Наталья и Толстый,если вы в столь юном возрасте покинули дом родителей и сделали это с радостью,значит,для вас он не был теплым домом,своим,где вас понимали.Это большое огорчение...не чувствовать себя замечательно в доме,где ты вырос.Увы,оно и мне знакомо.Мне было неуютно дома,мне хотелось уйти оттуда и избавиться от диктата матери,наверное,поэтому и замуж выскочила... Но если я испытала всю горечь чувства,что я в своем доме чужая,ну,может не чужая,но человек,интересами которого можно пренебречь,то я не хочу дать такое ощущение своему сыну.Я хочу,чтобы дома он чувствовал себя ДОМА.Чтобы ему всегда хотелось вернуться сюда,забежать,если он уже не будет жить здесь.Я стараюсь уважительно отнестись к его девушке,по-дружески,потому что понимаю,что она все-таки немного смущена,и ей будет совсем неуютно,если я не буду выказывать ей свою приветливость.Я-то у себя дома,а она - у нас в гостях. Наталья,а если твой сын будет со своей девушкой целоваться,у них будет чистое чувство и еще не будет секса,то они должны делать это при открытых дверях? Кстати,человек в своей комнате имеет право закрыть дверь,один он там или не один.Иначе это уже не комната,а проходной двор.Иногда хочется уединиться и просто подумать,почитать,да мало ли...Пратиют всем нужна,хоть и в разной степени. А если диктовать детям,что им можно делать а что нельзя,да еще в форме ультиматума,есдинственное,чего можно добиться - это ухудшения взаимопонимания. |