Как выбрать супруга?№ 51
Автор: Willy
Дата : 08-07-02, Пнд, 07:22:53

Путник, я подозреваю, что пословицу про нелюбовь к блондинкам придумали вовсе не французы, а .... француженки, из зависти.

Как выбрать супруга?№ 52
Автор: Federica
Дата : 08-07-02, Пнд, 08:32:14

Может, это и анекдот, а, может, и не совсем

Однажды Билл и Хиллари во время путешествия по стране заехали на небольшую бензоколонку. К величайшему удивлению Хиллари, заправщиком там работал ее бывший ухажер.
После непродолжительной беседы типа "Как ты?" - "Все ОК!", Билл и Хиллари продолжили путь.
Спустя некоторое время, Билл ехидно говорит жене:" Интересно, кем бы ты сейчас была, если бы вышла замуж за этого парня?!"
"Женой президента", - невозмутимо ответила Хиллари.
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Как выбрать супруга?№ 53
Автор: Усталый путник
Дата : 08-07-02, Пнд, 09:23:29

Ну-ну, набросились... все эти истории про счастливую любовь - не более чем истории, выход замуж в молодые годы по настоящей и единственной любви чаще всего заканчивается разводом ... как говорится статистика знает ВСЕ. Песни Битлз - это не более чем песни- да, красиво , но не более того, в жизни все по другому к сожалению... Большая любовь именно покупается потому 4то требует как минимум романтики , а романтика стоит денег, и чем романтичнее обстановка - тем больше денег она требует...

Как выбрать супруга?№ 54
Дата : 08-07-02, Пнд, 09:29:44

ланка
Я не сказал что нужно иметь фигуру и внешность Кину Ривза ( я вообще на него не похож, но встречаюсь с женщинами ), я сказал "шире возможности, и это так...

Как выбрать супруга?№ 55
Автор: Тата
Дата : 08-07-02, Пнд, 09:43:18

Усталый путник,
бедный наброшенный .
Понимаешь ли, мало кто из взрослых и здравомыслящих людей будет тебе с пеной у рта доказывать, что с милым и в шалаше рай несмотря ни на что. Т.е. он будет раем какое-то время, но потом крыша потечет... и захочется в сухую постельку... Мало кто из взрослых и здравомыслящих людей скажет, что деньги никому не нужны и не важны... Но если за романтикой не стоит ничего кроме денег, то и "любовь" на деле окажется не любовью, а расплатой... Возможно кого-то и устраивает такой тип отношений, но все-таки далеко не всех...

Как выбрать супруга?№ 56
Дата : 08-07-02, Пнд, 09:52:05

Тата
Золотые слова - на фига кому нужна романтика не подкрепленная н-ной суммой денег ... Любовь в чистом виде не нужна никому ... будь ты хоть влюблён до одури...

Как выбрать супруга?№ 57
Дата : 08-07-02, Пнд, 10:15:24

Усталый путник,
стоп!!! только не надо мои слова наизнанку переворачивать .
Меня, например, очень даже устроит романтика звездного неба на берегу моря или в горах (доехать до гор и на моей машине можно) . Дело вовсе не в наличии н-ной суммы денег на данный конкретный момент, а потенциале, т.е. в приложении усилий к тому, чтобы эту сумму заработать.
И что это значит "Любовь в чистом виде " ??? Если понимать под этим придурка валяющегося на диване, наблюдающего за тем как я кручусь, и при этом издающего громкие вздохи "как я тебя люблю". Такая любовь не нужна..., но не потому что любовь, а потому что придурок... Если это нефтевладелец, построивший мне золотой дворец, заваливающий меня цветами, шмотками, поездками и еще черт знает чем, кричащий "как я тебя люблю", и при этом пытающийся заставить меня жить по его законам, а не так как я считаю правильным - то и такая любовь мне нужна...
Деньги решают многое, но не все...

Как выбрать супруга?№ 58
Дата : 08-07-02, Пнд, 10:48:08

Тата
снова вижу волшебное слово "потенциал" , а если нет потенциала (опять же грубый материализм) то тоже ничего не получится?

Как выбрать супруга?№ 59
Дата : 08-07-02, Пнд, 11:16:16

Усталый путник,
что есть "потенциал" в твоем понимании? Для меня, в данном контексте, это "развитый ум, устремленнность, умение работать" (я из тех, кто наивно верит, что своим умом можно зарабатывать). Если у человека нет этого потенциала, то со мной у него ничего не получится.

