|
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-06-02, Втр, 16:26:39
|
"в обморок падает", "по головке гладит".. люди.. вы список смайликов составьте а я уж в нете поищу Или если сами найдете, то кидайте на мейл |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Автор: Pinokio
Дата : 25-06-02, Втр, 18:29:22
|
короче, я все понял, я всем подхожу, только вот с цепочкой заминка, придеться ее снимать или одевать, по ситуации , но она тоненькая значит так: 1. цепочка -- ну это по желанию 2. блондин, но не всегда, и не везде, если ж в Израиле, то блондон считаесь, а вот если в Москву еду, то за брунета 3. глаза -- голубые, тут промах, потому как никто вроде не сказал ничего про голубые глаза 4. руки -- ну, не зры я музыке учился..... 5. зубы -- Penelope , я твоя мечта |
Антропоморфный дендромутант |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 25-06-02, Втр, 18:40:26
|
Грызь , по всем собранным данным советую создать смайлик Пинокио что бы каждый мог радоваться его облику |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 25-06-02, Втр, 18:45:57
|
Пинокио , а волосы у тебя длинные ? |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Дата : 25-06-02, Втр, 18:53:39
|
Ne Pripevochka :
нет, короткие, не совсем конечно скажем так: аккуратная короткая прическа у, как сказал |
|
|
Дата : 25-06-02, Втр, 19:00:13
|
Pinokio, эээх, какая жалость |
|
|
Дата : 25-06-02, Втр, 19:07:16
|
Ne Pripevochka :
волосы имеют свойство отрастать |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-06-02, Втр, 19:25:18
|
У меня, у меня длинные И глаза каре-зеленые |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Дата : 25-06-02, Втр, 19:28:17
|
Пинокио , это я так ... юность вспомнила
Грызь, у тебя недостаточно длинные |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 26-06-02, Срд, 02:23:17
|
А про лысых никто не говорил. Опять облом... (Уходит, размазывая сопли и всхлипывая) |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 26-06-02, Срд, 02:49:21
|
Лысых люблю... ООччень... Лысина- такой же фетиш, как и другой предмет. Так что, Чипа, не надо "размазывать сопли по лысине". Найдутся еше такие! |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:12:55
|
Ну, спасiбо, ШШШ, одна ты человек! |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 26-06-02, Срд, 09:14:16
|
Как это мы от фетиша перешли к лысинам..Чипиным..
А я стараюсь..сокровенное понимаешь рассказываю,а они все на стеб сводят. |
Автор: Марго
Дата : 26-06-02, Срд, 09:33:09
|
Усталый путник На сколько мне известно это отрывок из новеллы Цвейга "24 часа из жизни женщины" |
|
|
Автор: Усталый путник
Дата : 26-06-02, Срд, 10:08:28
|
Марго Уже читаю , спасибо шшш и тебе, это та самая новелла которую я пропустил 20 лет назад ... а жаль . |
|
|
Автор: Gven
Дата : 26-06-02, Срд, 13:01:35
|
1 место - ум 2 - глаза и взгляд 3 - голос |
|
|
Автор: Pistol
Дата : 26-06-02, Срд, 13:45:18
|
А я вот просто млею от девушек с мальчишескими стрижками...а если еще волосы цвета "Royal Blue"....держите меня... |
Автор: Jirafa
Дата : 26-06-02, Срд, 17:31:01
|
А мне нравятся или худые и бородатые, или толстые (с уютным животиком), но чтобы и те, и другие были умные! Чипа - лысина тоже очень сексуально смотрится, только без соплей (фу!!), пожалуйста. |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Автор: Willy
Дата : 27-06-02, Чтв, 04:21:14
|
А у меня "фетиш" примитивный до безобразия, я бы даже сказал колхозный - блондинка (желательно натуральная) с голубыми глазами и стройными ногами - это все! И даже вес не столь уж важен, желателно конечно меньше 100 килограммов. Эх и где же таких взять в нашей солнечной иудейской стране? |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 05:41:27
|
а мне нравятся худенькие, рыженькие с короткой стрижкой |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 05:56:59
|
А я люблю чтоб пахло хорошо.Такой смесью табака и хорошего одеколона. |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 05:59:57
|
Ne Pripevochka :
все, начинаю курить более вонючие сигареты |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 06:04:45
|
Пинокио, не порти здоровье, я не рыжая
|
|
|
Автор: 369
Дата : 28-06-02, Птн, 12:11:48
|
Так, говорите, говорите! "Я запысую!" Значит так, на встречу с Натальей надеть цепь. (За неимением золотой придется купить стальную собачью) если буду по делу или молочка попить встречаться с Домовенком - ни в коем разе сапоги не обувать! (На всякий случай!) перед встречей с Penelop-ой цепь снять, а зубы вставить... на встречу с Зябликом перекрашиваться не буду, я уже не блондин; (это в детстве я был двухметровым блондином) На всякий случай, не одевать черное! для Annushk-и придется покупать разноцветные контактные линзы... с Jiraf-ой, пока Pentium - 4 не обзаведусь. лучше не встречаться, а то мой Pentium -2 не шибко вумный... с Татой встречаюсь только с ангиной... или налакавшисьчего холодного и закусив мороженным! опять Наталья... теперь с руками... "...Ой ва вой если руки плоxие...." Что ж делать, если руки из растут... Ноу чанс... Ах да! Совсем забыл! Я ж решил быть безгамным! И сколько проблем сразу отпадает! И можно быть самим собой! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает [ 28-06-02, Fri, 19:04:07 Отредактировано: 369 ] |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 13:11:45
|
Несколько замечаний по ходу ведения собрания. 369, гораздо дешевле брать не собачью (придется сначала собаку завести, а это денег стоит), а просто отрвать от унитаза.... |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 13:16:42
|
Chipa Ты в какой стране находишься! Где ты тут видел такие? |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 13:26:22
|
Подсуетись... Пойдет по линии антиквариата... Горшок с цепочкой - это ж такой прикол, к тебе экскурсии ходить будут... |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 13:37:58
|
Chipa Не, мне экскурсии ни к чему! А вот горшок на цепочке я тебе подарю! Пусть к тебе на горшок ходят! Все, кончаем флудить! Народ, пардон, это менЮ спровоцировал... Как вы думаете, кто? |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 28-06-02, Птн, 18:08:03
|
369 -1) у твоего Пентиума точно нет шансов. Он не худой и без бороды (а также не встречала компьютеров с животиками). Кроме того, у меня весьма традиционная ориентация, и техникой и электроникой в качестве сексуального объекта не интересуюсь. 2)Безгамный-то безгамный, а Домовёнка зачем приплёл, он-то вроде не барышня? |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Дата : 28-06-02, Птн, 18:18:49
|
а Домовёнка зачем приплёл На всякий случай! Вдруг ему сапоги понравятся! Так я и не обую! |
|