раздражение№ 51
Автор: Plusha
Дата : 28-08-02, Срд, 17:11:08

1) Раздражает, когда люди делают вид, что видят меня насквозь. Когда делают прогнозы на мое будущее, подкрепляя их собственными необоснованными ощущениями.
2) Когда ведут себя неблагодарно. Когда давят интелектом, и им же портят шутки. Когда часто жалуются.

Ни с чем из этого, у меня ни разу не получилось свыкнуться. Это базовые вещи. Которые у одних видны сразу, у других позднее. Тем не менее, все что обычно всплывает, таки всплывает, и я с этим не борюсь. Пусть человек сам с этим борется. Если желание видеть человека все же сильнее чем раздражение (хотя так почти не бывает), я встречаюсь с ним в хорошем расположении духа, в таком мягком состоянии.

раздражение№ 52
Автор: shshsh
Дата : 29-08-02, Чтв, 02:23:30

Единственное, что меня раздражает - ето я сама. Но, к сожалению, с етим приходиться мириться. Так как выхода просто не вижу.
А ваша милая перепалка совсем не раздражает. Очень даже наоборот. Как и все здесь .

раздражение№ 53
Автор: Марго
Дата : 29-08-02, Чтв, 09:08:49

О! Совсем свеженькое! Раздражает неразборчивость в еде. Вот у нас один работник питается казенными супами из пакетика (по два пакетика в одну чашку), заедая все это горкой из бейгале, и в завершении этого бeзобразия -десяток пряников.

Ну какое мое дело, собсно,а?

раздражение№ 54
Автор: Наталья
Дата : 29-08-02, Чтв, 09:10:25

Марго, держу пари на три пакетика казенного супа, что ты на диете!!
[ 29-08-02, Thu, 15:37:35 Отредактировано: Наталья ]
[ 29-08-02, Thu, 16:09:36 Отредактировано: Наталья ]

раздражение№ 55
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-08-02, Чтв, 09:13:55

Наталья, а куда еще четыре пряника девать?
-----------------------------
Docendo discimus!

раздражение№ 56
Дата : 29-08-02, Чтв, 09:39:14

(изображая деланое изумление) какие четыре пряника, Грызь? о чем это ты?

(в сторону) я балдею от этой опции редактирования. Чувствуешь себя как на сеансе черной магии в варьете с подледующим разоблачением.

(администратор) я тоже балдею от опции редактирования тем более, что вначале там было все-таки полдюжины, а не десяток и пряников, а не супа.
[ 29-08-02, Thu, 16:00:16 Отредактировано: Модератор ]
[ 29-08-02, Thu, 16:10:41 Отредактировано: Наталья ]

раздражение№ 57
Дата : 29-08-02, Чтв, 10:00:27

Извини не удержался
Docendo discimus!

раздражение№ 58
Дата : 29-08-02, Чтв, 10:11:35

(моргает глазами в полныx непоняткаx) Грызь, да бог с ними, с пряниками. Я пошутить xотела.

раздражение№ 59
Дата : 29-08-02, Чтв, 11:22:04

Хмык... я вообще-то тоже..
Docendo discimus!

раздражение№ 60
Автор: Check
Дата : 29-08-02, Чтв, 11:36:22

А меня,например, раздражает когда мною пытается командовать человек, к этому отношения не имеющий. Вот ежели ты мой командир армейский - тогда пожалуйста-распожалуйста. А ежели ты мой коллега и сидишь, кушаешь рядом со мной - тогда какого, спрашивается, херувима?

раздражение№ 61
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 29-08-02, Чтв, 15:26:32

А вы подпись 369-го читали ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

раздражение№ 62
Автор: Garans
Дата : 29-08-02, Чтв, 16:12:32

Хамство раздражает, зависть, лицемерие.
Люди, выдающие свое мнение как истину в последней инстанции.
И еще, когда с умным видом какой нибудь невежда говорит, как он умеет "исправлять карму", "...снимаю с глаз, порчу рожу...", учит, как надо "верить в Б-га".
Очень сильно раздражает , когда мне неискренне говорят комплименты.

