Родом из детства№ 51
Автор: Барбудос
Дата : 26-09-02, Чтв, 03:10:50

Весь сериал "Ну, погоди!...
"Падал прошлогодний снег" -Ох, уж мне ети сказочки...Ох, уж мне ети сказочники...
"Жил-был пес." - А ребенок-то цел? - Да че с ним сделается...
А еще был прекрасный японский полнометражный мультик"Кот в сапогах" - Отдай череп, отдай череп, отдай череп...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Родом из детства№ 52
Автор: Трубадур
Дата : 26-09-02, Чтв, 12:57:34

Jirafa, "Сказка сказок" - это про волчёнка и про быка прыгающего через скакалки? Да, очень классный таинственный мультик
Ещё есть серия про украиских казаков, "Голубой щенок", "Три мушкетёра" (" меня не слышат это минус, но и не гонят это плюс" ). Серия про попугая, удава, мартышку и слонёнка("38 попугаев"...), по сказкам Пушкина: "Рыбка", "ПЕтушок", "Царь Салтан"...

Родом из детства№ 53
Автор: Lela
Дата : 26-09-02, Чтв, 17:57:10

Ой Трубадур, ну до чего же у нас мнения-то совпадают...
"Три мушкетера"- один из самых удачных пародийных (и просто хороших) мультов. Пародия на всесоюзную известность "Мушкетеров"-фильма. И песни - тоже пародия. Класс!
Чего стоит хотя бы собака-сыщик (Ливанов) -"О,этот необыкновенный запах..."

Родом из детства№ 54
Автор: Полынь
Дата : 26-09-02, Чтв, 18:07:25

можнаааааа попраавкаааааааа

мультфильм называется*Пёс в сапогах*
люблю*Летучий корабаль*( я водяной..)
все мультфильмы с героями*Трям!Здраствуйте*(мимо белого яблока луны)

Помню удивительно милый мультфильм кукольный про Ушастика,не помню как называется.

Про *Карлосона*, *Вини-Пух*,*3-е из Простоквашино*
*Бременски Музыканты*-оба.
диснеивскии люблю, наши полнометражные по мотивам русских народных сказок, и просто сказок))Уф это то ,что я сейчас вспомнила))Потом что-нибудь ещё вспомню))

Родом из детства№ 55
Автор: Трубадур
Дата : 27-09-02, Птн, 19:37:39

"Я поведу тебя к этой звезде..." - не помню как мультик назывался;
А ещё был мультик "Эхо" - старичок-эхо прыгал от выстрелов, ревел вслед за самолётом, а потом помог девочке найти дорогу домой. И ещё похожий мультик - старичок-лесовичёк хохотал до упаду ото всего, будто покурил чего. Скажите как называется - не помню.
И ещё - царевна одна обрезала себе косы русы и пошла любимого-богатыря спасать из темницы. Боролась с двумя молодчиками, в шахматы у царя выиграла. Выдавала себя за татарского посла. Выдавали замуж за неё дочку царскую, а та заподозрила в ней девушку - по походке. Её именем, кажется мультик назывался.

Родом из детства№ 56
Автор: Тата
Дата : 28-09-02, Сбт, 15:14:35

Модератор !!!!!!!
Я, конечно, ожидала, что ПЛАН мистера Фикса будет перевернут с ног на голову , но не от тебя

Родом из детства№ 57
Большой Грызь

Спешу поделиться радостью! Мультик "Тинка-Паутинка" наконец-то найден
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006042    Постингов:   000057