шарфы, занавески, посуду... Хочу набор больших чашек в клеточку...
Не люблю краситься, когда на меня смотрят...
Очень люблю запах краски
Все вроде...
Любите и будьте любимы...
Светка

Причуды и прибамбасы№ 57
Автор: 369
Дата : 16-12-02, Пнд, 14:26:58

Уважаемая Svetka!
"Ненавижу когда остатки разных салатов складывают в одну посуду..." -- Даже если эта посуда самое надежное место, в которое можно спрятать?
"Когда прихожу домой, сразу снимаю с себя все украшения - мешает... " -- А я и не надеваю - мешают!
"Не люблю краситься, когда на меня смотрят... " -- А я ваааще не люблю краситься!
"Очень люблю запах краски " -- Которой красишься, когда не смотрят? Токсикоманка!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Причуды и прибамбасы№ 58
Автор: Тата
Дата : 16-12-02, Пнд, 16:09:43

369,
какой ты страаааааааанный

Причуды и прибамбасы№ 59
Автор: Federica
Дата : 17-12-02, Втр, 04:14:59

А я, например, заснуть не могу, если не укроюсь одеялом с головой.
Терпеть ненавижу свежие помидоры - не только на вкус, но даже на вид: надкусанный помидор, из которого брызжет сок - бр-р-р-р!!!!
После сладкого (которое, в принципе, не люблю)обязательно хочется кинуть в рот кусочек колбаски, лучше копчененькой.
В детстве ужасно любила соленые огурцы запивать ситро, и, наоборот, заедать ситро солеными огурцами. Причем, могла съесть пол трехлитровой банки огурцов за раз.
Обязательно разгрызаю яблочные и арбузные семечки.
Ненавижу, когда возле меня ругаются матом (особенно дети), меня прямо трясти начинает. Правда, в последнее время уже начала потихоньку привыкать, так как ругаются, практически, все.
Могу не спать фактически до утра, но зато утром дайте мне поспать мои 10 минут. Первое действие после просыпания - надеваю часы, а уж потом все остальное.
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Причуды и прибамбасы№ 60
Автор: Lela
Дата : 17-12-02, Втр, 05:16:10

Предпочитаю есть все с вилкой и ножом, даже в Макдональдс. Правда, один раз я там попросила вилку и они удивились "Ты откуда приехала?"
И очень люблю, когда мне по телефону поют песни или рассказывают сказки. И желательно за счет позвонившего!!)
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Причуды и прибамбасы№ 61
Дата : 17-12-02, Втр, 14:43:37

терпеть не могу когда мне холодно...когда у меня ледянные ноги, и я чувствую себя лягушкой, когда ледянные руки, красные или наоборот, посиневшие. когда зимой пронизывает ветер, и холод залетает мне в самую душу.когда зимой уже залезла в душ, и вдруг на меня со стенки случайно прыгнула прохладная капелька, и я начинаю просто с ума с ходить от холода- пребвращаюсь в сгусток дрожжащих коленок-локтей-и-подбородка...
..ах, как же я это все ненавижу!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 62
Автор: Dinamo
Дата : 17-12-02, Втр, 16:23:10

Что то у Пенелопы все постинги сводятся то к "не люблю" то- к "ненавижу"

Welcome to the Hell!

Причуды и прибамбасы№ 63
Автор: dk
Дата : 18-12-02, Срд, 02:22:20

а я вот овощи не ем совсем, кроме картошки
логического обьяснения этому никакого нет,
по крайней мере не нашел
вкуса помидора и огурца не знаю,
более того если мне скажем на тарелке со стейком подадут помидоро или какой другой овощ, и этот овощ коснется стейка, то стейк станет для меня "некашерным" и есть его я уже не буду, ну или отрежу тот кусочек, к оторому овощ прикоснулся.
салаты не ем никакие,
к консервам ен прикасаюсь
да и вообще если блюдо мне не знакомо то и не притронусь к нему

благодарю этой причуде я в тиронуте 25 кило сбросил
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================
[ 18-12-02, Wed, 9:26:45 Отредактировано: dk ]

Причуды и прибамбасы№ 64
Автор: Красотка
Дата : 18-12-02, Срд, 06:13:48

dk!
ахааахаа!
Я преставила себе помидору в виде свиньи
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Причуды и прибамбасы№ 65
Автор: dk
Дата : 18-12-02, Срд, 06:22:13

кстати про помидоры, мне вот недавно обьяснили откуда произошло слово "агвания"
пошленький овощ однако получается,
название пришло от слова "леагов"
точный перевод на русский слова "леагов" не могу привести, но по значению оно схоже с "леитхармен"
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Причуды и прибамбасы№ 66
Автор: Марго
Дата : 18-12-02, Срд, 06:38:01

