|
Автор: Птица Говорун
Дата : 06-08-02, Втр, 17:21:45
|
Не Прр-рипевочка, я о шашлыке,а вы о деньгах, да о деньгах.. Начинаю подумывать, а не согласиться ли с Садко насчет вашей женской мерр-ркантильности |
~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом. Отличается сообразительностью. |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 06-08-02, Втр, 17:22:41
|
Хишный, а самому девушек хороших и разных слабо пригласить, или жабы в роду были, а ? |
----------------------------------- Красота - страшная сила [ 06-08-02, Tue, 23:30:40 Отредактировано: Красотка ] |
|
|
Автор: Тата
Дата : 06-08-02, Втр, 17:23:25
|
Красотка, ты что ??? Я ж к тому, что МЕЧТА ПОЭТА |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-08-02, Втр, 17:25:14
|
Вот, Красотка, ждем-с приглашения... |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:32:02
|
Тата, а ну если мечта, то я согласна, хотя... Это ж надо всегда идеалу соответствовать, а ну его.. неПрипевочка, такая большая и такая наивная |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:34:32
|
Красотка, надежда умирает последней |
|
|
Автор: Птица Говорун
Дата : 06-08-02, Втр, 17:35:43
|
Крр-расотка, ну ты видела, чтобы Говорр-руны Крр-расоток прриглашали? |
~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом. Отличается сообразительностью. |
|
|
Автор: Садко
Дата : 06-08-02, Втр, 17:43:36
|
Дамы вы делаете мне смешно! Я весь смеюсь!
Ах-ах-ах!(восхищённо) Как-же вы испугались правды!(с иронией) Очень скоро мы (орден святого Патрика) придём к власти, и вы (женщины) обретёте истинное счастье, заняв свои места у плиты и на супружеской ложе. Мы обязуем вас исполнять свои обязанности с высокой степенью самоотдачи. Те кто не пожелает выполнять предписание нашего ордена будут определятся в спец-лечебницы для прохождения курса по оздоровлению психики и души, после чего будут возращены домой для исполнения своих прямых обязанностей.
Это сказал я, Садко, глава ордена святого Патрика !(отворачивается и уходит довольный) |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:45:33
|
Как же хочется пинка под зад дать ... |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:47:58
|
Уважаемая Ne Pripevochka.
После нашего прихода к власти, у вас это желание пропадёт. |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:49:27
|
Красотка, вот опять, горькая правда жизни ... |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:50:53
|
Садко, А супружеская ложа - это в театре, штоль? |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:53:12
|
Садко, провокации и психбольных видели, так что не ведемся уже. А Наполеоном Вы когда себя назовете ? |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:56:13
|
Уважаемая Красотка
Нет, это кравать. После нашего прихода к власти, Вы будете знать что такое супружеское ложе, а в театры вы (женщины) ходить не будете, дабы не уменьшать КПД. |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:56:28
|
Говорун, Красоток все приглашают, кому она позволит |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 17:58:29
|
...в предвкушении полного счастья ... натягивая пояс верности и паранджу ... онА засеменила мелкими шажками вслед хранителю ордена святого Патрика ... по пути онИ прошли курс оздоровления психики и души в спец-лечебнице ... вылечили обоих |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 18:07:33
|
Красотка, супружеская ложА - это крАвать с упругой |
|
|
Дата : 06-08-02, Втр, 18:28:02
|
Тата, постыдись, я своим ржанием весь дом перебудила |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 07-08-02, Срд, 03:35:53
|