Как выбрать супруга?№ 60
Автор: MiMiNo
Дата : 08-07-02, Пнд, 11:49:30

Путник,
Тата права.
Рассудительная она у нас, хотя замужем и не была.
Женщина, выходя замуж, обязана думать о будущих детях. О том, чтобы они были с крышей над головой, сыты, согреты и т.д.
И это должно быть НЕОБХОДИМЫМ условием вступления в брак, ИМХО.
Поэтому ее рассудительность меня не коробит.
Если это условие выполнено, есть о чем разговаривать. В противном ... зачем тогда мужик женщине, извини, нужен если он основную свою обязанность - защиту и обеспечение семьи не в состоянии выполнить?
А рай с милым в шалаше ... не буду кометировать...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Как выбрать супруга?№ 61
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-07-02, Пнд, 12:10:32

"...Поясняю ( для тех кто в БТРах )... "

Путник, ты переходишь на оскорбления. Ну оооочень некрасиво.
Такая форма ведения разговора отбивает (у меня уж точно) желание что-либо с тобой обсуждать.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Как выбрать супруга?№ 62
Дата : 08-07-02, Пнд, 12:18:41

Тата
То есть твой гипотетический избранник может быть только обладателем творческой профессии, слесарям в очередь не вставать?
МиМиНо
Так а я об чем?
Не Припевочка
Это не оскорбление - это анекдот ... я не виновен в твоём незнании русского фольклора.

Как выбрать супруга?№ 63
Дата : 08-07-02, Пнд, 12:54:45

Путник,
Можно я за Тату отвечу?
Если за слесаря Гошу из "Москва слезам не верит" многие и с удовольствием...
------------

Как выбрать супруга?№ 64
Дата : 08-07-02, Пнд, 13:14:26

МиМиНо
Слесарь с высшим образованием??? Художественный вымысел...

Как выбрать супруга?№ 65
Дата : 08-07-02, Пнд, 13:27:53

Путник,
В Израиле, сейчас!?!?
Полным полно и очень даже интеллигентные.
У меня во дворе живет шофер, бывший Питерский инженер.
Интеллигент 100%.
Он так на пиано иногда играет, заслушаешся...
------------

Как выбрать супруга?№ 66
Дата : 08-07-02, Пнд, 13:56:00

МиМиНо
В "Москва слезам не верит" Баталов играл слесаря которому не ХОТЕЛОСь быть инженером в силу моральных (!) устоев... В Израиле инженер ставший слесарем навсегда (практически) остается существом с погасшим взором ... ИМХО - как раз у них то потенциалом и не пахнет - торжество Регресса...

Как выбрать супруга?№ 67
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:05:44

Можно я отвечу за себя?
То есть твой гипотетический избранник может быть только обладателем творческой профессии, слесарям в очередь не вставать?
Как сказал уже МиМиНо, у слесаря Гоши из "Москва слезам не верит" шанс имеется. А слесарю Васе Пупкину, который просыхает раз в иногда, можно не занимать. А еще рядом с ним могут не занимать Вася Пупкин - "новый русский", Вася Пупкин - инженер, врач или адвокат с потухшим взором. Я предпочитаю взор горящий... Высшее образование, как и умное лицо, еще не признак ума... Но человек, благополучно закрывший последнюю книжку по окончании последнего экзамена, будет мне не очень интересен..

Как выбрать супруга?№ 68
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:19:14

Тата
Итак подведем итоги?
Кто же он избранник современной женщины, или при моей любви к извращениям, лучше посмотрим кто он не...
Мужчина может не быть :
инженером
красавцем
миллионером
врачем
адвокатом
романтиком
тираном
любящим
не обладать запахом

Как выбрать супруга?№ 69
Автор: Jirafa
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:27:46

А я, как Агафья Тихоновна, хочу создать портрет-мозаику:
-Чтобы он был преданный семьянин и любящий папа - как Чипа,
-Вдохновенно разносторонний -как Грызь,
-любил зверьё и вообще природу -как Домовёнок,
-Был начитан и отзывчив - как Ганибал,
-уверен в том, что спать с женщиной - самое увлекательное занятие на свете -как Усталый путник,
   -жизнелюб - как Просто Лёва,
   -любил поэзию и добрый юмор как 369,
   - был умён хотя бы как Пентиум-2 (369, не забудь передать это своему компу!),
    -хорошо относился к моей маме- как Мимино,
    -держал бы дипломатическую дистанцию между нашей семьёй и всяческими родителями- как Вилли.
   Да где же такого найдёшь
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Как выбрать супруга?№ 70
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:31:29

