|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 11-09-02, Срд, 03:18:13
|
Я еду. Грызь, мне занимай, возможно приеду еще в четверг. |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 11-09-02, Срд, 03:37:51
|
Уряяяяяя! Нашего полку прибыло!!! |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-09-02, Срд, 04:07:15
|
Палатки: 1. Грызь + Melody = 1 палатка (с четверга) 2. Federica + 2 = 1 палатка (с четверга) 3. Винни + невеста = 1 палатка 4. Карина = 1 палатка 5. Барбудос = 1 палатка 6. Не припевочка = 1 палатка (с четверга?)
Место у костра: 1. КАТОН ЦЕНЗОР + 1 2. КОТа + ? 3. Гаранс ? 4. Плюша ?
Машины: 1. Грызь + Melody = 1 машина из Хайфы (2 свободных места) 2. Federica + 2 = 1 машина (нет мест) 3. Винни + невеста = 1 машина (откуда?)
Добавляйтесь (машины тоже указывайте, кто и как едет - в прошлый раз со стоянками была напряженка) |
----------------------------- Docendo discimus!
[ 12-09-02, Thu, 14:46:12 Отредактировано: Большой Грызь ] |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 11-09-02, Срд, 04:11:49
|
Я тут вижу куча свободного места в палаткаx намечаеться... (задумчиво) Надо коротенький курс переквалификации.. |
Автор: KOTa
Дата : 11-09-02, Срд, 04:15:36
|
Грызь,
КОТа + N |
. Я не тщеславен, напротив, скромен. И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д. . |
|
|
Автор: Шоколадка
Дата : 11-09-02, Срд, 06:23:57
|
КОТа + N, прихватите меня с собой в прогулку от одной большой компании к другой А место у костра мне занимать не нужно, я мелкогабаритная малолитражка, втиснусь как-нить... |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 11-09-02, Срд, 06:39:30
|
а у кого палаток нет, им что делать? |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 11-09-02, Срд, 07:27:15
|
Красотка, вы уже решили ? |
|
|
Автор: KOTa
Дата : 11-09-02, Срд, 07:51:09
|
Шоколадка,
дЫк. какие же N без тебя обойдуцца? |
. Я не тщеславен, напротив, скромен. И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д. . |
|
|
Автор: КАТОН ЦЕНЗОР
Дата : 11-09-02, Срд, 10:02:16
|
А кто сказал что КАТОН ЦЕНЗОР насколько ему известно познакомиться-то подойдет, но лагерем станет отдельным.? Короче,я еду "и так" ,но если мне место для палатки заимут я честное слово не обижусь,так что добавьте в список : КАТОН ЦЕНЗОР 2-человека 1-палатка 0-машин (автобус из Хаифы наидет стоянку сам ). |
__________________________________________________________________________________
'Ceterum censeo Carthaginem esse delendam' «Впрочем,я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен» /КАТОН-ЦЕНЗОР Марк Порций,Старший/ |
|
|
Дата : 11-09-02, Срд, 10:17:27
|
Палатки: 1. Грызь + Melody = 1 палатка (с четверга) 2. Federica + 2 = 1 палатка (с четверга) 3. Винни + невеста = 1 палатка 4. Карина = 1 палатка 5. Барбудос = 0 палаток 6. Не припевочка = 1 палатка (с четверга?) 7. КАТОН ЦЕНЗОР + 1 = 1 палатка
Место у костра: 1. КАТОН ЦЕНЗОР + 1 2. КОТа + N 3. Гаранс ? 4. Плюша ? 5. Шоколадка + Знаток + ?
Машины: 1. Грызь + Melody = 1 машина из Хайфы (2 свободных места) 2. Federica + 2 = 1 машина (нет мест) 3. Винни + невеста = 1 машина (откуда?) |
----------------------------- Docendo discimus!
[ 12-09-02, Thu, 14:46:57 Отредактировано: Большой Грызь ] |
|
|
Дата : 11-09-02, Срд, 10:26:18
|
Грызь, ну, беэмет... "Шоколадка + ?" - Ты, наверное, даже не догадываешься, кого ко мне приплюсовать Сам ты вопросительный знак |
|
|
Дата : 11-09-02, Срд, 10:29:29
|
|
----------------------------- Docendo discimus! |
|
|
Дата : 11-09-02, Срд, 10:33:45
|
Грызь! |
|
|
Автор: Rafael
Дата : 11-09-02, Срд, 15:46:30
|
Красотка.