Ох, Тата, чтоб я без тебя делал! Как же это я про пояс-то забыл!!! Совсем старый, совсем плохой. Да как вы не понимаете! Она спрашивает, как на кухне пояс будет верность хранить! Элементарно, Ватсон! Пояс конструкции имени Святого Садко: со всех сторон закрытый, спереди 2 дверки, сзади - одна. Каждая - под висячим амбарным замком. Ключи - у управдома, назначенного Садкой. Таким образом, женщина защищена, как от гнусных посягательств снаружи, так и от еще более гнусных посягательств изнутри! И только при таком раскладе можно допустить присутствие на кухне сковородок со скововородниками, китайских палочек, а также моркови, огурцов, баклажанов и кабачков в цельном виде. Можно также безопасно содержать рядом с опоясанной женщиной и арбузы. Поэтому, пока Садко со своим Патриком не пришел к власти, и женщинам еще не выдали паранджи, чадры и пояса с резиночками... тьфу, что это я... верности вышеприведенной конструкции - только на чистую кухню, где самовозгарающаяся плита. Шашлыки отменяются, чтоб не смущать шампурами, китайская пища - тоже, нам палочки не нужны. Есть правой рукой, левой прикрывая лицо, бюст, живот, причинное место и ноги. Вне зависимости от их внешнего вида. Да, чуть не забыл! Там кто-то в шиши о шашлыках говорил - так вот, шашлыки поджарить и доставить лично мне на дом. Будем все проверять, как качество жарки, так и наличие вышеупомянутого инвентаря. |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 03:41:15
|
Чипа, какого такого инвентаря, а ? Проказник |
----------------------------------- Красота - страшная сила [ 07-08-02, Wed, 10:11:43 Отредактировано: Красотка ] |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 04:01:27
|
Инвентарь описан в моем первом посте, а также в начале предыдущего... Остальной, не упомянутый - присутствует по умолчанию. Надо же, чтобы было что рукой прикрывать... |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 04:12:37
|
Чипа, вот и я на что-то сгодилась
Крастока, ты весь дом.... а я вот на работе эту тему щас открыла... а тут Чипа с инвентарем |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 04:21:47
|
Нет, все же прав Садко! Ни на что вы не годитесь! Кроме как... Тата! Ты все перепутала: это вы с инвентарем, а я - с ревизией! ) |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 04:35:13
|
Чипа, Ни на что вы не годитесь! Кроме как... Ага... женщина должна быть маленького роста и с квадратной головой... чтоб еще и кружку пива поставить (ц.) Ревизор |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 06:11:02
|
Настоящий пивник никогда рисковать своим пивом не станет и не поставит его на голову женщины! Самую расквадратную! |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 06:33:56
|
Hanibal, спасибо, я все думал, чего в моей программе не хватает, а ты и подсказал, в соседней теме... Сам понимаешь, герои былин, они все больше сиднем сидят да на гуслях подводным ... женщинам... играют, Святой Патрик вообще хрен знает где, так что конкретика нам остается, а они потом на готовое являются. Это у них обычай такой, старинный, очень красивый... Да, так вот, помимо выше(или ниже - у кого какие настройки)упомянутого инвентаря и задач женщине также вменяется общение с идиотами, поскольку они, женщины, ну, Hanubal все обозначил. Кстати, общение с идиотами включает в себя общение с идиотками тож... |
|
|
Автор: Золотая рыбка
Дата : 07-08-02, Срд, 12:09:56
|
Девочки, а у меня проблема, меня муж на кухню очень редко пускает, т.е. пускает, когда все готово, а вот раньше нет. Говорит это не женское дело - кухня. Садко, повлияйте на него, запишите его в свой Орден Святого Патрика. Я хочу на кухню!!!!!!! Хочу готовить, мыть и наводить порядок в квартире!!!!!! |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 13:16:26
|
Рыбка, приходи ко мне в гости, я уж тебе свободу действий обеспечу |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 14:05:57
|
Ne Pripevochka, хорошо, ждите, только я с мужем приду, если что-то не будет получаться - муж поможет. Еще заказы будут? |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 14:33:30
|
Рыбка, это угроза ? Или у вас семейный подряд ? |
|
|
Дата : 07-08-02, Срд, 17:30:32
|
Ne Pripevochka, я одумалась. Наверно кухня - это хорошо, но без меня, лучше я пока поплаваю в синем море, а то сейчас снова дед со своими нескончаемыми желаниями прийдет и невод закинет. |
|
|
Автор: Garans
Дата : 07-08-02, Срд, 17:50:39
|
Садко, а каково же предназначение женщины? И вот про орден чего-то там святого...подробнее нам всем, пожалуйста. Очень познавательно. |
|
|
Дата : 08-08-02, Чтв, 05:57:20
|
Гаранс, а зачем тебе про орден подробности? Они ж медали не выдают. Их программу Садко изложил, а я развил. Уже классика, почитай! |
|
|
Дата : 08-08-02, Чтв, 18:32:46
|
САдко, а ты свою МАзку на кухню сумел загнать?