Ну вот опять на мне кроме члена ничего не заметили, а ведь я еще и бабочку нацепил

Как выбрать супруга?№ 71
Автор: Jirafa
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:34:02

Усталый путник, сорри! - умеющий носить бабочку, не помяв ей крылышек - как УП.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Как выбрать супруга?№ 72
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:39:12

Жирафа
ну вот так то лучше

Как выбрать супруга?№ 73
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:49:47

С ума сойти ... все знают что мне надо...

Усталый путник,
Объясняю популярно, для тех кто вырывает слова из текста:
моим избранником (не считаю себя вправе говорить за всех современных женщин) может стать:
любящий, уважающий, чувствующий и понимающий меня, надежный, сильный, умный, с развитым чувством юмора, любящий детей и собак, умеющий принимать решения и быть "мужчиной в доме" инженер/врач/адвокат/слесарь Гоша из "Москва слезам не верит"/миллионер (и т.д.), которого я буду любить, чувствовать и понимать. Легкая романтичность приветствуется.

Жирафа
хороший портрет

Как выбрать супруга?№ 74
Автор: Tanya
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:52:05

Хочица чиво-нибудь такова.....не эрудита, не романтика, ни слесаря и не врача. Просто, человека.. для души и тела. А,вот, когда все это есть начинаются самокопания,самоистязания, недовольство...наверное просто так.. от нечего делать Всегда ,ведь мало того хорошего, что уже имеешь...и очень часто не умеешь оценить это хорошее, принадлежащее только тебе, по достоинству.
Просто так сказала. Не надо отвечать.

Как выбрать супруга?№ 75
Автор: Chipa
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:53:29

Путник, дак ты посмотри, куда бабочку-то нацепил!

А серьезно - согласен с Татой на все 100. И вот почему только деньги не годятся. Как нас учит философия, жизнь - движение, смерть - остановка. Стал быть, если хочешь жизни для своего брака, надо постоянно развивать отношения, изыскивать нечто новое. Останавливаться нельзя. Значит, требование к супругу - чтоб отношения с ним имели перспективы развития. Если мужик умен, открыт для нового, готов это новое воспринимать - такие перспективы есть. Если он жрет водку, сидит в библиотеке или выдает деньги по первому требованию - но больше ничего, его шансы невелики. Пока будет новизна, все будет работать. А дальше? Рога дальше... Ветвистые... Со всем форумом одновременно!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Как выбрать супруга?№ 76
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:56:37

Лана сейчас поясню ... я белый и пушистый... специально вывел женскую половину из себя что бы убедится что я и есть мечта современной девушки... не могу же я сразу написать какой я классный... это неприлично...
[ 08-07-02, Mon, 22:57:36 Отредактировано: Усталый путник ]

Как выбрать супруга?№ 77
Дата : 08-07-02, Пнд, 16:58:21

Танюююююша
ну почему ты так редко просто так говоришь ?

Как выбрать супруга?№ 78
Автор: shshsh
Дата : 08-07-02, Пнд, 17:19:33

Не ищите идеалов и таких, какими должны быть
будущие мужья (жены) в вашем понимании. Ищите Человека, который подходит вам (!) без деления на категории: в мужья, в жены, в друзья, в приятели, в "теплое плечо", приставку к ТВ, в кухонный комбайн и т.д.

Как выбрать супруга?№ 79
Автор: Chipa
Дата : 08-07-02, Пнд, 17:39:38

А хорошее, когда к нему привыкаешь, становится обычным... Как и плохое, впрочем...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Как выбрать супруга?№ 80
Дата : 08-07-02, Пнд, 17:41:12

shshsh
never say never

Как выбрать супруга?№ 81
Автор: Tanya
Дата : 08-07-02, Пнд, 17:52:50

Тата

Со мною что-то происходит....
На светлых чувствах брак хотелось строить
Но факт, чем бескорыстнее любовь
Тем больших нервов она стоит.
(не помню кто это сказал, но очень верно)

Как выбрать супруга?№ 82
Автор: Annushka
Дата : 08-07-02, Пнд, 17:53:43

Вот вы спорите , спорите какой он должен быть...
А я нашла и описала (ударение на а!!!!)
И посмотрев что написала поняла: "Какой он прелесть "

Как выбрать супруга?№ 83
Дата : 08-07-02, Пнд, 19:08:33

Путник, два отрицания в одном предложении противоречат правилам английской грамматики .