дааа, вот так вот почитаешь вас и потеряешь начисто веру в человечеcтво

Причуды и прибамбасы№ 67
Дата : 18-12-02, Срд, 13:43:07

Динамо, специально по твоему замечанию возвращаю равновесие своим причудам
"люблю"

ужасно люблю когда мне друг гладит шею , посередине,как кошке. я начинаю ее всячески вытягивать,что бы увеличить обглаживаемую поверхность откидываю голову и вытягиваю шею до невероятных размеров, аж глаза лезут на лоб.
потом не могу ее разогнуть

еще у меня бзик с бусинками и биссером. у меня их не менее 5 кг дома, покупаю запоем, в москве купила за раз более 2 кг ( слава б-гу там на вес продаются ,а не как здесь -чайными ложками) все планирую сделать что то монументальное... если захожу в магазин с бусинками, меня не вытащить.

так же запоем покупаю лаки для ногтей, хотя сейчас из-за учебы нет времени красить ногти. у меня их штук 90, из которых 50- разные оттенки синего и серенегого цвета. раньше перекрашивала ногти до 6 раз в день, теперь нет сил даже их отращивать.

вот!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 68
Автор: Alka
Дата : 18-12-02, Срд, 15:57:29

Пенелопе, у меня есть подрузжка, которая тоже больная на лаках и все ногти красит с утра до вечера. А еще у нее есть огромное полотенце и там волки и луна нарисованы. Так она ето все обшивает бисером. полотенце уже 5кг весит

Причуды и прибамбасы№ 69
Дата : 19-12-02, Чтв, 04:33:51

Алка!
Когда она соберется им вытираться, позови меня, ну пожаааалуйста
Красота - страшная сила

Причуды и прибамбасы№ 70
Автор: Наталья
Дата : 19-12-02, Чтв, 04:53:22

некоторые мои знакомые считают прибамбасом мое сидение в форуме. Иногда начну было рассказывать: "вот я написала... а мне написали..." поймаю взгляды знакомыx да осекусь на полуслове...

Причуды и прибамбасы№ 71
Дата : 19-12-02, Чтв, 04:59:58

Наталья, ладно знакомые, у меня муж до недавнего времени так считал
Красота - страшная сила

Причуды и прибамбасы№ 72
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-12-02, Чтв, 05:09:57

Дк, дай пять!
Я тоже к овощам не прикасался долгое время и исключением была лишь... картошка
Хотя вру - огурцы тоже, пожалуй.
И лишь недавно я стал есть помидоры. И то - только шерри. Или нормальные, но в составе салата.
Лук ем только в жареном... очень жареном.. прямо таки совсем зажареном виде. С картошкой.
Все остальное - бррр... Если в блюде есть капуста, морковка или другие подобные штуки, то лишь, если кушать хочу, то съем. Но при этом буду скурпулезно разбирать на "съедобное" и "несъедобное". В гостях же скорее всего просто откажусь от блюда. Раньше стеснялся, теперь просто говорю, что не ем овощи ни под каким предлогом. Не знаю почему так, но отторжение просто на физиологическом уровне, т.е. спрятать что-то овощное не получается - все равно вкус почувствую. Даже и не вкус, а чисто тактильные ощущения, когда пережевываешь. Вобщем.. как эту гадость едят?
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

Причуды и прибамбасы№ 73
Автор: Gven
Дата : 19-12-02, Чтв, 05:11:58

И не только твой Только моего в итоге все же любопытство пробило - чем это там женушка в инете занимается
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

Причуды и прибамбасы№ 74
Дата : 19-12-02, Чтв, 05:23:39

Гвен!
И обрели мы енота
Красота - страшная сила

Причуды и прибамбасы№ 75
Дата : 20-12-02, Птн, 06:59:25

Алка, передай своей подруге мой виртуальный солидарный физкультпривет!
так держать! после полотенца советую расшить биссером пододеяльник!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 76
Автор: marshmelo
Дата : 20-12-02, Птн, 07:50:23

чай за коmпом, ет да
а как же чай без пирожного ? вот ето таки изврачение.
я ваче кушау за компом. 95%. а есть лублу руками
ужасно не лублу, когда берут что то жирными руками. даже чашку. потом ее пока до мойки донесешхххххххххххххххххххх

а ваче, почитав некоторые посты, впомину курс психологии, особенно о компулсивных отклонениах
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Причуды и прибамбасы№ 77
Дата : 20-12-02, Птн, 11:04:32

Пенелопа!!!
Ты знаешь такой магазинчик рядом с Дизенгоф центром, "Харуз казе" называется?.. Так вот я его стороной обхожу... с тех пор как денег нема... Потому что зайти туда и ничего не купить - это выше моих сил

П.С. А в количестве бусинок дома мы посоревноваться можем
Светка

Причуды и прибамбасы№ 78
Дата : 20-12-02, Птн, 11:48:35

Светка- давай точный адрес ханута, я собираюсь вылазку сделать за бусинками
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 79
Дата : 20-12-02, Птн, 13:06:55

Девушки, милые - там же дорого !
я уже давно не "ба-есек" но цены там запредельные. предпочитала мален\кие магазинчики со швеиными принадлежностями около шука. если кто поедет за бисером в чехиу или соуз - скажите мне, плз.

