Отцы и дети...№ 51
Автор: Красотка
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:02:07

Вилли, везет же тебе на засранцев
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 52
Автор: Willy
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:08:30

Красотка, осмотрись, а лучше обнюхай все вокруг себя где-нибудь в людном месте - думаю ты поймешь меня, хотя лично мне все равно - сведения о "засранцах" я черпаю от знакомых женщин, а они крайне чистоплотны и придирчивы к мужской чистоте - так что не исключено, что для менее разборчивых дам все не так уж и ужасно.

Отцы и дети...№ 53
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:12:56

Ну я далеко не "менее разборчива", для этого тебе достаточно один раз придти ко мне домой...
А мужчины мне как-то чистоногие попадались, повезло, наверное
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 54
Автор: neMargarita
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:14:00

Вилли,
если я доверяю свою дочь парню (чистота ног которого меня интересует меньше всего - ето не мой проблемы!то, то уж свою ванну я совсем спокойно отдам в его распоряжение на необходимое время. Может потому, что я
не марроканка и стерильной чистоты ванны и унитаза мне все равно не добиться ? Так и жалеть нечего ...

Отцы и дети...№ 55
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:18:31

а что, стерильные унитазы бывают только у марокканцев?
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 56
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:25:00

неМаргарита, напрасно марокканок обижаешь - присутствие интеллекта не всегда должно вытеснять любовь к стерильности, так что думаю нашим русским хозяюшкам есть чему поучиться у представительниц жаркого Магриба. Но опять-таки вы меня не хотите понять, я ведь не о стерильности, а о другом - о том, что мужик должен быть мужиком и оставаться в любой ситуации хозяином, а не прошмыгивать украдкой в туалет подмыться под недремлющим оком потенциальной тещи.

Красотка - я верю, что ты как представительница славного города Баку не менее чистоплотна чем марокканки, для этого мне и в гости ходить не надо.

Отцы и дети...№ 57
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:25:33

Красотка,
Вилли утверждал так всегда. По его мнению, у русскиx - срач. (почти цитата)

Отцы и дети...№ 58
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:40:03

неМаргарита - неверно, у бакинских (даже ашкеназим) и горских очень чисто!

Отцы и дети...№ 59
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:43:40

Я думаю срач у той женщины, которая считает свой дом просто местом обитания, а не Домом, не зависимо от страны исхода...
Хотя, честно признаюсь, никогда не видела неубранных квартир у сефардокоренных израильтян
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 60
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:48:12

Вилли,
а друзья и подруги твоей дочери в дневное днем могут пользоваться вашим родительским туалетом?
Или тоже должны прошмыгивать перед вашим недремлющим оком? Или они терпят? Или от них требуется доказательства чистоты их конечностей?
И еще интимный вопрос. Перечисли, пожалуйста, сразы все места проживания/исxода чистоплотных женщин (в твоем понимании ), в стерильность туалетов которых ты бы поверил без контрольного посещения?

Отцы и дети...№ 61
Дата : 09-09-02, Пнд, 06:57:36

неМаргарита, про контрольное посещение - это класс!!!
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 62
Автор: Тата
Дата : 09-09-02, Пнд, 07:01:31

Ну убейте меня, но не понять мне почему подмывающаяся в родительской ванной подруга сына это нормально, а делающий тоже самое друг дочери - уже ни-ни ...
Гостиницы и прочие временные места быть может и хороши, но одноразово. Ну не будут же они 3 раза в неделю номера снимать... Это даже глупо, деньгам можно найти более разумное применение...
И еще, Willy, я тебе по секрету расскажу, что есть девушки, которым у родителей парня в доме ночевать по той или иной причине не можется или не хочется. Так им что, по твоей логике, все время по гостиницам-друзьям-знакомым перебиваться ???
Да, кстати, если девушке не мешает, что она спит с чудом с грязными ногами, то с какого боку это должно мешать ее родителям ???
И вообще... я, глупая, ванну мою регулярно, независимо от того, кто перед этим там ноги мыл... а еще я туалеты мою... непонятно зачем... все равно репутация подмоченная... а может то, что я в Ташкенте родилась, с меня вину_туалето_немытия снимает автоматически ?...