Могу одолжить и палатку и матрас. |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 12-09-02, Чтв, 01:19:32
|
я хочу поехать! в палатку... с песнями... с костром... Мася с палочкой... грибная запеканка...
и все такие хорошие и добрые и веселые, и много- много еды.... ах...
но не могу !!!! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Дата : 12-09-02, Чтв, 01:36:02
|
Пенелопа...Побреюсь с горя, что тебя не увижу Очень хотел познакомиться с милым оппонентом лично. И еще - ПОЗДРАВЛЯЮ с поступлением!!! |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Дата : 12-09-02, Чтв, 09:29:01
|
Пенелоп, а почему не можешь? Рафаэль, палатка, надеюсь , пустая |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 12-09-02, Чтв, 09:34:34
|
Барбудос- спасибо! я сегодня туда ( в шенкар) сьездила за какой ту бумажкой потратила 5 часов на "туда+обратно", прыти поубавилось читала что где -то принятно в знак траура по смерти любимой кошки сбривать брови а по смерти Пенелоп- бороды?
Красотка- еду в Москву 18.9, в роли и с обязанностями почетного представителя Дворика в столице
( к бабушке, то есть ) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Дата : 12-09-02, Чтв, 10:10:06
|
аааааааааа, жаль |
|
|
Автор: Винни
Дата : 13-09-02, Птн, 05:22:42
|
Я еду из крайот, наверно в пятницу утром |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 14-09-02, Сбт, 19:13:46
|
Мне, пожалуйста, тоже место у костра! (Жить я буду в лагере "Бардюги" ),приеду, наверное, в четверг вечером. |
---- Везёт тому, кто сам везёт |
|
|
Дата : 15-09-02, Вск, 08:36:17
|
Браво! Не поредеют раши ряды!!! |
|
|
Автор: Plusha
Дата : 16-09-02, Пнд, 19:36:23
|
Грызь, я надеюсь, что на берег я таки попаду. обещаю компанию дворика навестить, но думаю, буду шататься из одного места в другое, поэтому место у костра для меня забивать необязательно. |
|
|
Дата : 21-09-02, Сбт, 19:57:45
|
Палатки: 1. Грызь + Melody = 1 палатка (с четверга) 2. Federica + 2 = 1 палатка (с четверга) 3. Винни + невеста = 1 палатка 4. Карина = 1 палатка 5. Барбудос = 0 палаток 6. Не припевочка = 1 палатка (с четверга?) 7. КАТОН ЦЕНЗОР + 1 = 1 палатка
Место у костра: 1. КАТОН ЦЕНЗОР + 1 2. КОТа + N 3. Гаранс ? 4. Плюша ? 5. Шоколадка + Знаток + ? 6. Jirafa
Машины: 1. Грызь + Melody = 1 машина из Хайфы (2 свободных места) 2. Federica + 2 = 1 машина (нет мест) 3. Винни + невеста = 1 машина (крайот, 27 утром 2-3 места) |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 20:21:06
|
У меня все обломилось Надо срочно искать где жить, а если уеду, то , похоже,останусь хомлесс... |
|
|
Дата : 26-09-02, Чтв, 09:22:12
|
По последним следам Выезжаю сегодня. Наш лагерь на Дуговке можно найти по плакатам "Чалмы" и "Дворика". Пелефон для связи: 051-736051.
До встречи |
------------------------------------ Sine magistris vitia discuntur. |
|
|
Дата : 28-09-02, Сбт, 16:05:45
|
Ну что ж для начала списки Мною лично были замечены в лагере "Чалмы" и за её пределами: 1) Карина 2) Барбудос 3) Garans 4) Плюша 5) Lisopoval 6) Jirafa 7) Lela Пластелиновая + Ворона
Также в гости с соседнего пляжа заходили: Linka, KOTa, Webber, Gatita, Карбонат.
