Жирафа,а мне кажется,эти наклейки и прочие атрибуты- это уже попахивает повесткой дня и заорганизованностью.Не волнуйся,встречаемся не впревые,друг друга узнаем,каждый представится,а вот заставлять всех рассказывать о себе...Ну не нужно никаких планов ,и массовиков-затейников,которые обычно дергают людей за ниточки - танцуй то,расскажи это...Лично меня это жутко напрягает.Я думаю,и других тоже.Единственное,что нужно организовать - это еду и подробное описание,как добраться.Остальное обычно складывается само собой и получается замечательно... И еще хотелось бы...Извините,если кого задену...У нас встреча форумчан.Естественно,каждый может приехать со своей хаверой\женой,мужем\хавером...Но если каждый из нас прихватит пару подруг,свекровь или любимую тещу,соседа или коллегу по работе,не имеющего никакого отношения к форуму,то получится просто большая толпа людей,не связанная общей идеей.Я очень хочу встретиться с людьми,с которыми общаюсь в форуме,и с тему,с которыми давно знакома,и с теми,кто для меня до сегодня только ник... Перед тем,как приглашать кого-то постороннего,подумайте,будет ли ему интересно с нами и нам с ним... |