Грыз, опять хвилософствования вокруг "а или я убойца, если я всего лишь.." хотел убить? Предпиринял для этого действия? Убивец. Это мне напомнило одну давишнюю передачу... в семье полностью больной ребенок-"овощ", за которым бужен круглосуточный уход. Родители из-за этого давно не работают, ресурсы семьи источились, преспектив на выздоровление никаких, а прожить он может в таком состоянии при хорошем уходе еще много-много лет. А чтобы он ушел - достаточно оставить один раз форточку открытой... И отец его - совсем молодой парнишка - сказал, что он уже морально готов оставить открытой форточку. Или даже чуть-чуть ухудшить уход... кто его осудит? устал. не может осуществлять тот урожень ухода, какой был раньше. И священник, который был на передаче, прямо сказал: как скоро ты делаешь это сознательно - это убийство. Вот если ты действотельно забудещь закрыть форточку - значит так Богу угодно. Вот что имеется ввиду, когда я говорю о преступлении в голове. Ты знаешь что твой действия могут повлечь, и, вероятнее всего, повлеку смерть? Виновен. |