Рафаэль, не стоит делать круглые глаза относительно того, что известно всем. И я тебе скажу так: гой, погибший за Израиль, за еврейское государство, имеет полное право быть похороненым на еврейском кладбище. Если, конечно, его семья не желает иного.
КОТа, давай оставим в стороне извращения, имеющие быть здесь. Если б все было бы благополучно, так мы бы не имели то, что имеем. Но фокус в том, что к данной дискуссии это отношения не имеет. В СА было идти служить страшно. Скажем так, я должен был бы призываться в Питере, лапы не было, значит, служить я бы отправился в такую глухомань, о которой лишь академик географии знает. О дедовщине, вернее, издевательствах дедов над молодыми - думаю, ты в курсе. Если нет - могу рассказать. Мои друзья по мелочи все это поимели, им повезло. Вопрос был не в патриотизме. Защищать свою страну - возражений не было никогда.Боялись за свою жизнь, ибо в СА могли просто замучить. Не всех, конечно, но бывало. А здесь... Как только я увидел в автобусе солдата с автоматом и двумя рожками с патронами, понял: тут дедовщины нету. Никто не требует от тебя отдавать всю душу службе. Но отдать долг, так сказать, подежурить, считаю нормальным. И косить от такого дежурства - имхо, не по-мужски. |