Отцы и дети...№ 63
Дата : 09-09-02, Пнд, 07:06:21

Тат, в Ташкенте, это ж почти марокканка
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 64
Дата : 09-09-02, Пнд, 07:16:54

О!
Мне вдруг подумалось... А почему Вилли твердо уверен в нечистоплотности молодых людей, которых ему приходится наблюдать?...
Они, бедные, недопущенные к хозяиско- родительским старильным ванне и унитазу вынуждены оставаться неподмытыми, с грязными ногами...
От ниx и амбре конечно... Вот и создалось у Вилли ложное предвзятое впечатление... А?

Отцы и дети...№ 65
Дата : 09-09-02, Пнд, 07:26:43

Красотка,
во ты меня успокоила

neMargarita,
ну вот, причину немытия мы уже выяснили . Теперь с нашей стороны будет просто негуманно не допустить вьюношей до прелестей цивилизации и в наших домах тоже

Отцы и дети...№ 66
Автор: Domovenok
Дата : 09-09-02, Пнд, 07:36:07

И я вставлю свой пять копеек.

Лично я чувствую себя ужасно неудобно в случае когда мне приxодиться ночевать в доме подруги(вакансия которой по большому счету уже около двуx месяцев пустует ).

Тут солгасен с Вилли.Можчина должен чувствовать себя xозяином в доме где наxодиться,спит,принимает ванну итд.

Я утром люблю прошлепать сонным в ванну(без фрака конечно),потом так же спокойно из нее ушлепать.Думать при этом что из комнаты сейчас может выйти мать/отец/бабушка/дедушка/и все остальные родственники предусмотрене законом о возвращении , мне не нравиться.

Так же я имею привычку поваляться скажем вечером на диване в зале.Делать это в чужом доме..xмм..не очень удобно,да и не приучен я.

Посему - предпочитаю мыть ноги дома,и уxодить тиxо за полночь...

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Отцы и дети...№ 67
Дата : 09-09-02, Пнд, 07:54:16

Домовенок, я вполне понимаю неловкости, поджидающие вьюношу в доме родителей его девушки. Поетому-то и хочу по мере возможности облегчить его участь. Хотя бы тем, что ему не надо "прошмыгивать" мимо меня и моего подозрительного недремлющего ока. И не надо демонстрировать чистоту ног для получения разрешения воспользоваться ванной и туалетом.
Кстати, мне тоже доставляет некоторое мягко говоря, неудобство, когда я вынуждена надевать "фрак" (t.e. вечернее платье ) для похода в ванну, дабы не испугать робкого вьюношу своим видом. Поетому-то tut и тербуется обоюдный такт и терпимость.

Отцы и дети...№ 68
Автор: Толстый
Дата : 09-09-02, Пнд, 08:27:40

Я бы разделил проблему на две: разрешать ли приводить в дом "хаверим" вообще, и разрешать ли им поселжться в моём доме. Я считаю, что мой дом - это прежде всего МОЙ дом, и ПРАВИЛА поведения устанавливать будем только мы с женой, и так, чтобы чувствовать себя комфортно в своём доме. Конечно, всегда есть исключения, например, когда гости приезжают. Но если я не люблю громкую музыку, и требую тишины от соседей, то того же КАК ПРАВИЛО я буду требовать от детей. Так вот, ни я, ни моя жена не будем себя чувствовать комфортно, встречаясь по ночам или по утрам с незнакомыми людьми в доме, и тем более слыша звуки любовных утех из комнат моих детей. И я совершенно не собираюсь вдаваться в дискуссии и обсуждать, "правильно" ли мы с женой себя чувствуем, достаточно, что нам это не нравится. Поэтому я буду против "хаверим" с ночёвкой как нечто само собой разумеющееся.
Я уверен, что дети всегда смогут найти время и место для интимных встреч не перед родительскими глазами. В конце концов, мы весь день на работе, и по вечерам из дома уходим часто. Если я их случаино застану, никакой проблемы нет. Но я убеждён, что пара, достаточно взрослая, чтобы претендовать на регулярную половую жизнь, должна жить отдельно от родителей. И не надо причитать о бедных солдатах. Можно снять квартиру с "шутафим", и мне будет гораздо проще помочь с деньгами, чем жить с чужим человеком в доме, и из-за этого портить отношения с детьми. Сам я ушёл из дома в 15 лет, и только благодаря этому сохранил хорошие отношения с родителями.
И в заключение оговорюсь, что есть только очень и очень небольшое количество правил, соблюдения которых я готов требовать от своих детей, так что дело совсем не в тирании.

