Р-р-родительский дом№ 51
Автор: Willy
Дата : 11-09-02, Срд, 09:23:08

Если не ушел из дому до 20, когда происходит взросление и становление личности, то уже можно и не уходить, как верно сказал Чипа ни на что уход этот не повлияет. Уйдешь, когда найдешь женщину, с которой собираешься жить. В свете сказанного Грызем женщину тоже надо подбирать с умом, а не только по велению сердца и... того, что под животом. Если повезет она освободит тебя от половины, а может быть и от всех технических проблем и ты сможешь спокойно творить.

Но все же не соглашусь с Домовенком и К. Свой уголок, где можно уединиться с дамой сердца стоит иметь. Если хочешь сэкономить можно снять квартиру вдвоем или втроем с друзьями и установить график посещений.

Р-р-родительский дом№ 52
Автор: Красотка
Дата : 11-09-02, Срд, 09:26:21

Ужас какой!
Вилли, твои желания всегда в график вписываются?
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Р-р-родительский дом№ 53
Дата : 11-09-02, Срд, 09:28:23

Красотка, в крайнем случае, если не вписываются можно и в подъезде.

Р-р-родительский дом№ 54
Автор: Толстый
Дата : 11-09-02, Срд, 09:29:04

Ы-Ых, Красотка, доживёшь до 90, не будешь изумляться..

Р-р-родительский дом№ 55
Автор: Красотка
Дата : 11-09-02, Срд, 09:33:40

да уж, 90-летняя бабулька, трахающаяся в под'езде - это круто
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Р-р-родительский дом№ 56
Автор: Тата
Дата : 11-09-02, Срд, 09:34:43

Вилли,
то есть получается, что жить отдельно надо только для того, чтоб уединиться с дамой сердца было где???

Р-р-родительский дом№ 57
Дата : 11-09-02, Срд, 10:08:05

Красотка! Какая бабулька? Обижаешь. Всем старым форумцам известно, что бабулек Willy на дух не переваривает. Максимум 19!

Тата, Грызь ведь объяснил все сложности самостоятельного существования для одинокого программиста. Если в раннем возрасте не ушел от родителей то какого дьявола уходить от них потом, особенно если они тактичные и не лезут с советами? Только ради девушек. Хотя насколько я знаю из другой темы девушки сейчас предпочитают ребят к себе домой приглашать, а в этом случае и для девушек квартиры не надо - сплошная экономия.

Р-р-родительский дом№ 58
Автор: Chipa
Дата : 11-09-02, Срд, 10:16:57

НЕТ, я не могу удержаться! "Максимум 19!" - то есть бабулек тебе в подъезд nе более 19, двадцатая уже в пролете будет. Бабы - в очередь! Кто не успел, тот опоздал!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

[ 11-09-02, Wed, 16:17:27 Отредактировано: Chipa ]

Р-р-родительский дом№ 59
Дата : 11-09-02, Срд, 10:19:04

Чипа 100%

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004382    Постингов:   000059