|
Автор: 369
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:40:38
|
Тата соревнование по вредности устраивать будем? -- Нет, не будем. Я, как профессионал, с начинающими любителями не соревнуюсь! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Автор: Тата
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:43:35
|
369, значит я буду чемпионом среди любителей, а ты сиди себе в профессиональной лиге |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:46:12
|
Тата -- Вот ты и признала, что до моей вредности вам всем очень далеко! |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:50:49
|
Вам рефери не надо часом ? |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Тата
Дата : 22-07-02, Пнд, 17:04:48
|
Не Припевочка, пасиба, родная 369, ничего не признала , просто у нас разные лиги |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 23-07-02, Втр, 01:52:26
|
Судя по последним постам, "Размочаленные легкие" плавно перетекли в "Размягченные мозги" |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: eliuha
Дата : 23-07-02, Втр, 06:17:02
|
... и 2,3,5 напоминает |
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 23-07-02, Втр, 06:39:06
|
Hannibal
За звуки музыки мизрахи я бы расстреливал и до 23.00. Но что делать если этот гад включает свою шарманку в 22.30 и в 11 выключает ума не приложу |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 06:42:11
|
Привыкать... |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 23-07-02, Втр, 08:00:13
|
Вилли, вспоминать всех его близлежащих родственников |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 08:00:38
|
пойти к врачу, симулировать помрачение рассудка а потом в суд. |
Абсурд - это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.
|
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 23-07-02, Втр, 14:04:03
|
Вилли! А включать в ответ "Лебединое озеро" не пробовал? |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 14:41:16
|
Jirafa "...А включать в ответ "Лебединое озеро" не пробовал?..." --- Дык это ж надо создавать ГКЧП, путч организовывать... Сложновато...
|
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 23-07-02, Втр, 15:07:24
|
Я с "любителями мизрахи" борюсь в милуимах с помощью Хачатуряна. Танец с саблями. На тех же децибелах. Раз 17 они это слушают молча, затем приходят с предложениями: "Тахлив эт hа мангена. Яаала! Зе оса квар хор ба рош. Музика ше мевия халастра шель ha хаим " (для Приота- это непереводимая игра слов местного диалекта ). И мы заключаем пакт о запрещении применения психотропного оружия в казарме и до окончания сборов , к общей радости ,слушаем исключительно новости и хасидские мелодии. |
[ 23-07-02, Tue, 21:19:44 Отредактировано: Hanibal ] |
|
|
Автор: Паша
Дата : 23-07-02, Втр, 16:38:20
|
Ганибал, ты мне напомнил моего друга. Он Шнитке в таких случае врубал. Это почище твоего Хачатуряна будет... |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 23-07-02, Втр, 16:51:17
|
А моя дочь совмещает приятное с полезным. Она разучивает на флейте гаммы у открытого окна. "Мизрахи" - отдыхают! |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 23-07-02, Втр, 16:58:28
|
Уважаемый Паша.
Не флеймите, не знаю я Вашего друга. А у меня рекомендации лучших мизрахистов.
Уважаемая Jirafa .
Она разучивает на флейте гаммы у открытого окна. "Мизрахи" - отдыхают!
Помнится, кто-то Илюху живодёром называл.. Нет, это жестоко...(Ухожу напевая "Аколь патуах ,од лё меухар.." ) |
|
|
Автор: Plusha
Дата : 23-07-02, Втр, 20:47:00
|
Вот, здоровячки ё мое.... "пусть травят себя сколько влезет, в радиусе..." Чего то мне подобные реплики напоминают какой нить комсомольский устав. Я как человек вмеру испорченный, люблю много чего, в том числе курить. Мне это занятие нравится. Мне нравится задумчивость с которой этот процесс проистекает, нравится смотреть на синеватый дым, когда он поднимается в солнечных лучиках сквозь трисы. Курение дополняет беседу. К тому же, я очень люблю делиться сигаретой с хорошим человеком. Никогда всерьез не пыталась бросить, для меня курение в принципе, это рабочее состояние. Кофе, я к примеру, не очень люблю. А вот курение, способствует работоспособности. От дыма, вообщем то не страдаю, разве что не могу спать, в накуренном помещении. А насчет закона скажу вот что - Во всем нужно заботится, по возможности, обо всех. Учитывать разные потребности. Например я, никогда не поеду в Сингапур надолго, уже потому, что по рассказам моих знакомых, там на улице стоят специальные кабинки (типа телефонных будок), куда можно зайти специально чтобы выкурить сигарету. Курение вне этих кабинок запрещено и карается достаточно ощутимым штрафом. Тем самым курильщиков лишают психологического удовольствие, о котором я упомянула раньше. С тем же успехом можно вколоть дозу никотина за пару секунд и идти себе дальше, да не в этом дело. Я это все к тому веду, что законы дело хорошее, но нельзя же их до абсурда доводить! К тому же я сомневаюсь что процент курильщиков намного ниже людей некурящих. |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 22:13:35
|
я думаю что процентов 60 % населения курит |
Афоризм - это мысль не ставшая анекдотом |
|
|
Автор: Svetka
Дата : 28-07-02, Вск, 18:40:53
|
Не курила, не курю и не буду курить... Пару раз попробовала ради интереса - никакого удовольствия, скорее наоборот... Закон считаю правильным, но жалко что его мало где соблюдают... Кстати, была крайне удивлена, когда в ответ на свою просьбу не курить дома, услышала от родного отца совершенно серьезное "еще чего?"... Оказывается, люди воспитываются не навсегда, и то, что было заложено воспитанием 10 лет назад, не сохраняется навечно... к сожалению... Но это так, заметки на манжетах... Кстати, Гаранс, я не уверена, но по-моему, запрещение курить в самолете имеет причиной не желание оградить от дыма некурящих... по-моему, там нечто другое, связанное именно с полетом, с механикой... |
************************************ Любите и будьте любимы... Светка |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 28-07-02, Вск, 19:00:49
|
Светка, не с механикой. Самолет - закрытая герметичная система - воздух снаружи он не берет. А потому дымить тот воздух, которым вообще-то несколько часов дышать - это самоубийство. |
----------------------------- Docendo discimus! |
|
|
Автор: Svetka
Дата : 28-07-02, Вск, 19:02:06
|
Могёт быть |
************************************ Любите и будьте любимы... Светка |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 21:23:44
|
а фильтров там нет ? |
Он был полным идиотом... Даже кнопка "Свернуть все окна" на его компьютере находилась на "Рабочем столе".. that's cool dude |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 01:07:00
|
Илюха, фильтры есть. Но в сигаретах! |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 06:29:35
|
|
Правоохранительные органы наконец-то накрыли подпольную клинику, делающую нелегальное обрезание. Более трех лет ей удавалось прятать концы в воду. that's cool dude |
|