Гаранс, подробности такие:главная обязанность членов ордена-раз в году в строго определенный день напиться пива и пройти рядами по улицам Тель-Авива или окрестностей, напялив зеленые колпаки и громко распевая народные ирландские песни ... |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
[ 09-08-02, Fri, 0:42:21 Отредактировано: Ne Pripevochka ] |
|
|
Автор: Паша
Дата : 09-08-02, Птн, 13:48:17
|
О чём это вы? При хорошем-то мужике они и сами на кухню стремятся... Только Марго на это внимание и обратила. Садко, вы ломитесь в открытую дверь. Некоторые из них сегодня не потому такие гибридные, что внутренне к этому стремятся, а потому, что редко находят себе подходящего мужчину. Так что вместо того чтобы лозунги кричать, лучше подумайте, что в себе изменить, чтобы женщина рядом с вами стала именно Женщиной. |
|
|
Дата : 10-08-02, Сбт, 17:53:39
|
Паша, |
|
|
Автор: Garans
Дата : 10-08-02, Сбт, 20:55:52
|
Ты мне, родной, продукты обеспечь сперва, а то ты умный со своим орденом, а детей-то кормить надо. Кухня, кухня...Ты зарплату-то положь, а то вон сковородкой по ордену недолго. У нас в Израиле женщина знает, чем заниматься. Я вот про "Аидише папу" не слыхала пока. |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 01:58:28
|
Гаранс, ну откуда герою всероссийской былины знать за аидише маму, папу, дядю и тетю? И с харчом - он все больше по заграницам мотается. Сама понимаешь, чем его Любава пробавлялась. Вот он и озабочен слишком быстрым ростом костных образований на голове. А на кухне - все спокойней... Можно и по заграницам... Там бабцы, говорят... |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 02:20:56
|
Чипа, я тебе по секрету расскажу, что и на кухню иногда чужие муЩЩинки попасть могут ... продавец овощной лавки, например ... не ... я б на месте героя без пояса верности даже на кухне жену оставить не решилась |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 02:23:08
|
Тата, могут, конечно. Но одно дело, когда тебя встречает в салоне скучающая дама, и совсем другое - затрахання кухней тетка... |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 02:34:55
|
Чипа, ну я, кАнеШнА, в затраханных кухней тетках мало что понимаю , но, я так думаю (!), что и в них можно найти свою прелесть . |
[ 11-08-02, Sun, 8:36:05 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 03:00:22
|
Таточка, вне сомнения! В каждой женщине можно найти ЖЕНЩИНУ. Со всеми вытекающими.... Но если на нее еще и паранджу с поясом верности на все места, да еще на кухню - много ли найдется любителей? И рост костных образований на голове существенно замедлится! |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 03:16:27
|
Чипа, ну дык а я о чем не просто на кухню, но еше и в паранджу... и подпоясать поясом верности Хотя !!!! Ты "1001 ночь" читал ? На мешала там и паранджа тем, кто хотел |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 03:20:53
|
Тата, плохо надевали. И потом, где ты видела восточную женщину на кухне? Там все рассказы про гаремы. А в них - все одежды пояс верности. А уж замок взломать - раз плюнуть! Как говорится: "... И все доступно уж, э-ма, теперь для нашего ума!" (цитата) |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 03:24:43
|
Чипа, восточную женщину на кухне я видела таки на кухне ... правда уже без паранджи |
[ 11-08-02, Sun, 10:27:27 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 04:21:57
|
Тата, это была не "восточная женщина", "освобожденная женщина Востока". Чувствуешь разницу? |
|
|
Дата : 11-08-02, Вск, 04:28:22
|
Чипа, "хрен редьки не слаще" (ц.) |
|
|
Автор: 369
Дата : 11-08-02, Вск, 16:22:46
|
Тата "хрен редьки не толще!" (ц.) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Дата : 13-08-02, Втр, 02:20:29
|
369, я бы не был столь категоричен. Все зависит от того, каков хрен и уж тем более какая редька!
Тата, повторю, на кухне ты видела не восточную женщину, которая по определению должна проводить свою жизнь в докучливой роскоши гаремов, а освобожденную женщину востока, которая счастливо торчит на кухне, а также укладывает асфальт и другой рубероид. Недаром она освобожденная!
- Да здравствует революция, которая освободила нас от цепей! - Да-да, Хаим, ты помнишь мою золотую цепь? |
|
|
Автор: Gven
Дата : 13-08-02, Втр, 06:05:55
|
А я бы вот с удовольствием домохозяйством занялась бы ! Конечно паранджу бы на себя не напяливала б но вот если бы я могла бы себе позволить не работать по финансовым соображениям.. Ооо это был бы кайф Конечно делала бы пару смен в неделю чтоб скучно не было и все остальное время.... |
|