О бессмысленности оскорбления .№ 51
Xizor

Автор: Chipa
Дата : 15-04-06, Сбт, 16:50:03

GLАZ, а зачем ругаться? Ну, вот какая цель может быть у виртуальной ругани? Серьезно... Я как-то уже ее и не вижу...

Дык-ить, ежели сам процесс весёлый, то почему и нет?
It's FUN !
 The truth is always greater than the words we use to describe it. (Vergere)

О бессмысленности оскорбления .№ 52
GLАZ

Примеры, Вами приведенные, относятся к реальной жизни. Здесь - иные правила. Не так?

да нет... те же правила...

Большой Грызь.
да лана... в итоге - удовольствие от победы. Например вот Бушу - нужен этот Ирак? да он просто протащщился от того, что за месяц их всех сделал, как щенков... это, кстати и был весь его план... а уж обьяснения для неполучивших от этой войны удовольствия придумывать - это дело газетчиков - им за это платят, чтоб они рассказывали недовольным, как они ПОТОМ удовольствие получат.

чё то я прям гедонист какой то...
может и правда гедонист?

слово то какое то...

как гедониста красивенько обозвать?

О бессмысленности оскорбления .№ 53
Большой Грызь

Например вот Бушу - нужен этот Ирак? да он просто протащщился от того, что за месяц их всех сделал, как щенков...

Да прям там..

Глаз, удовольствие от победы - вторично. От любой победы. Как от достижения намеченной цели. А войны начинаются вовсе не ради удовольствия. Ради конкретных ресурсов, ради стратегической территории, ради истребления потенциально опасных врагов, просто ради истребления чужаков - причин море. Вогнать их в единую причину - можно. Эта причина - утверждение своего вида/нации, забота о собственном выживании. Удовольствие - следствие.

Что касается удовольствия от ругани и оскорблений - мне оно видится весьма сомнительным. Созданный негатив так просто не исчезает. Конечно, есть те, кому причинения негатива доставляет удовольствие. Правда, иногда созданный негатив бумерангом возвращается многократно усиленным к своему создателю. Оно того стоит?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

О бессмысленности оскорбления .№ 54
Chipa

Автор: Xizor
Дата : 15-04-06, Сбт, 17:05:24

Дата : 15-04-06, Сбт, 16:50:03

GLАZ, а зачем ругаться? Ну, вот какая цель может быть у виртуальной ругани? Серьезно... Я как-то уже ее и не вижу...

Дык-ить, ежели сам процесс весёлый, то почему и нет?
It's FUN !

Так беда в том, что сей процесс зачастую вовсе не веселый становится. Причем - быстро. Причем - черезчур зачастую...

GLАZ, правила разные. В жизни дали Вы в глаз обидчику, тот и слинял. А здесь?
Что касается удовольствия - Грызь ответил. Удовольствие - получить нечто. Эфимерное "как я ему впендюрил!" - оно только здесь и канает. Да и то, это самоудовольствие. А окружающие могут вместо чтоб оценить гнусно заявить: "ну ты и урод!"...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

О бессмысленности оскорбления .№ 55
GLАZ

Б.Грызь.

Войну в Ираке Буш младший начал.
Лично.
И никто был не в силах его остановить.
Да посмотри на его фотографии!
Ему нужны ресурсы и его беспокоят права человеков где то там? Или саддам был угрозой несуществующей нации - штатовцы?

а генералы и политики ему помогали - да из за удовольствия ПОТОМ от бабок... правда они их так и не получат - но это другой вопрос...

но если бы Буш не захотел на лошадке погарцевать в день победки - саддам и по сей день иранцев газом бы травил...

"Бритва Оккама" - не усложняй!

О бессмысленности оскорбления .№ 56
GLАZ

В жизни дали Вы в глаз обидчику, тот и слинял. А здесь?

а он может и не слинять и вернуть в глаз нестраведливо обиженному.