Кого запамятовал - соррьте Замотанный был вдрызг.
Карина и Барбудос, спасибо за то, что не убоявшись платы вы тем не менее представили "Дворик" в лагере "Чалмы".
Garans, спасибо за песни... классно! здорово! Ну да это тебе тут не только я говорил и я знаю, что и еще скажут
Плюша, жаль, что забежала лишь вначале Но тоже спасибо за песни.
Lela, ты действительно ангел
Лис... гы Три раза пересеклись, три раза хотели вместе выпить, но так и не пересеклись у столика - следующий раз.
Завтра напишу подробнее Может быть. А пока что добавлю одно - в нашем лагере было здорово! Жаль, что не было больше людей с Дворика. |
|
|
Дата : 28-09-02, Сбт, 16:15:06
|
Я хотела с Татой познакомиться... Таткой обломщицей... |
|
|
Дата : 28-09-02, Сбт, 16:38:25
|
Грызь - редиска! |
|
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 00:15:14
|
Винни, сам редиска Смылся с самого интересного |
|
|
Автор: Тата
Дата : 29-09-02, Вск, 02:43:07
|
Плюша, ругай меня ... сильно ... я и сама себя ... |
|
|
Автор: Federica
Дата : 29-09-02, Вск, 07:45:48
|
Ага! А про Федерику совсем забыли, да? |
--------------------- If you have nothing to do - Please don't do it here! |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 07:51:44
|
Федерика, ты хочешь сказать, что и ты была замечена в лагере "Чалмы" и за её пределами ? |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 07:56:33
|
Ага, Таточка, именно это я и хочу сказать |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:06:13
|
Федерика, надо Грызю на вид поставить за незамечание ! |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:10:27
|
Мне интересно, каким это образом я мог заметить Федерику "за пределами Чалмы". Ну разве что по пути в туалет |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:12:23
|
А еще мокнущей в Кинерете |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:19:00
|
Ууууууу..... сколько всего я пропустила |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:22:23
|
Тат, я ругать не умею... Еще увидимся. |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:23:27
|
Так тебе и надо! В следующий раз стараться будешь больше и лучше! |
|
|
Дата : 29-09-02, Вск, 08:34:08
|
Плюша, обязательно увидимся
Федерика, Буду стараться ! |
|
|
Автор: Карина
Дата : 29-09-02, Вск, 11:12:13
|
Ну,вот и я добралась до компа! Ребята,было здорово!!!!!!Я очень рада,что поехала,впечатлений масса,встреч,разговорови...песен,песен,песен!!!! Спасибо Грызьке,он позаботился о месте для машины,палатки,нам осталось только дорогу найти!спасибо Чалме,благодяря тому,что мы были рядом с ними,мы услышали очень много песен,которые не пелись со сцены... Гаранс,я все еще под впечатлением!Спасибо!Хочу еще! Приятно было познакомиться с теми,кого встретила на Дуговке,и встретить тех,с кем была знакома раньше.... И очень жаль,что мы не собрались там Двориком,я думаю,встреча была бы яркой и помнилась бы долго!!!Ну,ладно,будут еще Дуговки.... |
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|
|
Дата : 30-09-02, Пнд, 20:57:45
|
Грызь... смылся.. смылся.. а я 2 дня с температурой провалялся.... |
|
|
|
Дата : 01-10-02, Втр, 02:00:08
|
И от меня, бородатого, огромное СПАСИБО всей "Чалме"за гостеприимство. Было очень приятно познакомиться со всеми ее обитателями. Большое спасибо Грызю за место для палатки и машины, за то что встретил у въезда! Garans! Я в восторге от твоих песен! И вообще, сама атмосфера "Дуговки",Концерт, а особенно концерт в лагере "Чалмы" - это великолепно! Давно не получал такого удовольствия! |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 01-10-02, Втр, 19:06:41
|
Занятая фестивальными делами, забегала во "Дворик" и к "Чалме" изредка и ненадолго (см. Бардачок). Но познакомилась с Плюшей и послушала её песни! Барбудос и Винни очень уютные и похожи на свои ники. А Федерика там была, лично видела!!! |
---- Везёт тому, кто сам везёт |
|