Рафа, не кривя душой: 1) Я не хотел бы, чтоб мой сын и Шоколадкина дочь стали наркоманами. 2)Алкоголиками 3)шизофрениками 4)Совершили самоубийство 5)Разбились в автокатастрофе 6)Сели в тюрьму 7)Разорились 8 )Заболели или получили увечье 9)Стали бы подонками, педофилами или гомосексуалистами. 10)Женились / вышли замуж за араба, курда, негра, китайца, придурка. 11)Выросли тучными, некрасивыми и непопулярными. Список можно продолжать долго, мало ли, какой гадости можно себе напредставлять.
Как и любой отец, я хотел бы детей красивых, высоких, талантливых и умных, с хорошим образованием, хватких и трудолюбивых, с чувством юмора. Если при этом они не будут курить табак, марихуану, кушать экстази и слизывать ЛСД, я этому противиться не буду ни в коей мере.
При всём этом, я предпочёл бы красивого, умного молодого человека, курящего сигареты и травку по выходным, с девушкой, пусть в моём доме, если больше негде, чем невостребованного, толстенького пай-мальчика, торчащего у меня на душе с кучей комплексов и неотвечающего требованиям мужского стереотипа. |