раздражение№ 63
Автор: Penelope
Дата : 30-08-02, Птн, 09:07:15

комплименты по поводу внешности- чаще раздрахают, чем лстят.
особенно когда продавцы в магазинах одежды не дают проходу, и на кахдую тряпку, которая мне откровенно не идет, говорят что выглядит замечатльно. вообще ужасно не люблю приставучесть продавцов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

раздражение№ 64
Автор: 369
Дата : 30-08-02, Птн, 11:41:27

Ne Pripevochka
А вы подпись 369-го читали ? -- LOL!!! Смерти моей хочешь? В этой теме моих постов не было, пришлось лазить в другую - смотреть, что же у меня там за подпись! Видно, надо менять - раз уцж сам забыл!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

раздражение№ 65
Автор: Тата
Дата : 30-08-02, Птн, 11:48:03

369, НеПрипевочка,
фу на вас Не раздражает это, а наоборот .
Это ж здорово, когда люди улыбаются

раздражение№ 66
Автор: Check
Дата : 30-08-02, Птн, 15:41:35

Про наглость продавцов (хоть это и почти оффтопик) вспомнился случай рассказанный буквально третьего дня хорошей моей знакомой. пришла она в магазин одежды и говорит продавщице: "мне, дескать, брюки к вот этой нарядной кофточке подобрать бы..." Та её окинула презрительным взглядом и изрекла: "Это, по вашему, нарядная кофточка?". Дама ничтоже сумняшеся вышла ничего не ответив, однако через несколько дней вернулась в тот-же магазин. "Чем могу быть полезна?" - продавщица к ней. "Нет-нет, я ничего покупать не собираюсь. Я пришла испортить вам настроение, как вы испортили мне его несколько дней назад. Я сейчас начну мерить брюки отсюда и до во-о-о-он той стены, а вы будете мне их носить"

раздражение№ 67
Автор: Jirafa
Дата : 07-09-02, Сбт, 07:36:38

Ага, продавцы - это ужас! Когда к тебе лезут, обдёргивают складочки, застегивают пуговки и говорят про платье, которое откровенно толстит и подчёркивает не то, что надо, что ты в нём "топ модель"! Гадость!
Ещё раздражает (обижает, выводит из себя) когда собеседник не допускает существования мнения, отличающегося от его точки зрения и переводит абстрактную дискуссию в личный конфликт. Затем я раздражаюсь на саму себя, что в этот конфликт влезла, возможно, дала повод.
----
Везёт тому, кто сам везёт

раздражение№ 68
Автор: Левая
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:36:11

А меня раздражают люди, у которых нет чувства юмора (что в большинстве случаев говорит о недостатке ума), и которые читают нотации о том, что "надо серьезнее относиться к жизни". У меня был один дальний родственник, который вечно проповедовал: "не паясничай", "ты все время хихикаешь, что из тебя вырастет", "жизнь - серьезная штука", и так далее. Для таких - шутка не может быть смешной, если смеются над ними. Раздражает.

раздражение№ 69
Автор: Эндер
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:17:17

Если бы у всех было чувство юмора, жить было бы намного скучнее. Парадокс? Несомненно, хотя и легко обьяснимо: человека с юмором не интересно дразнить.

Эндер, Левая
Если вы пришли на этот форум ДРАЗНИТЬ, а не общаться по-человечески, будьте добры его покинуть. первое и последнее предупреждение. Модератор.
[ 07-09-02, Sat, 17:57:14 Отредактировано: Модератор ]

раздражение№ 70
Автор: Penelope
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:58:02

терпеть не могу когда из автомобилей доносится очень громкие "умцы-умцы" или завывания нашей национальной гордости -Сарид Хадад.
а еще не люблю когда всякие продавцы фалафeля в седьмом поколении кричат мне что то на улице. вообще не люблю фамильярное отношение.
эх, мне б Лондоне жить....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

раздражение№ 71
Автор: Левая
Дата : 07-09-02, Сбт, 12:02:23

Уважаемый Модератор
Я ответила на вопрос нитки. Таково мое мнение. Кого и где я дразнила?

Левая
Практически все Ваши постинги на этом форуме не что иное, как провокация склоки. Если вы не способны изменить свой стиль - я Вам помогу. Окончательно и бесповоротно.
Модератор.
[ 07-09-02, Sat, 18:06:12 Отредактировано: Модератор ]

раздражение№ 72
Автор: енот полоскун
Дата : 07-09-02, Сбт, 15:03:31

В людях меня раздражает двуличность и брезгливое отношение к тем кто находится классом ниже.
В противоположном поле конечно курение, матершина ( в жизни встречал только 2 девушек которые матерились " вкусно" что не звучало оскорбительно ),манерные девушки.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004026    Постингов:   000072