Отцы и дети...№ 69
Автор: Chipa
Дата : 09-09-02, Пнд, 08:31:35

Вот интересно, значит, коли мужику влом грибковыми ногами мимо потенциальной тещи в ванну шлепать, то почему девушке не будет влом мимо потенциального свекра с тампаксом на веревочке в сортир канать? На мой взгляд, если парень моей девицы будет столь могучий неряха - то не нужно мне такого зятя! Да тут трихомонозом пахнет! И плевать, у меня дома или у него моя девочка-кровиночка эту самую дрянь подцепит! А если ее парень вернулся из армии, с тяжелой работы, то почему меня должно коробить, что он попросил полотенце, чтоб помыться? У меня что, одно на всех? А стиралка - работает бесперебойно. Ок, Willy считает, что парень должен обеспечивать место свиданок. Но то, что он предлагает и пропагандирует - прямой путь к тому, что дочка будет хрен знает с кем, хрен знает где. Опять же повторю: моя дочка, скажем, по утрянке пилит в ванну, завернувшись в простыню, под которой спит. Не думаю, что потенциальная свекровь будет столь уж счастлива наблюдать сию картинку. Так имхо, пусть ейный парень стеснительностью мучается, а моя клюковка-кровиночка пусть делает, чего хочет.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Отцы и дети...№ 70
Дата : 09-09-02, Пнд, 08:37:25

У меня вот нет детей покамест..Но пытаюсь представить свой мысли когда из комнаты моей клюковки-кровиночки кто-то утром выйдет....

Не зарекаюсь конечно..но помоему-не для моиx это нервов

Отцы и дети...№ 71
Дата : 09-09-02, Пнд, 08:47:51

Домовенок, с годами нервы крепчают...

Отцы и дети...№ 72
Дата : 09-09-02, Пнд, 08:59:17

Помнишь Чип рекламу,в которой папа фармацевт продает днем пачку презервативов парню,а вечером узнает в нем друга его дочери..?

Отцы и дети...№ 73
Дата : 09-09-02, Пнд, 09:22:50

В свете Чипиных разъяснений про девушку дефилирующую до ванной, завернувшись в простынь, мне наконец удалось понять желание Вилли видеть ночующую у него в доме подругу сына, и не желание видеть друга дочери . Конечно, зрелище, которое представляет из себя юная особа в простыни (а вдруг простынь еще и съедет ), для мужчины значительно привлекательнее, чем вьюноша без фрака

Отцы и дети...№ 74
Дата : 09-09-02, Пнд, 09:31:28

Чипа - ну удивляюсь я на тебя, никак меня понять не желаешь. Девушки сейчас без комплексов и потом я уже сказал, что времена изменились и то что девушка приходит к парню потрахаться воспринимается его родителями абсолютно нормально - наоборот удивительно было бы если бы они не занимались любовью. И Вообще если бы мой сын приводил красивых девушек домой на ночь я был бы очень горд за него и уж никак бы не осуждал ни его ни его дам. Далее, раз уж мы договорились, что отбрасываем всякие сексуальные мотивы стыдливости и устаревшие понятия девичьей чести, я не пойму почему девушке должно быть стыдно того, что она пришла ночевать к парню? Она ведь женщина и для нее более естественно принимать то, что предложил ей мужчина, к тому же женщины по природе мягче и им проще подстроиться к обстоятельствам. А где дочка ты легко узнаешь, позвонив ей по пелефону или попросив ее, чтобы она время от времени звонила. И опять ну почему я должен входить в положение дочкиного друга? Он ведь мужик - пускай сам входит в мое положение и организует все так, чтобы не пользоваться моей стиральной машинкой. Я лично свои подштанники никому и никогда кроме матери и жены не дал бы постирать.

