Как часто Вы проводите генеральную уборку в доме?
 Каждый день

1
 Раз в 2-3 дня

2
 Раз в неделю

7
 Раз в месяц

7
 Раз в год

4
 У меня домработница (жена)

0
 А что это?

5
  Всего голосов: 26

Генеральная уборка№ 51
Автор: Lela
Дата : 07-07-03, Пнд, 05:08:30

Ты, значит, не работаешь , тогда понятно, как ты умудряешься так много успевать (включая оргазмы из будуарной темы).
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Генеральная уборка№ 52
Дата : 07-07-03, Пнд, 05:13:35

Вообще, если честно, звучит как идеал женского счастья. Я даже представить себе не могу, что у меня так когда-нибудь будет.
----

Генеральная уборка№ 53
Автор: Красотка
Дата : 07-07-03, Пнд, 05:14:41

Дата : 07-07-03, Mon, 12:08:30

Ты, значит, не работаешь , тогда понятно, как ты умудряешься так много успевать (включая оргазмы из будуарной темы).
я не работаю всего 2 года.. офоцоально..
но делаю частные заказы, когда есть..
До этого как все порядочные программисты я пахала минимум по 10 часов в день.. правда, тогда у меня был только один ребенок
Красота - страшная сила

Генеральная уборка№ 54
Автор: Карина
Дата : 07-07-03, Пнд, 05:27:44

Лела, типичное "не работаешь" в данной ситуации как-то режет слух....после того, как Красотка описала здесь свой день...я думаю, что не все на работе так перегружены
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Генеральная уборка№ 55
Дата : 07-07-03, Пнд, 05:30:06

Дата : 07-07-03, Mon, 12:27:44

Лела, типичное "не работаешь" в данной ситуации как-то режет слух....после того, как Красотка описала здесь свой день...я думаю, что не все на работе так перегружены
пасиб, Кариночка!
Но на самом деле сейчас мне гораздо легче, чем тогда, когда дитенку было до 1.5 лет..
Чмоки!
Красота - страшная сила

Генеральная уборка№ 56
Дата : 07-07-03, Пнд, 05:36:58

Красотка, ну конечно, теперь тебе ребенок пыль помогает вытирать!!!Уже облегчение!!Вот что значит старше 1,5 года - большой прогресс!!

Генеральная уборка№ 57
Дата : 07-07-03, Пнд, 06:15:13

Карина,
я просто хотела бы такого же, например, для своей мамы, чем видеть, как она с работы приходит вся синяя (хоть и тоже работает с компьютерами...)
----

Генеральная уборка№ 58
Автор: Willy
Дата : 08-07-03, Втр, 17:13:56

Об унитазах ни слова, а трисы вынимать и мыть шлангом или в ванне каждую неделю абсолютно невозможно ибо сперва надо снять окна, но зато трисы можно почистить пылесосом, а потом и тряпочкой протереть.

Самый лучщий метод конечно нанять тетку, чтобы приходила раз в неделю, но тут все зависит от женщины - многие предпочитают убирать сами, а сэкономленые 600 шекелей тратить себе на булавки.

Генеральная уборка№ 59
Дата : 09-07-03, Срд, 11:01:49

У меня есть знакомая, которой "тетка" вполне по карману, но все эти попытки отдать уборку на откуп тетке и отдыхать она оставила.Потому что ни одна тетка не может ее удовлетворить! Качество ее не устраивает...И, заплатив тетке, она берет тряпку и начинает драить все заново!
Я этого не понимаю....

Генеральная уборка№ 60
Дата : 09-07-03, Срд, 17:59:05

Карина - ты в корень зришь, точнее твоя знакомая! Тетку хорошую найти для настоящей хозяйки очень непросто и как правило в хамиши и шиши такие тетки нарасхват, а в остальные дни нанимать ее невыгодно, ведь чисто должно быть именно к выходным!

Генеральная уборка№ 61
Дата : 10-07-03, Чтв, 04:44:48

Дата : 10-07-03, Thu, 0:59:05

Карина - ты в корень зришь, точнее твоя знакомая! Тетку хорошую найти для настоящей хозяйки очень непросто и как правило в хамиши и шиши такие тетки нарасхват, а в остальные дни нанимать ее невыгодно, ведь чисто должно быть именно к выходным!
это почему это только к выходным?
а среди недели можно и засраться, да? ( пардон май френч)
карина, если тетка делает так, что за ней надо переделывать, то я ей просто не плачу..
И предупреждаю об этом заранее..
Имхо, чисто - это чисто , понятие довольно-таки однозначное и места спору тут нет
Красота - страшная сила

Генеральная уборка№ 62
Автор: Penelope
Дата : 10-07-03, Чтв, 10:02:59

эххх...читаю я вас, и даже не понимаю о чем вы говорите...
конечно то, что у меня в комнате наступить негде, это не очень хорошо, но вы уж прям!!!!
нда...видимо, придеться хорошо учиться, чтобы были деньги на тетку, когда обзаведусь семьей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Генеральная уборка№ 63
Дата : 10-07-03, Чтв, 11:16:20

Красотка, все верно, некоторые приглашают дважды в неделю, но все же большинство предпочитает убираться к выходным ибо именно в эти дни все находятся дома, а в будни приходят поздно. Я кстати знаю людей которые вообще никогда не убирают и ничего живы и даже здоровы и счастливы, правда в дом к ним заходить не очень приятно.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004583    Постингов:   000063