Как выбрать супруга?№ 84
Дата : 09-07-02, Втр, 03:25:14

Не Припевочка
Это название одного из фильмов Бондиады, все претензии в Голливуд...

Как выбрать супруга?№ 85
Дата : 09-07-02, Втр, 04:08:10

Путник,

А ты бы покритичней к источникам...
Но я вообще-то без претензий.

Как выбрать супруга?№ 86
Автор: Domovenok
Дата : 09-07-02, Втр, 05:25:00

Я тут вычитал у Таты :"..чувствовать человека.." - вот оно самое главное и необьяснимое.
Когда ты с ней рядом и чувствуешь..что-то такое..от чего тебе тепло и xорошо.И xочеться дышать полной грудью,и сделать ее самой счастливой на земле.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Как выбрать супруга?№ 87
Дата : 09-07-02, Втр, 05:43:24

Domovenok,
Я тут вычитал у Таты...
мне нравится, что ты у меня что-то вычитал
А если серьезно, то чувствовать человека действительно самое важное и не поддающееся объяснению... по-крайней мере для меня...

Как выбрать супруга?№ 88
Дата : 09-07-02, Втр, 05:58:28

Ой... что я тут вычитала у МиМиНо (и как это я раньше не заметила )

"Тата права. Рассудительная она у нас, хотя замужем и не была.."
Это что значит, что замужняя женщина рассудительна по определению, а та, что кому-то нервы сберегла, не став ему женой, по тому же определению с рассуждалкой совсем не дружит ???

Как выбрать супруга?№ 89
Дата : 09-07-02, Втр, 10:47:06

Таточка,
пэрвый раз люди женятся не по рассудку ,
а по баалшой, светлой и бЭзрассудной любви...
А т что, сразу по рассудку захотела...
------------

Как выбрать супруга?№ 90
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-07-02, Втр, 10:58:23

МиМиНо, не согласен.
Очень часто бывает так, что "большая, чистая и бЭзрассудная" , разгоревшись "раз-два-три-четыре-пять" надолго (если не навсегда) исчерпывает ресурсы внутренней "горелки Бунзена" . И остается просто "теплое, спокойное, ровное" , которое не мешает рассудку подойти к выбору первого супруга аналитически , а не с бухты-барахты на пике вулкана эмоций.
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Как выбрать супруга?№ 91
Автор: Willy
Дата : 09-07-02, Втр, 11:26:54

Грызь, ну это ежели пронесло и человек не поддался первому порыву... что нечасто бывает ибо в юности многие из нас были крайне глупы и подвербжены эмоциям, а девушки ну ОООчень хотели замуж. В этом случае его можно считать перешедшим в категорию "старых холостяков" (хотя сам он не обязан быть старым.

Как выбрать супруга?№ 92
Дата : 09-07-02, Втр, 13:45:54

На мой, исключительно личный взгляд, выходить замуж, равно как и жениться, по любви совершенно необязательно. Но вот уважать своего партнера по жизни - это необходимое условие.

Как выбрать супруга?№ 93
Дата : 09-07-02, Втр, 14:12:51

Ну и уродилась же я на свою голову вся из себя рассудительная .... рассуждаю и рассуждаю
ШШШ,
уважать своего партнера по жизни - это необходимое условие
безусловно ... но не уверена все-таки, что достаточное...

Как выбрать супруга?№ 94
Дата : 09-07-02, Втр, 14:38:44

А я и не утверждала... Просто БЕЗ этого - точно невозможно. А вот с остальным - можно и приспособиться

Как выбрать супруга?№ 95
Автор: Garans
Дата : 09-07-02, Втр, 17:27:04

Мой идеал: человек, с которым никогда не скучно, который умеет быть другом, который добр, великодушен и умнее меня. Никогда не продаст, не бросит и доверяет мне. Не размазня. Эмоционален. И у него приятный смех. И запах тоже!!!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005274    Постингов:   000095