неМаргарита - ну посмотри правде в глаза, ну чище у восточных чем у наших русских тут никакую выборку делать не надо - взгляни на соседок - ведь в то время как русская женщина читает книжечки и смотрит телевизор мароканки с дочками драют полы и унитазы. Ну признай, что я прав, от фактов же не уйдешь!

Отцы и дети...№ 75
Автор: Толстый
Дата : 09-09-02, Пнд, 09:34:15

Ба, Тата, да это уже отдельная тема, не уверен только что на этом форуме. Подруга жены, подруга друга и дочь друга уже обсуждались, что насчёт подруги сына?

Отцы и дети...№ 76
Дата : 09-09-02, Пнд, 09:42:29

Тата! Удивительно, что ты, всегда спорящая со мной, первой из публики (кроме Домовенка), начала меня понимать! Не скрою видеть юную девушку в доме в полотенце... или без мне было бы очень даже приятно.

Отцы и дети...№ 77
Дата : 09-09-02, Пнд, 09:46:45

Вилли,
сообразительная я

Толстый,
а тема, кстати, довольна интересна ... и если не перейдем в обсуждению физиологии, то вполне легитимна и на этом форуме

Отцы и дети...№ 78
Дата : 09-09-02, Пнд, 10:09:38

Вилли, чтоб признать сей факт, для чистоты експеримента, мне надо срочно бросить работу и искать друзей в марокканской среде. Ну нет у меня знакомств с восточными женщинами. А из мужчин, експертов в етом вопросе, мне знаком только ты. Твоего мнения мне явно недостаточно. Где взять столько материала для проведения выборки - ума не приложу! К тому же мне совсем неинтересно общаться с самыми чистоплотными (в плане стерильности унитазов !) дамами (при всем моем к ним уважении и восxищении), если ничем другим они мне не привлекательны. Неужели специально знакомиться ради удовольствия посещния туалета?! Так уж получилось в моей жизни, что среди моиx знакомых дам, ни одна не придает такого значения стерильности мест общественного пользования в ущерб чему-то остальному. И поверь, среди ниx нет грязнуль. Может, конечно, критерии у нас разные. Кстати, как ты определяешь степень стерильности? Поделись, а то я теперь мучаюсь от невозможности определить "чисто" и "стeрильно". Может пригласить тебя в мой дом для вынесения приговора? А то так и зачахну, мучаясь от комплекса неполноценности? Ведь судя по твоим утверждениям из без контрольного посещения со мной все ясно...
Книжки я люблю читать, каюсь...Как жить дальше?

Отцы и дети...№ 79
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-09-02, Пнд, 10:13:33

Толстый и Тата, давайте уже заодно обсудим и тему "Дочь сына"?
-----------------------------
Docendo discimus!

Отцы и дети...№ 80
Дата : 09-09-02, Пнд, 10:21:53

neMargarita,

веришь или нет, но я каждый раз, когда ванну-туалет мою, то Вилли вспоминаю

Грызь,
"Дочь сына" - это уже инцест , как ты меня мог в подобном заподозрить ?

Отцы и дети...№ 81
Дата : 09-09-02, Пнд, 10:34:28

neMargarita, да почем я знаю критерии стерильности, можно подумать я мойщиком туалетов работаю. Но слышал, что критерием чистоплотности хозяйки является стерильность туалетов в ее доме - все остальное менее важно. А с марроканками не надо дружить, мне достаточно на улицу выйти и увидеть как они дворики свои вылизывают. Лично же тебе за мойку туалетов ставлю пятерку заочно даже без контрольного выстре.. тьфу проверки конечно

Отцы и дети...№ 82
Дата : 09-09-02, Пнд, 10:51:34

Ха-ха-ха! Вот Willy и проговорился! Значица так! Делаем контрольный выстрел в горшок, а потом проверяем чистоту осколков. Если на них... гм... ничего нету, значит, хозяйка хорошая, марокканская!

Отцы и дети...№ 83
Дата : 09-09-02, Пнд, 11:20:20

Ой Вилли, спасибо!