не хотелось бы тебя разочаровывать - но и в виртуале это так же работает.
можно так и такое писать, что человек более не появляется... можно вообще гипнотизировать текстом.
можно написать - ты заболеешь - и заболеет... и с испугу более не появится...
можно многое...

виртуал отличается от реала только в частностях и мелочах.

главное - это хорошая компания.

О бессмысленности оскорбления .№ 57
Chipa

А как Буш-младший лично войну в Ираке начал? Нет, ну мне до смерти интересно. Он что, лично плюнул в лицо Саддаму? Или пинка ему отвесил? А может, закидал гранатами ихнюю главную мечеть?

А насчет виртуала... Ты прям кошмары какие-то описывакешь. Тест такой, текст сякой, гипнотизирует, порчу наводит... Прям ясновидящая в восьмом поколении баба Дуся, а не компьютер...

О бессмысленности оскорбления .№ 58
Паша

Я тоже не вижу большой разницы между реалом и виртуалом в этом смысле. Агрессия и хамство имеют тот же смысл и правила. Только форма другая.

О бессмысленности оскорбления .№ 59
Chipa

Паша, разница - в безнаказанности...

О бессмысленности оскорбления .№ 60
Паша

Чипа, ну это ты зря, и в реале тоже иногда наказыают за излишнее хамство...

О бессмысленности оскорбления .№ 61
Chipa

В реале наказать, как правило, проще...

В виртуале - что ты можешь мне сделать? В игнор засунуть? Модеру пожаловаться? Все...

О бессмысленности оскорбления .№ 62
Паша

Чипа, а какашками закидать, виртуальными? Я уж не говорю о всяких извращениях, типа жёсткий диск затереть и так далее... А в реале, что ты сделаешь хаму? По большому счёту тоже самое, если пожелаешь оставаться в рамках УК.

О бессмысленности оскорбления .№ 63
GLАZ

Дата : 15-04-06, Сбт, 19:16:15

А как Буш-младший лично войну в Ираке начал? Нет, ну мне до смерти интересно. Он что, лично плюнул в лицо Саддаму? Или пинка ему отвесил? А может, закидал гранатами ихнюю главную мечеть?
скомандовал и подписал.

А насчет виртуала... Ты прям кошмары какие-то описывакешь. Тест такой, текст сякой, гипнотизирует, порчу наводит... Прям ясновидящая в восьмом поколении баба Дуся, а не компьютер
ты сейчас сурка видишь? а он существует...

О бессмысленности оскорбления .№ 64
Лю Ци

Ггаддд

О бессмысленности оскорбления .№ 65
Chipa

Автор: Паша
Дата : 15-04-06, Сбт, 23:11:48

Чипа, а какашками закидать, виртуальными? Я уж не говорю о всяких извращениях, типа жёсткий диск затереть и так далее... А в реале, что ты сделаешь хаму? По большому счёту тоже самое, если пожелаешь оставаться в рамках УК.

Паша, да кого они, эти какашки виртуальные волнуют? Я уж не говорю, что, возжелал затереть кому хард, обыщусь хакера должной квалификации.
Хочешь - давай попробуем. Друг другу хамить и посмотреть, кого и как все это достанет. Кроме шуток.

А в реале - да, от простого "в пятак" до вызова миштары...

О бессмысленности оскорбления .№ 66
Паша

Чипа, мы в одной стране живём? У нас здесь за хамство в миштару не потащишь, а вот после "в пятак" за ради бога.

О бессмысленности оскорбления .№ 67
Chipa

Паша, так я границы определял. В некоторых случаях, допускаю, можно. Но это граница, основная масса точек - внутри.

О бессмысленности оскорбления .№ 68
Лю Ци

Автор: 369
Дата : 12-07-02, Птн, 22:54:30
" Постарайтесь не обзывать друг друга мудаками, уёбыши."

Ггаддд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004546    Постингов:   000068