Причуды и прибамбасы№ 80
Дата : 20-12-02, Птн, 14:13:17

Марш- я в снтябре была в Москве, и купила там 2 кг замечательного биссера!!!! ( там пакетики по 100 грамм стоят примерно 7 шек)
кстати, биссер, кажется был чешский
а ты где покупаешь? мне нужны места в тель- авиве
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Причуды и прибамбасы№ 81
Дата : 20-12-02, Птн, 15:10:12

Пеленопа - я спец по хайфе
как и писала-около шука, там где свейные пренадлежности. а если что особеное - есть пару магазинов "рукодельных".

Причуды и прибамбасы№ 82
Дата : 21-12-02, Сбт, 07:40:46

Пенелопа, точный адрес я не знаю, могу обьяснить - если идешь по Дизенгоф со стороны площади к Дизенгоф-центру, то на углу самого центра надо повернуть направо, пройти один квартал и перейти через дорогу. Там на углу он и будет
Кстати, хорош он тем, что там можно купить не маленькие пакетики с биcером, а на вес - сколько хочешь... И цены там не такие уж большие - правда, после того, как я там оставила что-то около 700 шекелей и мне сделали скидку 20%
Но самое главное в этом магазине - это атмосфера... там все это так красиво, что просто дух захватывает... это не лавочка темная, где ничего не разглядеть... это профессиональный магазин бисера... В общем советую
Светка

Причуды и прибамбасы№ 83
Автор: Jirafa
Дата : 22-12-02, Вск, 19:39:31

Девоньки, вы что, полотенце с бисером Это же всю морду лица как тёрка обдерёт . А если это декоративно, то называйте это не полотенцем, а панно . А я из бисера с камушками(янтарь, тигровый глаз и т.д.) делаю ожерелья. Кстати, если магазин на Дизенгоф -тот самый, который я люблю (на полдороге примерно от Дизнегофцентра до таханы мерказит) - то там кроме бисера и прочих бусин есть ещё всякие кожаные и шёлковые шнурки, нейлоновая леска для бус, застёжки для бижутерии под золото, серебро, бронзу, всякие декоративные пружинки и прочая забавная и полезная фигня.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Причуды и прибамбасы№ 84
Автор: Murrka
Дата : 02-02-03, Вск, 20:08:34

А я очень люблю когда в комнате несколько локальных источников света. Этакий интим... А муж и ребенок ходят и включают все, что возможно включить. Точно так же я закрываю двери, а они распахивают. Вообще очень забавно наблюдать как привычки родителей проявляются в ребенке. Правда, цветную капусту с мороженым ест исключительно дочь. Мы до таких "изысков" наверное никогда не дойдем.

После ухода гостей могу свалить в раковину и оставить немытую посуду но обязательно вымою плиту и стол.

Обожаю серые пасмурные дни. У меня тогда невероятная работоспособность проявляется. А в солнечные (особенно яркие и холодные- ползаю ка сонная муха и на всех огрызаюсь.)

Причуды и прибамбасы№ 85
oslik I-a

Моя причуда родилась из суеверия "встал не с той ноги".
Т.к. достоверно не установлено,какая именно нога - "та", а какая "не та" , то я, во избежание, всегда встаю с постели, касаясь пола двумя ногами одновременно.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Причуды и прибамбасы№ 86
Носорог

1. На лестничную площадку, поднимаясь и спускаясь стараюсь встать правой ногой. Происхождение этой привычки: когда был маленький ходил по лестницам, считая ступеньки. В доме, где мы жили лестничные пролеты были по 10 ступенек ( 10-я - лестничная площадка ). Поднимаясь и спускаясь, я проговаривал: "Спартак - чемпион, Спартак - чемпион!" Начинал с правой ноги и к концу лестничного пролета - попадал на левую
2. Ненавижу грязный и захломленный стол. Если за таким сижу - начинает колотить. В буквальном смысле.
3. Не люблю грязь и беспорядок. Как бытовой, так и личный. Стараюсь мыть посуду сразу после еды.
4. Люблю английский рок 60-70-х годов.
5. Не люблю, когда мне говорят: "Я старше, значит - умнее." Когда прошу объяснить, как это связано, люди злятся. Сам-то я могу объяснить - почему.
6. Не люблю богему и элиту. Единственные, для кого делаю исключение, - те, кто свою богемность и элитарность добыли сами. А всякого рода избалованные детишки и взрослые вызывают у меня страстное желание отправить их рыть окоп полного профиля отсюда и до следующего года.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004766    Постингов:   000086