Но, право, мне неловко так... заочно... Одной изо всех русскиx, лубящиx читать книжки... Такое доверие... А ну как не оправдаю?! Теперь точно придется все забросить, к чертовой матери. Все, кроме мытья етиx самых помещений и сосудов... Дабы с чистой совестью считаться чистоплотной хозяйкой. (простите за каламбурчик) Или оставить все, как есть?!
Ну правда, как жить дальше?! Кстати, вспомнила-таки одну свою приятельницу с доисторической. Она сама себя засранкой называла. И правда свинюшник дома у нее был.
Симпатичный такой бардачок... Но как тепло и весело было в том доме. И как интересно было обшаться и с хозяйкой и со всем ее дружным семейством!.. Еx, ностальгия...

Отцы и дети...№ 84
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-09-02, Пнд, 14:14:20

Тата,
не поверишь, но я тоже вспоминаю именно Вилли, когда делаю уборку, и каждый раз оцениваю про себя - достойны ли мои старания мароканских женщин )
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Отцы и дети...№ 85
Дата : 09-09-02, Пнд, 14:49:50

Willy :

Ты замечал что на кануне каждого,почти каждого високосного года у тебя краснеют уши и начинаеться икота?

Отцы и дети...№ 86
Автор: 369
Дата : 09-09-02, Пнд, 14:54:06

Domovenok
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Отцы и дети...№ 87
Дата : 09-09-02, Пнд, 15:21:34

Ну все, заклевали бедного дедушку! Как вам не ай-яй-яй! Без меня такое делать!

Willy, опять же, если парень будет водить девушек примерно раз в неделю новую - черт с ним. Если дочь начнет делать подобное - так я против превращения моего дома в бордель, невзирая на уровень стерильности сортира. Но вот если подобное уже на существенно более постоянной основе - парень у девушки, имхо, предпочтительней. Повторю опять свои доводы: я вижу, кто, процес почти на моих глазах идет, следовательно, так или иначе могу его (процесс) контролировать. Еще одно. Мне, если честно, зять важнее невестки, та меня все равно любить не будет, у нее свои папа с мамой есть. Потому хотелось бы узнать кандидата до того, как он с чемоданом припрется. И последнее. Если девушка принмает парня - то это подобие дома получается. То есть, это именно девушка его и принимает. Насчет харчей и чистого белья. А в противном случае - это уже на парневой маме лежит, совсем другой коленкор.

Отцы и дети...№ 88
Дата : 09-09-02, Пнд, 16:02:02

Домовенок,
неужели ты думаешь, что я так часто туалеты мою ???? Раз в две пятилетки из мыть вполне достаточно

Отцы и дети...№ 89
Автор: Penelope
Дата : 09-09-02, Пнд, 16:02:45

уй, я весь день в интернет не заходила, работала, и радовалась по поводу того что меня все таки приняли в шенкар ( это я так незаметно хвастаюсь ),и вижу столько пропустила всего, аж не знаю с чего начинать.

во первых- Вилли, я не думаю что кто то меркатнтильный мной воспользуется, потому что я очень и очень осторожна, когда дело доходит до выбора любимого человека на длительный период.
многие говорят, что слишком разборчива, хоть не обращаю внимания на внешность или наличие машины. но характер- святое.
а еще я умею " видеть " людей, не думаю что могу ошибиться.
лишь один раз в жизни я неправильно оценила одного молодого человека, однако все равно, не успела натворить глупостей ( Домовенок,ты знаешь о ком я )
вот.
помимо того, Вилли, парни не в множественном числе,а один единственный любимый.друг. с розовыми пятками ,кстати
чес. слово, у моего друга всегда такие чистые и благаухающие ноги, прямо не верится, что такое бывает после армии.( кстати, я очень критично отношусь к таким вещам, уже писала не раз об этом, так что вонючий какой нибудь не стал бы моим другом)а у меня- свинарник, тоже уже рассказывала, так что у нас наоборот получается.
дальше.... мы ночуем у него и у меня пополам. так что насчет жилищных условий ты ошибаешься. родители очень симпотизируют, папа его его на работу к себе возил ,друг учился на специальность как у моего папы, а мама друга мне передает перожки и рулеты

тут и к Вилли и к Домовенку- а почему это мужчина должен себя чувствовать удобно у себя дома, а девушка должна на цыпочках ?
я может тоже хочу у себя дома хлопать дверями, прыгать (у меня привычка не ходить а скакать по квартире, в гостях это делать крайне неудобно), или там в туалет прошлепать ночью?
так что все должно быть поровну!!!

