|
Автор: Gven
Дата : 07-09-02, Сбт, 13:59:19
|
Чип,вообщем мы с Енотом поддерживаем Грызя и эту идею поездки на Кинерет Так что записывай нас в желающие. |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 07-09-02, Сбт, 14:42:23
|
Чипа, не винись, не ты первый начал я уже давно сказала, что я хочу . |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 07-09-02, Сбт, 15:06:45
|
Знаете, был старый анекдот. Начала восьмидесятых. На экране телевизора диктор: - Вы будете смеяться, но у нас опять умер Генеральный Секретарь!
Я это вот к чему. Сейчас узнал от Грызя, что на Дуговке можно не покупать билет на концерт. Следовательно, Дугит сразу теряет свое преимущество. А посему, можно спокойно ехать на Дуговку. А концерт... Концерт устроить у костра Чалмы. И, я думаю, это будет здорово! Прошу прощения за внесенный сумбур. "Не кОрысти ради, а токмо волей пославшей мя жены!" |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: енот полоскун
Дата : 07-09-02, Сбт, 15:22:20
|
всеми лапами и хвостом за |
|
|
Автор: Великий и Ужасный
Дата : 07-09-02, Сбт, 16:15:46
|
Chipa А что я вчера пытался математически объяснить? Но это, к сожалению, был голос вопиющего в пустыне. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 07-09-02, Сбт, 16:23:57
|
ВиУ, раньше было, что билет на концерт покупать было обязательно. То же самое я предполагал и сейчас. Узнав, что в этом году можно выбирать - написал пост. |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|