Чипа- золотые слова!!! ты замечатетельный отец!!!
я согласна,чем меньше запрещать, тем прочнее будут отношения с детьми.
читала как -то, что на характер детей можно воздействовать пока чаду не исполнилось 5 лет. потом- вытекающее из этого воспитания последствия.
так что не думаю что целесообразно запрещать что -либо взрослым детям. или они сами будут в ести себя правильно, если получили правильное начальное воспитание, либо это будет одна большая война.

Не маргарита, Красотка- я с вами по женски согласна и выражаю солидарность. и вообще вы хорошие
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Отцы и дети...№ 90
Дата : 09-09-02, Пнд, 17:35:16

а то как же, с белыми и пушистыми туалетами
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 91
Дата : 10-09-02, Втр, 05:14:17

Пенелопа, ну если честно я когда свои постинги писал вовсе не хотел вторгаться в твою личную жизнь - я всегда рассуждаю абстрактно, особенно учитывая розовые пятки твоего избранника и тот факт, что вы все же половину времени проводите у него, так что работают обе стиральные машинки.

О Чипе уже давным давно известно, что он образцовый тесть нашего форума, но ведь не все тести Чипы и не все парни гениальные еврейские мальчики с розовыми пяточками. И еще очень мне интересно как бы он процесс контролировал. На мой взгляд лучше со своими "родственниками" встречаться на парздники и поменьше общаться в быту. И мне бы ну совсем не хотелось, чтобы кандидат когда-нибудь приперся ко мне с чемоданом. А между прочим в случае сына я на месте его родителей иногда уступал бы ему с его девушкой нашу спальню с примыкающим душем, чтобы девушка чувствовала себя уютно и успевала вовремя помыться. И в этом случае в ее глазах мой сын казался бы настоящим мужиком, умеющим создать все условия. А вот дочкиного хахаля в жизни бы в свою спальню не допустил.

Отцы и дети...№ 92
Дата : 10-09-02, Втр, 05:19:36

Вилли, мне интересно, ты абстрактно рассуждаешь, или у тебя есть и сын, и дочь
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 93
Дата : 10-09-02, Втр, 05:25:53

Willy, дак естественно: кто ж пустит в свою спальню сомнительного типа с грибковыми ногами? Даже с перепою не выйдет! )

Отцы и дети...№ 94
Дата : 10-09-02, Втр, 05:31:38

Красотка, я всегда на форуме рассуждаю только абстрактно и вообще какие сын и дочь у меня тут понимаешь уже правнуки.

Отцы и дети...№ 95
Дата : 10-09-02, Втр, 05:56:14

В свою спальню не хочу пускать ни сына с подругой ни дочь с другом. Ни за что!
Моя спальня - ето святое!

Отцы и дети...№ 96
Дата : 10-09-02, Втр, 06:02:16

неМаргарита, самое святое - это дети, а интимная жизнь их престарелых родителей немногого стоит

Отцы и дети...№ 97
Автор: Federica
Дата : 10-09-02, Втр, 06:05:15

Вилли, а что у взрослых детей всегда ПРЕСТАРЕЛЫЕ родители?!!
Обижаете, сэр!
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Отцы и дети...№ 98
Дата : 10-09-02, Втр, 06:27:51

Вилли конечно легко так рассуждать - ему 90!
Какая ему разница где спать?
А мне, пардон, спальня еще нужна самой!

Отцы и дети...№ 99
Дата : 10-09-02, Втр, 06:33:53

неМаргрита, как известно 90 = 45 + 45 - баба ягодка опять, а мужик уж тем более, так что попрошу. Ну и к тому же не каждый же день к сыну девушка приходит, мы же с Пенелопой договорились, что половину времени спим у девушки.

Федерика - если детям скажем 17, то родителям реально под 40, если не больше, а я всегда всех кому больше 30 определял как престарелых, только просьба не обижаться и на личный счет не принимать

Отцы и дети...№ 100
Автор: Penelope
Дата : 10-09-02, Втр, 06:38:08

Вилли, а вот в спальню родительскую впускать -это вовсе не обязательно. а немножко жутковато, если честно
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005950    Постингов:   000114